Бензин
208: Grievous:
Ты эксперимент поставить предлагаешь? ))
Ты эксперимент поставить предлагаешь? ))
-
Grievous
[делает скучнуюморду. зевает]
давай.. на чем мерятся будем??? готов внемлить вводные для исследования...
форма эксперимента: теоретический/практический
нужное подчеркнути
давай.. на чем мерятся будем??? готов внемлить вводные для исследования...
форма эксперимента: теоретический/практический
нужное подчеркнути
211: Grievous:
Я тебя спрашиваю. Если ты имеешь доступ дай документы на ДТ на Лукойле в Осиновке и Газпроме в Цыгановке. И сравним хотя бы документы.
Я тебя спрашиваю. Если ты имеешь доступ дай документы на ДТ на Лукойле в Осиновке и Газпроме в Цыгановке. И сравним хотя бы документы.
202: Burg пишет:
> ДТ по 28.10 на ГринЛайте
Кстати, в Осиновке 27.45 дизель сейчас. Залился в воскр. на полторашку. Плюс баллы опять же.
> ДТ по 28.10 на ГринЛайте
Кстати, в Осиновке 27.45 дизель сейчас. Залился в воскр. на полторашку. Плюс баллы опять же.
213: comm:
А там сколько по паспорту температура - не смотрел? В последний раз на ГринЛайте был ДТ Кстовский до -19 уже...
А там сколько по паспорту температура - не смотрел? В последний раз на ГринЛайте был ДТ Кстовский до -19 уже...
214: Burg:
Неа, не смотрел. Я его все равно через неделю изъезжу
Кстати, что-то туплю. В чеке посмотрел - 27,10 цена. А на табло вроде 27,45 было. Может ошибся (это похоже цена 95 бенза была).
Еще бы научились до полного заливать - цены бы им не было. А то все думал, сколько влезет, в итоге 1/8 бака недолил
Неа, не смотрел. Я его все равно через неделю изъезжу
Кстати, что-то туплю. В чеке посмотрел - 27,10 цена. А на табло вроде 27,45 было. Может ошибся (это похоже цена 95 бенза была).
Еще бы научились до полного заливать - цены бы им не было. А то все думал, сколько влезет, в итоге 1/8 бака недолил
215: comm:
Я последнее время беру постоянно паспорт. Отслеживаю откуда и какая температура. Все время был Кстовский Лукойл... Температура -11, -13, теперь вот -19.
Я последнее время беру постоянно паспорт. Отслеживаю откуда и какая температура. Все время был Кстовский Лукойл... Температура -11, -13, теперь вот -19.
215: comm пишет:
> Еще бы научились до полного заливать - цены бы им не было.
В Осиновке солярку заливают до полного. Неохотно.
Пистолет дурацкий, пара отстрелов и он заканчивает сеанс. Вечером, когда пусто, можно долго ходить "продлевать"
> Еще бы научились до полного заливать - цены бы им не было.
В Осиновке солярку заливают до полного. Неохотно.
Пистолет дурацкий, пара отстрелов и он заканчивает сеанс. Вечером, когда пусто, можно долго ходить "продлевать"
217: BIL:
Да, было так. один раз. Раза три нажимал. Обошлось без похода
А про "до полного" спрашивал, сказали "НЕТ". Врут наверное.
Вообще такое ощущение, что они и нецелое число литров не умеют. Колонки там чуть ли не с советских времен...
Да, было так. один раз. Раза три нажимал. Обошлось без похода
А про "до полного" спрашивал, сказали "НЕТ". Врут наверное.
Вообще такое ощущение, что они и нецелое число литров не умеют. Колонки там чуть ли не с советских времен...
-
AndRuxA1987
Да уж...
Нахожусь в отпуске в Сибири, ценник на бенз вот какой...
Тот факт, что в бак на 1000 р. набегает литров на 6-8 больше, чем я обычно заправляюсь в Сарове, очень радует
Нахожусь в отпуске в Сибири, ценник на бенз вот какой...
Тот факт, что в бак на 1000 р. набегает литров на 6-8 больше, чем я обычно заправляюсь в Сарове, очень радует
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
218: comm пишет:
> 217: BIL:
> Да, было так. один раз. Раза три нажимал. Обошлось без похода
> А про "до полного" спрашивал, сказали "НЕТ". Врут наверное.
> Вообще такое ощущение, что они и нецелое число литров не умеют. Колонки там чуть ли не с советских времен...
Была, помню, такая инфа, что чем больше берешь, тем больше недолив, но каким-то образом, это не работает при заправке до полного бака.
Объяснить не просите......
