Незамерзайка
-
Бе.Сом!
27: АгаТа:
спирта столько, сколько влезет в бачок, под горлышко (это если льда там достаточно много, и незамерзайка не "справится")
Вот сейчас, пока на солнце стоит, пусть поработает моторчик , обогреет подкапотное, и скорее всего будет счастье.
Вобщем проблема совсем никакая.
Идите уже, согревайте свою детку, нечего по форумам сидеть..На улице же так приятно..
спирта столько, сколько влезет в бачок, под горлышко (это если льда там достаточно много, и незамерзайка не "справится")
Вот сейчас, пока на солнце стоит, пусть поработает моторчик , обогреет подкапотное, и скорее всего будет счастье.
Вобщем проблема совсем никакая.
Идите уже, согревайте свою детку, нечего по форумам сидеть..На улице же так приятно..
Сегодня в ночь обещают приятно до -15 с сильным ветром
31: Burg:
>Сегодня в ночь обещают приятно до -15 с сильным ветром
это ты где такое увидел?
>Сегодня в ночь обещают приятно до -15 с сильным ветром
это ты где такое увидел?
33: Manfred:
А, поменяли... Сегодня только до -12, завтра до - 15
http://www.gismeteo.ru/city/daily/11305/
А, поменяли... Сегодня только до -12, завтра до - 15
http://www.gismeteo.ru/city/daily/11305/
35: Burg:
ну -12 я тоже видел, а вот rp5 говорит только про -5
из практики, если между гисметео и рп5 сильное расхождение, я обычно беру среднее и оно довольно близко оказывается.
Ну посмотрим в общем
ну -12 я тоже видел, а вот rp5 говорит только про -5
из практики, если между гисметео и рп5 сильное расхождение, я обычно беру среднее и оно довольно близко оказывается.
Ну посмотрим в общем
-
Бе.Сом!
36: Manfred:
смотри метеоинфо и rp5 с них бери среднее. не стоит на уж больно позитивный гис смотреть.
смотри метеоинфо и rp5 с них бери среднее. не стоит на уж больно позитивный гис смотреть.
-
EuG
Не на всех машинах от мотора можно обогреть бачок с жидкостью для стекломытья.
28: АгаТа:
Как Ваши успехи?
28: АгаТа:
Как Ваши успехи?
Налейте горячую незамерзайку. Очень горячую.....
-
Инкогнет
Бачок в лансоре 9! по хитрому установлен под лонжероном
Движок тут не поможет
40: Инкогнет:
да, я когда в 9-м бачок размораживал, просто шланг с теплой водой в него запихал.
да, я когда в 9-м бачок размораживал, просто шланг с теплой водой в него запихал.
-
EuG
39: chirkin:
Учитывая, что в незамерзайке спирт, стоит ли её греть, очень греть?
Учитывая, что в незамерзайке спирт, стоит ли её греть, очень греть?
можно просто облить незамерзайкой машину и поджечь
-
АгаТа
Ребята! Всем огромное спасибо и за советы, и за виртуальные волшебные пендали!))
Усё получилось! Сбегала в КБО, купила там незамерзайку Winter Cleaner (до -30) за 120 руб., залила в бачок сколько смогла, литра полтора ушло. Машина на прогреве где-то с полчаса постояла и - о чудо! все оттаяло! Теперь лобовое стекло сверкает чистотой!
Усё получилось! Сбегала в КБО, купила там незамерзайку Winter Cleaner (до -30) за 120 руб., залила в бачок сколько смогла, литра полтора ушло. Машина на прогреве где-то с полчаса постояла и - о чудо! все оттаяло! Теперь лобовое стекло сверкает чистотой!
-
АгаТа
Да, забыла сказать, машина прогревалась на улице. Незамерзайка отличная, не вонючая))
-
Инкогнет
39: chirkin:
ну я бы не стал ...так как бачок может тупа треснуть от перепада температур
ну я бы не стал ...так как бачок может тупа треснуть от перепада температур
Последний раз редактировалось Инкогнет 15 ноя 2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.
45: АгаТа:
я б на Вашем месте выбрызгал бы весь бачок и залил потом только одной незамерзайки...а то в эту ночь может снова замерзнуть
я б на Вашем месте выбрызгал бы весь бачок и залил потом только одной незамерзайки...а то в эту ночь может снова замерзнуть
-
АгаТа
47: Desperanto:
Я выбрызнула где-то литр, и потом столько же незамерзайки влила. Итого незамерзайки 2,5 литра ушло.
Я выбрызнула где-то литр, и потом столько же незамерзайки влила. Итого незамерзайки 2,5 литра ушло.
48: АгаТа:
Надо полностью поменять, а то вода отделится вниз и опять все замерзнет.
Надо полностью поменять, а то вода отделится вниз и опять все замерзнет.
Может кому интересно.
Купил незамерзайку с ароматом яблока за 150 р в автомаге около универсама на Шверника.
Полил сегодня ради интереса с утра на холодное стекло, смахнул дворниками и начинается фееричное зрелище- быстро появляется тонкий непрозрачый слой льда.
Так что не советую сию жижу в бачок лить, если только для протирки фар.
Купил незамерзайку с ароматом яблока за 150 р в автомаге около универсама на Шверника.
Полил сегодня ради интереса с утра на холодное стекло, смахнул дворниками и начинается фееричное зрелище- быстро появляется тонкий непрозрачый слой льда.
Так что не советую сию жижу в бачок лить, если только для протирки фар.
51: ZAN:
Эх Ганса на тебя нет
Я как то ехал без омывайки, стекло засралось (в мороз), купил в деревне воды (была тока газированная). Так вот замерзшая газированная минералка на стекле, это просто нечто
Эх Ганса на тебя нет
Я как то ехал без омывайки, стекло засралось (в мороз), купил в деревне воды (была тока газированная). Так вот замерзшая газированная минералка на стекле, это просто нечто
51: ZAN: Использую ее же - все нормально. Два дня подряд использовал вместо антиоблединителя - лед растворяла на раз.
54: MadBiker:
вообще надо ганса спрашивать, скорее всего лучшей незамерзайкой окажется ХАДО
вообще надо ганса спрашивать, скорее всего лучшей незамерзайкой окажется ХАДО
-20 "черноголовка" в полторахах... хорошая штука! приятно пахнет, хорошо моет, не замерзает)
-
МИХАН
55: X3 пишет:
> 54: MadBiker:
> вообще надо ганса спрашивать, скорее всего лучшей незамерзайкой окажется ХАДО
Наверняка и стекло укрепит. Тут кто-то про бронирование спрашивал
> 54: MadBiker:
> вообще надо ганса спрашивать, скорее всего лучшей незамерзайкой окажется ХАДО
Наверняка и стекло укрепит. Тут кто-то про бронирование спрашивал
46: Инкогнет пишет:
> 39: chirkin:
> ну я бы не стал ...так как бачок может тупа треснуть от перепада температур
Подобным способом спасался раз пять- полет нормальный........ Я, правда, чуть по другому делал, лил горячую воду, а потом, очистив бак, заливал незамерзайку....
> 39: chirkin:
> ну я бы не стал ...так как бачок может тупа треснуть от перепада температур
Подобным способом спасался раз пять- полет нормальный........ Я, правда, чуть по другому делал, лил горячую воду, а потом, очистив бак, заливал незамерзайку....
-
Бе.Сом!
49: Burg:
>вода отделится вниз и опять все замерзнет.
это как с маслом что ли?
>вода отделится вниз и опять все замерзнет.
это как с маслом что ли?