винд 7 раб стол растянуть на 2 монитора

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
sdsf11

№ 0 Сообщение sdsf11 » 16 ноя 2011 04:44

на виндоус 7 можно растянуть рабочий стол по горизонтали на два монитора? мне это нужно чт фильмы смотреть.и еще аудиокарта креатив 5.1 лайв не находила драйверов.. из- за этого приход сидеть в xp..есть решение?

Vodka

№ 1 Сообщение Vodka » 16 ноя 2011 08:53

на виндоус 7 можно растянуть рабочий стол по горизонтали на два монитора? мне это нужно чт фильмы смотреть.
Да, можно. Вообще винда сама автоматически подключает второй монитор (ну во всяком случае у меня).
А так, ПКМ по Рабочему столу, Разрешение. Там "Несколько экранов": Расширить эти экраны.

А с нормальными аудиокартами там траблы какие-то. Не вникал, поэтому вводить в заблуждение не буду.

outta

№ 2 Сообщение outta » 16 ноя 2011 09:30

0: sdsf11:
Тоесть нужно растягивать фильмак на оба дисплея? У меня самого стоит пара мониторов и фильм особо на оба сразу не позыришь. Если только вручную плеер растягивать, а это идиотизм. А так про подключение второгоуже сказали. Втыкаешь в комп, потом рабочий стол - разрешение экрана и там всё будет.

С глюками креатива смирись. Старые креативы под семеркой жестоко глючат.

sdsf11

№ 3 Сообщение sdsf11 » 16 ноя 2011 10:22

у меня уже была 7 , да приходилось плеер тянуть, да еще краев много оставалось ,надо что-то с этим делать.. говорят эмулятор xp можно применять..

outta

№ 4 Сообщение outta » 16 ноя 2011 10:37

3: sdsf11:
есть некая программа управления несколькими рабочими столами. Говорят, отличное решение. Название не помню. Но всё равно смотреть фильм, разделенный пополам двухсантиметровой полосой это не то. Уже пробовал.

Да, к лайв 5.1 недавно дрова качал под ХР. Вроде краем глаза на сайте креатива видел дровишки и под новые ОС. Глянь на офф сайте.

sdsf11

№ 5 Сообщение sdsf11 » 16 ноя 2011 11:13

я думаю просто возьму еще один винт и установлю на него семерку

Vapix

№ 6 Сообщение Vapix » 19 ноя 2011 20:11

На 7, висту, x86 и x64 для лайва и дрова брать отсюда http://kxproject.com/down.php
Официально подержака лайва кончилась на XP, так что других нормально рабочих дров просто нет, но эти очень неплохие, могут многое что изначально на лайве и не предусматривалось.

sdsf11

№ 7 Сообщение sdsf11 » 20 ноя 2011 13:51

хорошо бы найти эту програму управленя рабочими столами,. я натыкался на что-то подобное - бесплатн версию не нашел, а на счет перегородки- это как ни странно не мешает.. наше восприятие так устроено что центр кадра нам безразличен..за то как здорово фотографии смотреть.. -откроешь зимой летний пейзаж и ты как в поле

sdsf11

№ 8 Сообщение sdsf11 » 20 ноя 2011 13:55

я еще не поставил 64 битн систему. а чем отличаются - 64 и 86. т е имеет значение для быстоты или еще чего?

outta

№ 9 Сообщение outta » 20 ноя 2011 14:23

8: sdsf11:
>64 и 86

один пень. Только 64 видит более 3гб оперативы. В остальном без разницы по большому счету

sdsf11

№ 10 Сообщение sdsf11 » 22 ноя 2011 09:34

помогите найти CyberLink_PowerDVD_Ultra 7 в черном оформлении, с теткой с диском на красном фоне. пардон , что не в тему.

Вернуться в «Компьютерный форум»