Расценки на номера
-
Rendes-vous
ну а так конкретно - чо вы чужие деньги всё считаете? считайте свои
вас как-то задевают чужие расходы?
-
Анатолич
Rendes-vous писал(а):мне конкретно непонятно откуда сведения о доходах населения?
з/п на любом предприятии является коммерческой тайной. вы наверное налоговик? даже в этом случае разглашение подобной информации недопустимо
ты это с кем? кому?Rendes-vous писал(а):ну а так конкретно - чо вы чужие деньги всё считаете? считайте свои
мне, в принципе, плевать кто сколько получает и у кого какие доходы. Вопрос был про официальные номера, я ответил, что есть такая услуга в НН, и в городе ей уже пользовались.
Чо не так?
А кто уже там кому купил номера - не знаю, и знать не хочу. Надобности в "ооо" нет. Вопросы ещё есть?
-
E-Maxx
26: Pedro:
да, смешно покупать номера, которые только проблем прибавляют)
да, смешно покупать номера, которые только проблем прибавляют)
-
simachev
33: МИХАН пишет:
> В Нижнем предлагали зеркальные за 5 тыр
Но зачем они нужны вообще?
Тем более, открою некоторым секрет, зеркалки без вопросов в порядке очереди дают
PS 5 многовато, слышал про 3. Совсем борзеют, нашли на чём навариться
Но зачем они нужны вообще?
Тем более, открою некоторым секрет, зеркалки без вопросов в порядке очереди дают
PS 5 многовато, слышал про 3. Совсем борзеют, нашли на чём навариться
-
МИХАН
34: simachev пишет:
> 33: МИХАН пишет:
>> В Нижнем предлагали зеркальные за 5 тыр
> Но зачем они нужны вообще?
Понятия не имею
> 33: МИХАН пишет:
>> В Нижнем предлагали зеркальные за 5 тыр
> Но зачем они нужны вообще?
Понятия не имею
-
sk
33: МИХАН пишет:
Зеркальные - это те, которые в народе иногда называют "перевертыши"? За это еще и платить?
Зеркальные - это те, которые в народе иногда называют "перевертыши"? За это еще и платить?
-
Pedro
32: E-Maxx:
>да, смешно покупать номера, которые только проблем прибавляют)
думаешь ООО проблем прибавят? )
>да, смешно покупать номера, которые только проблем прибавляют)
думаешь ООО проблем прибавят? )
37: Pedro:
Карму испортишь проклятиями вслед
Карму испортишь проклятиями вслед
-
Pedro
38: Burg:
фигасе! а как же иконки по всему салону?! Они же как раз карму защищают от проклятий в т.ч. Точно тебе говорю
фигасе! а как же иконки по всему салону?! Они же как раз карму защищают от проклятий в т.ч. Точно тебе говорю
39: Pedro:
неа, иконки невелируются блатными номерами
неа, иконки невелируются блатными номерами
-
Сократ
Чего то я не пойму, у кого то деньга лишняя что ли номера еще такие покупать? Да и говорят гбддешники наоборот сейчас с такими номерами чаще останавливают, потому как у владельца таких номеров всяко деньги есть, это видно невооруженным взглядом
Вобщем оплачивается официально, в КАССУ!
-
Pedro
42: Сократ:
>деньга лишняя что ли номера еще такие покупать?
если у людей находится лишняя деньга на всякую хню типа красивых дисков, аэрографию и прочую хрень, то почему номера вдруг чем-то особенным стали?
>с такими номерами чаще останавливают, потому как у владельца таких номеров всяко деньги есть, это видно невооруженным взглядом
едут например, два черных рейнджа вог: на одном обычные номера, на другом ООО. По твоей логике, у какого владельца невооруженным взглядом видно, что всяко деньги есть? ))
>деньга лишняя что ли номера еще такие покупать?
если у людей находится лишняя деньга на всякую хню типа красивых дисков, аэрографию и прочую хрень, то почему номера вдруг чем-то особенным стали?
>с такими номерами чаще останавливают, потому как у владельца таких номеров всяко деньги есть, это видно невооруженным взглядом
едут например, два черных рейнджа вог: на одном обычные номера, на другом ООО. По твоей логике, у какого владельца невооруженным взглядом видно, что всяко деньги есть? ))
-
Smirnoff
сто с лишним рублей за стандартный номер
не. понимаю если б слово цельное вместо циферок было. А так...
тем более что данная фича всё ещё отдаёт душком с девяностых и заставляет людей делать неприятные выводы в отношении владельца номера.
не. понимаю если б слово цельное вместо циферок было. А так...
тем более что данная фича всё ещё отдаёт душком с девяностых и заставляет людей делать неприятные выводы в отношении владельца номера.
44: Pedro пишет:
> едут например, два черных рейнджа вог: на одном обычные номера, на другом ООО. По твоей логике, у какого владельца
> невооруженным взглядом видно, что всяко деньги есть? ))
Ну тот у которого нет всяко должен вызвать подозрение! "Нет блатных номеров - шифруется"!
