World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
И.М.Х.О.
Ещё при стрельбе хорошо системный прицел помогает. Показывает куда прилетит снаряд конкретно.т.е. показывает где находиться точка прицела на сервере, а не у тебя в клиенте. Правда придется привыкать к нему)
-
wallTaZar
840: И.М.Х.О.:
А вот с этого места поподробней...
А вот с этого места поподробней...
-
И.М.Х.О.
841: wallTaZar:
если мне не изменяет память то при нажатии кабслока в сочетании с "0" включается системный прицел. Он синего цвета такой будет. Это довольно известная фича клиента пользоваться ей не возбраняется) отображает реальное положение прицела а не игровое.
удобная штука на скоростных танках и при стрельбе в движении упреждение, позволяет реально оценивать.
если мне не изменяет память то при нажатии кабслока в сочетании с "0" включается системный прицел. Он синего цвета такой будет. Это довольно известная фича клиента пользоваться ей не возбраняется) отображает реальное положение прицела а не игровое.
удобная штука на скоростных танках и при стрельбе в движении упреждение, позволяет реально оценивать.
-
sarov-c
Вопрос к тем кто уже на ТТК. Как связь и пинги в WoT?
-
wallTaZar
843: sarov-c:
+1...а то реально достали обрывы на оптиковобле...при КАЖДОМ входе в бой обрыв...пинги от 200 и выше...и это на 6 метрах!...ужоснах...
+1...а то реально достали обрывы на оптиковобле...при КАЖДОМ входе в бой обрыв...пинги от 200 и выше...и это на 6 метрах!...ужоснах...
-
sarov-c
844: wallTaZar пишет:
> 843: sarov-c:
> +1...а то реально достали обрывы на оптиковобле...при КАЖДОМ входе в бой обрыв...пинги от 200 и выше...и это на 6 метрах!.
> ..ужоснах...
Сейчас общаюсь с Грыбом по поводу прекрасного инета РТ, у меня в выходные тест на устойчивость психики был, мало того что пинги запредельные и рывками, так еще и дисконнекты пошли в воскресенье. Вообщем два дня према улетели на ...
> 843: sarov-c:
> +1...а то реально достали обрывы на оптиковобле...при КАЖДОМ входе в бой обрыв...пинги от 200 и выше...и это на 6 метрах!.
> ..ужоснах...
Сейчас общаюсь с Грыбом по поводу прекрасного инета РТ, у меня в выходные тест на устойчивость психики был, мало того что пинги запредельные и рывками, так еще и дисконнекты пошли в воскресенье. Вообщем два дня према улетели на ...
-
wallTaZar
845: sarov-c:
я с ними общался уже по этому поводу...у меня уже 3 выходных в этом месяце пролетели...в обчем отпишись что узнаешь...
я с ними общался уже по этому поводу...у меня уже 3 выходных в этом месяце пролетели...в обчем отпишись что узнаешь...
об.212 прекрасен после буратины.
-
И.М.Х.О.
847: Корум:
212 просто шедевральна! говорят что даже 261 не такой крутой)))
212 просто шедевральна! говорят что даже 261 не такой крутой)))
848: И.М.Х.О.:
261 просто другой совсем. M43 лучше чем 212 кстати. А вот 92 и 261 сравнивать нельзя, они расходятся в разные стороны совсем.
261 просто другой совсем. M43 лучше чем 212 кстати. А вот 92 и 261 сравнивать нельзя, они расходятся в разные стороны совсем.
-
И.М.Х.О.
849: X3:
я в очередной раз сравниваю только советскую арту. На другой тока немецкой играл. Амеров вообще не пользовал ни разу. тока первую по-моему.
я в очередной раз сравниваю только советскую арту. На другой тока немецкой играл. Амеров вообще не пользовал ни разу. тока первую по-моему.
получил Кея 1-й степени
Может не сюда или было, но это надо видеть.
Т30 12 фрагов HD с комментариями
http://www.youtube.com/watch?v=7tTThqvpqkY&feature=feedrec_grec_index
Т30 12 фрагов HD с комментариями
http://www.youtube.com/watch?v=7tTThqvpqkY&feature=feedrec_grec_index
852: revun:
а ты посмотри сколько ему за это денег дали и опыта - мизер - Т30 ужасен в этом плане (у самого Т30)
а ты посмотри сколько ему за это денег дали и опыта - мизер - Т30 ужасен в этом плане (у самого Т30)
853: Rootz:
дело то не в деньгах )
дело то не в деньгах )
-
Xpycm
12 фрагов конечно неплохо.. сам только 9 набивал на ягодном, 704ом и еще каких-то
852: revun:
1) Арта у противника просто нубы.
2) Что вы хотите от рандома? 15 нубов в одном бою - этож подарок)
1) Арта у противника просто нубы.
2) Что вы хотите от рандома? 15 нубов в одном бою - этож подарок)
857: SergiUs:
ну значит тебе ни разу не повезло.... 9 фрагов и те на 152
ну значит тебе ни разу не повезло.... 9 фрагов и те на 152
860: Xpycm:
+100500
Но чет статистику не хочется портить
+100500
Но чет статистику не хочется портить
-
Байкал
859: tursan:
>СУ-5!
недо-арта. так и не смог ее преодолеть. говнище редкостное я:(
>су-26
да! башня. на ходу палит
>СУ-5!
недо-арта. так и не смог ее преодолеть. говнище редкостное я:(
>су-26
да! башня. на ходу палит
862: Xpycm:
средний опыт за бой сколько у тебя на ней ?
У меня 250. Это еще без према было и играть не умел. Ну пусть ща будет средний 500. Плохо.
средний опыт за бой сколько у тебя на ней ?
У меня 250. Это еще без према было и играть не умел. Ну пусть ща будет средний 500. Плохо.
865: Xpycm:
ну с премом будет максимум 600. Что снижает статистику
ну с премом будет максимум 600. Что снижает статистику
-
OloloMan
866: X3:
>Что снижает статистику
статистикодрочер?
для фана надо играть, а не на цифирки фапать
>Что снижает статистику
статистикодрочер?
для фана надо играть, а не на цифирки фапать
867: OloloMan:
А я получаю фан о того, что постепенно поднимаю стату загубленную в начале игры.
А я получаю фан о того, что постепенно поднимаю стату загубленную в начале игры.
-
Xpycm
868: X3:
заводи новый акк тогда и поражай всех мега-статистикой
у меня вот для фана еще немецкий трактор стоит.. я так понимаю он тоже стату портит? зато удовольствие море
заводи новый акк тогда и поражай всех мега-статистикой