Сериалы
-
OloloMan
779: Мартин:
>Дальше оно пободрее пойдет.
причем настоко бодро, что порой офигеваешь, да.
>Дальше оно пободрее пойдет.
причем настоко бодро, что порой офигеваешь, да.
"Игра престолов" эпизод 7. ну почему отравители не могут держать с собой еще и противоядия. случай с торговцем вина по сути косяк. да можно ссылаться на то что яд особый, или еще как то оправдывать случившее. но все же я считаю это косяком.
да сериал интересный, красивый, много ГГ но симпатичны(не внешне) единицы. Офигенных поворотов сюжета как то не наблюдалось. что же досмотрим до конца
да сериал интересный, красивый, много ГГ но симпатичны(не внешне) единицы. Офигенных поворотов сюжета как то не наблюдалось. что же досмотрим до конца
хотя про повороты сюжет я похоже поторопился. эх почему править сообщения нельзя.
-
wallTaZar
Ходячие мертвецы / The Walking Dead [02x01] (2011) WEB-DLRip ...стартовал 2 сезон...на Лосте раздачу удалили там не ищите...
783: wallTaZar:
Официально и законно
http://www.tvigle.ru/category/serials/w ... deo=514617
http://tvrain.ru/teleshow/walking_dead_ ... a_1-49210/
Официально и законно
http://www.tvigle.ru/category/serials/w ... deo=514617
http://tvrain.ru/teleshow/walking_dead_ ... a_1-49210/
-
wallTaZar
784: Леший:
по твоим цинкам урезанная на 20 минут серия...а я посмотрел полную...
да...и что значит
по твоим цинкам урезанная на 20 минут серия...а я посмотрел полную...
да...и что значит
Официально и законно
782: HamsterBall:
Игра престолов прекрасна. И что-то я не припоминаю ни одного фэнтези-сериала, снятого с таким размахом и таким актерским составом.
Игра престолов прекрасна. И что-то я не припоминаю ни одного фэнтези-сериала, снятого с таким размахом и таким актерским составом.
785: wallTaZar:
ну то и значит. Что это официально проданная каналом АМС серия. Была показана вчера на FOX Crime.
ну то и значит. Что это официально проданная каналом АМС серия. Была показана вчера на FOX Crime.
-
Мартин
- Ded Moroz
Девятая серия Престолов - ад!
Отлично понавертели. Щас десятую смотреть буду.
Отлично понавертели. Щас десятую смотреть буду.
-
Мартин
- Ded Moroz
http://courier.sarov.info/2011/10/20/14043/#more-14043Вообще я фэнтези не очень люблю. Мне этот жанр сперва представили как сказку. В принципе, так и есть. Драконы там всякие и прочие рыцари. Манная кашка для толкиенутых. Однако надо признать, что есть и весьма суровые вещи, написанные в этом стиле. Это когда автор увлечен предметом и детализацию хорошо прописывает. Например, удержу не зная, придумывает географию, историю и язык.
789: Мартин:
про обнаженку забыл написать. ложка дегтя в сериале. его поэтому часто критикуют. а вообще там три персонажа хороши. паук, мизинец и, да, бес
про обнаженку забыл написать. ложка дегтя в сериале. его поэтому часто критикуют. а вообще там три персонажа хороши. паук, мизинец и, да, бес
788: Мартин:

У тебя ещё все впереди.
Что касается злодейства Джейме - там все тоже более чем непросто.
Картинка в тему.

У тебя ещё все впереди.
Что касается злодейства Джейме - там все тоже более чем непросто.
Картинка в тему.
-
wallTaZar
Форс-мажоры / Suits вот чем-то зацепили...
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
Официоз
И не любит хипстеров. Над ними там смеются много и качественно.
Ну и тем кто не знает английского совсем, советую подождать какой нибудь особо профессиональной озвучки, потому что часто юмор построен на игре словами.