> 217: BIL:
> Да, было так. один раз. Раза три нажимал. Обошлось без похода
> А про "до полного" спрашивал, сказали "НЕТ". Врут наверное.
> Вообще такое ощущение, что они и нецелое число литров не умеют. Колонки там чуть ли не с советских времен...
Была, помню, такая инфа, что чем больше берешь, тем больше недолив, но каким-то образом, это не работает при заправке до полного бака.
Объяснить не просите......
-
EuG
220: chirkin:
да это журналист какой-то устраивался на заправку одну и потом писал, что при заправке до полного, недолива не будет.
да это журналист какой-то устраивался на заправку одну и потом писал, что при заправке до полного, недолива не будет.
222: EuG пишет:
> 220: chirkin:
> да это журналист какой-то устраивался на заправку одну и потом писал, что при заправке до полного, недолива не
> будет.
Значит, не ошибся....
У меня феноменальная память...
> 220: chirkin:
> да это журналист какой-то устраивался на заправку одну и потом писал, что при заправке до полного, недолива не
> будет.
Значит, не ошибся....
У меня феноменальная память...
219: star:
ГринтЛайт Евро-ДТ = 28.60 (+0.50)
ГринтЛайт Евро-ДТ = 28.60 (+0.50)
Расскажешь, до -скольки заводиться будешь
225: BIL:
Я сейчас беру всегда документы. Пока это Лукойл из Кстово. Этот конкретный обозначен до -25. А со мной экспериментов не получится, я автозапуск на -15 настроил
Я сейчас беру всегда документы. Пока это Лукойл из Кстово. Этот конкретный обозначен до -25. А со мной экспериментов не получится, я автозапуск на -15 настроил
Расскажешь до -скольки автозаводиться будет
227: BIL:
Обязательно
Обязательно
Сегодня на Лукойле в Дивеево и в Осиновке ДТ нет.
Залился на Газпромнефть (это сейчас бывший волгапетролеум типо). По паспорту предельная температура фильтруемости -37
Цена 27,70
Залился на Газпромнефть (это сейчас бывший волгапетролеум типо). По паспорту предельная температура фильтруемости -37
Цена 27,70
230: comm:
можно про газпром по подробнее, эта зп уже точно перешла от волги?
можно про газпром по подробнее, эта зп уже точно перешла от волги?
-
Pets
Заправлялся на СТК у Сигнала.
95 бензин.
Не сдали 1.8р
Это называется заправка на сумму.
Сотые литра просто себе оставляют.
То ли какссирша такая была (лень ей было) - то ли правило там такое.
Сервис по саровски, первый раз такое встретил.
95 бензин.
Не сдали 1.8р
Это называется заправка на сумму.
Сотые литра просто себе оставляют.
То ли какссирша такая была (лень ей было) - то ли правило там такое.
Сервис по саровски, первый раз такое встретил.
230: comm:
Уже вечером привезли, с утра заправился. ДТ = -22(-17)
231: yratam:
Да - это уже ГАЗПРОМ. Пока только фирменные цвета не сделали. Хочу тоже как-нибудь заехать-попробовать. Но пока не по пути...
Уже вечером привезли, с утра заправился. ДТ = -22(-17)
Да - это уже ГАЗПРОМ. Пока только фирменные цвета не сделали. Хочу тоже как-нибудь заехать-попробовать. Но пока не по пути...
Там объявление на заправке крупными буквами. Да и в чеке "Газпромнефть-Нижний Новгород"
Там объявление на заправке крупными буквами. Да и в чеке "Газпромнефть-Нижний Новгород"
233: Burg:
Это чего же за вечер там такой?
Я был в 22 часа там примерно.
Это чего же за вечер там такой?
-
provod
233: Burg:
>Хочу тоже как-нибудь заехать-попробовать
поверь, камрад, она не вкусная
>Хочу тоже как-нибудь заехать-попробовать
поверь, камрад, она не вкусная
234: comm:
как ощущения после городского бенза? у меня друг в лукоянове заправился на газпроме, говорит на 1.5л меньше спорола по дороге до сарова, надо потестить....
как ощущения после городского бенза? у меня друг в лукоянове заправился на газпроме, говорит на 1.5л меньше спорола по дороге до сарова, надо потестить....
236: provod:
Ну я сначала на паспорт заеду глянуть... Вообще те документы что в инете нашел - мне не понравились...
Ну я сначала на паспорт заеду глянуть... Вообще те документы что в инете нашел - мне не понравились...
-
star
232: Pets:
Дык ниче нового,мне тоже по 50 копеек не додают,когда на сумму заправляюсь. На грин-лайте в том числе.
Дык ниче нового,мне тоже по 50 копеек не додают,когда на сумму заправляюсь. На грин-лайте в том числе.