> едут например, два черных рейнджа вог: на одном обычные номера, на другом ООО. По твоей логике, у какого владельца
Ну тот у которого нет всяко должен вызвать подозрение! "Нет блатных номеров - шифруется"!
Главное не номера, а телефонный звонок, после которого тебя могут отпустить.
-
Pedro
-
EuG
44: Pedro пишет:
Тут уже видно, что проблем можно огрести, если неправильно повести с хозяином(-кой) авто.
А вот если едет авто 4-15-летнего возраста, иномарка, и с явно купленными номерами(судя по серии/цифрам), тогда понятно, что делать полицаю.
Тут уже видно, что проблем можно огрести, если неправильно повести с хозяином(-кой) авто.
А вот если едет авто 4-15-летнего возраста, иномарка, и с явно купленными номерами(судя по серии/цифрам), тогда понятно, что делать полицаю.
49: EuG:
и опять все сводиться к телефонному звонку
и опять все сводиться к телефонному звонку
-
c0mrade
48: Pedro:
Предыдущий рекорд цены на автомобильный знак в ОАЭ продержался с прошлого года, когда биржевой брокер Талал Кури заплатил за номер с цифрой «5» 6,8 миллиона долларов. Он украсил роскошное авто, стоимость которого оказалась в 10 раз ниже стоимости алюминиевой таблички.
-
Ashes
42: Сократ пишет:
> Чего то я не пойму, у кого то деньга лишняя что ли номера еще такие покупать? Да и говорят гбддешники наоборот сейчас
> с такими номерами чаще останавливают, потому как у владельца таких номеров всяко деньги есть, это видно невооруженным
> взглядом
Номера ставятся НЕофициально, так что красивый номер в первую очередь говорит о том, что у человека есть знакомство в ГИБДД и что патруль, лишивший его прав имеет большие шансы завтра получить вантуз промеж булок от начальства и возвращать ему права в зубах на крылечко дома. Так что определенный смысл есть, если ездишь как мудак.
Мне смысла нет меня пока(тьфу*3) никто лишать на ровном месте не пытался, а езжу я так, что за год больше чем на 500 рублей штрафов не бувает.
> Чего то я не пойму, у кого то деньга лишняя что ли номера еще такие покупать? Да и говорят гбддешники наоборот сейчас
> с такими номерами чаще останавливают, потому как у владельца таких номеров всяко деньги есть, это видно невооруженным
> взглядом
Номера ставятся НЕофициально, так что красивый номер в первую очередь говорит о том, что у человека есть знакомство в ГИБДД и что патруль, лишивший его прав имеет большие шансы завтра получить вантуз промеж булок от начальства и возвращать ему права в зубах на крылечко дома. Так что определенный смысл есть, если ездишь как мудак.
Мне смысла нет меня пока(тьфу*3) никто лишать на ровном месте не пытался, а езжу я так, что за год больше чем на 500 рублей штрафов не бувает.
52: Ashes:
Пишут что официально можно можно купить через кассу.
Пишут что официально можно можно купить через кассу.
-
blatnoy
Могу посодействовать с красивыми номерами, как просто циферки, так и с сериями с тремя одинаковыми буквами. Буквы подороже, цифры подешевле. Получать в нижнем.
-
blatnoy
55: Syndikat:
Это не ко мне, это к продавцам сувенирки. Видел фотку, где о000оо00 висят в гараже
стоить они будут как настоящие около 2000
Это не ко мне, это к продавцам сувенирки. Видел фотку, где о000оо00 висят в гараже
-
Cao_records777
у всех похоже крыша едет с номерами))
номера давно ничего не решают, решают связи)) если тебя все знают тебя не тронут с какими номерами бы ты не ездил, а на трассе блатные номера все на обочинке стоят, особенно когда на море едишь наблюдаешь как их шкурят за номерочки)))
номера давно ничего не решают, решают связи)) если тебя все знают тебя не тронут с какими номерами бы ты не ездил, а на трассе блатные номера все на обочинке стоят, особенно когда на море едишь наблюдаешь как их шкурят за номерочки)))
-
blatnoy
58: Cao_records777 пишет:
> у всех похоже крыша едет с номерами))
> номера давно ничего не решают, решают связи)) если тебя все знают тебя не тронут с какими номерами бы ты не ездил,
> а на трассе блатные номера все на обочинке стоят, особенно когда на море едишь наблюдаешь как их шкурят за номерочки)))
Да причем тут это, красивые номера это просто красиво, а правильные связи и корочки это хорошо) если они не вредят другим)
> у всех похоже крыша едет с номерами))
> номера давно ничего не решают, решают связи)) если тебя все знают тебя не тронут с какими номерами бы ты не ездил,
> а на трассе блатные номера все на обочинке стоят, особенно когда на море едишь наблюдаешь как их шкурят за номерочки)))
Да причем тут это, красивые номера это просто красиво, а правильные связи и корочки это хорошо) если они не вредят другим)