Например так )
Невероятно смешная комедия. Ну для тех, кто любит юмор команды КВН "Мегаполис", оскорбляющий такой.2 Broke Girls
Статус: идёт 1-й сезон (22 серии), 2011-????
Где и когда: CBS, понедельник 8:30
Описание: Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта – открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ – ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн – бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой. Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным русским поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха.
И не любит хипстеров. Над ними там смеются много и качественно.
Ну и тем кто не знает английского совсем, советую подождать какой нибудь особо профессиональной озвучки, потому что часто юмор построен на игре словами.
Например так )
I, drunk Caroline, am a punk ass ho.I promise to keep my big mouth shut, and replace all of Max's poor people chips.
I will no longer meddle in her relation-chips."
Смотрю 6-й сезон Декстера. Ничотак.
793: Леший:
кстати, да - девчонки смешные и незатейливые. за едой, например, самое то.
а вот новые "Ходячие мертвецы" пока не доставляют (
посмотрим.
кстати, да - девчонки смешные и незатейливые. за едой, например, самое то.
а вот новые "Ходячие мертвецы" пока не доставляют (
посмотрим.
-
wallTaZar
А вот Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance ждем в январе...
http://www.youtube.com/watch?v=dTgMtGUiH0M
Жаль Энди Уитфилд (Спартак из первого сезона собственно) умер.Вслед за кровавым побегом из дома Батиата, восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Римской республики. Гай Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую разбить, с каждым днём растущую группу освобожденных рабов, под предводительством лучшего римского гладиатора Спартака. Спартаку выпадает шанс отомстить человеку обрекшего его на рабство, а его жену на смерть. Вы увидите невероятную историю мести Спартака, всю кровь пролившуюся на римские земли во время восстания, самый страстный секс, подлость, предательства, героизм...
http://www.youtube.com/watch?v=dTgMtGUiH0M
-
egurt
Прочел 2 тома "Игра престолов",думал во второй продолжение ,а оказалось нет ,действие длилось 2 тома,
значит продолжение сценаристы сами придумывать будут ,без книги?
только дописал ,полез проверить и нашел продолжение "битва королей" и т.д.всего пока 7 книг.
значит продолжение сценаристы сами придумывать будут ,без книги?
только дописал ,полез проверить и нашел продолжение "битва королей" и т.д.всего пока 7 книг.
-
Мартин
- Ded Moroz
797: egurt:
>значит продолжение сценаристы сами придумывать будут ,без книги?
Вообще там сам Мартин в сценаристах.
>значит продолжение сценаристы сами придумывать будут ,без книги?
Вообще там сам Мартин в сценаристах.
797: egurt:
Не будут. Дальше - "Пир стервятников" и "Пляска драконов".
Не будут. Дальше - "Пир стервятников" и "Пляска драконов".
ТБВ начал постепенно нравиться после 4 сезона, к 5 скептически относился, но хеллуинский выпуск ниче так.
-
wallTaZar
793: Леший:
Скукотаааа...посмотрел все 6 серий что есть с переводом и улыбнулся (всего лишь) всего пару раз...
Скукотаааа...посмотрел все 6 серий что есть с переводом и улыбнулся (всего лишь) всего пару раз...
801: wallTaZar:
печалька какая.
мне вот например филадельфия совсем не кажется смешной и чо?
печалька какая.
мне вот например филадельфия совсем не кажется смешной и чо?
Ходячие мертвецы 2 сезон, уже 5 серий.
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
806: wallTaZar
Зато появилась моя любимая актриса Лоурен Кохан(любимая с укр.
)
. снявшаяся так же в Сверхъестественном и Дневниках Вампиров. Даже полсиськи ее уже показали.
Зато появилась моя любимая актриса Лоурен Кохан(любимая с укр.
Всем тем, кто рекомендовал/упоминал "Книжный магазин Блэка / Black Books", - благодарность.
Смешно. Нравится.
: D
Смешно. Нравится.
: D