Выставка "Зверёк на ладошке" в Сарове
-
MAINORA
КОшек, собак и мелких(грызуны, улитки, насекомые) - совместно не в Сарове. Для этого нужны большие объёмы помещения, да и реагировать друг на друга плохо будут.
Тараканов можно, даже нужно.
РРС ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ НЕПОНЯТОК : Я НЕ ПРЕДЛАГАЛА НАЗВАТЬ "ЗВЕРЁК НА ЛАДОШКЕ" СИЁ НАЗВАНИЕ ПРИВЕДЕНО, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАДУМКЕ, ИДЕЕ В ЦЕЛОМ!!!!!
Тараканов можно, даже нужно.
РРС ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ НЕПОНЯТОК : Я НЕ ПРЕДЛАГАЛА НАЗВАТЬ "ЗВЕРЁК НА ЛАДОШКЕ" СИЁ НАЗВАНИЕ ПРИВЕДЕНО, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАДУМКЕ, ИДЕЕ В ЦЕЛОМ!!!!!
30: MAINORA:
Какие-нибудь идеи по помещению для выставки или кружка есть?
Мне вот ничего путного в голову не приходит
Майнора! Ты была на выставке в Москве - где и как ТАМ было все организовано?
Какие-нибудь идеи по помещению для выставки или кружка есть?
Мне вот ничего путного в голову не приходит
Майнора! Ты была на выставке в Москве - где и как ТАМ было все организовано?
30: MAINORA:
и еще вопрос - 19.11 в Москве в Тимирязевском музее выставка будет. Ты, случайно, не едешь?
и еще вопрос - 19.11 в Москве в Тимирязевском музее выставка будет. Ты, случайно, не едешь?
-
MAINORA
К сожалению нет, хотя звали, я там себе тигра заказала))) В Москве проводят в торговом центре, там есть помещения для презентаций и концертов. Вариант в Сарове "Дом молодёжи", где проходит выставка самоцветов. ПОмещение вполне подошло бы. Но одна я за организацию к сожалению не возьмусь(( Я Сама только 21 года как в Сарове живу, но с удовольствием соберу команду.
Помещение могу предложить у себя дома, правда у меня однокомнатная квартира - зато весь зоопарк при мне))
Открываю Бронирование на АРХАХАТИНОВ МАРГИНАТА ВАР ОВУМ - малышам уже неделя. Кушают и растут хорошо)) На днях выложу фото.
Помещение могу предложить у себя дома, правда у меня однокомнатная квартира - зато весь зоопарк при мне))
Открываю Бронирование на АРХАХАТИНОВ МАРГИНАТА ВАР ОВУМ - малышам уже неделя. Кушают и растут хорошо)) На днях выложу фото.
-
fyz
Мне очень понравилась идея, у меня две девочки кроленьки, с удовольствием их в свет выведу!!! Кстати, у нас временно отсутствует партнер, может там найдется, а то они у меня уже загнездовалисьб совсем((((, деток хотят!
А леуцисты есть?MAINORA писал(а): Открываю Бронирование на АРХАХАТИНОВ МАРГИНАТА ВАР ОВУМ - малышам уже неделя. Кушают и растут хорошо)) На днях выложу фото.
-
MAINORA
Леусов нет(( но и не леусы вполне прикольные))) малышня кругленькая и ровненькая.
Ну раз народ набирается, то смысл в выставке есть)) Набираю команду для её организации!!! Звоните, пишите - будем организовывать)
Ну раз народ набирается, то смысл в выставке есть)) Набираю команду для её организации!!! Звоните, пишите - будем организовывать)
36: MAINORA:
Ждем фото малышни

И цену скинь в личку, плизззз
Ждем фото малышни
И цену скинь в личку, плизззз
Я предлагаю для начала создать виртуальный кружок (клуб и т.д.) и провести хотя бы одну виртуальную выставку. Заодно сразу будет видно реальное количество желающих. Это сделать несколько проще, чем вытащить кучу «вечно занятых» людей из дома
Если эта идея найдет поддержку, то предлагаю в этой теме обсудить все орг. вопросы - название, с какими животными можно вступить в кружок (с любыми или с какими-то определенными), в какой день будем проводить встречу (собираться дома у компов), какие-то основные правила поведения
.
Затем открываем новую тему, в первом посте излагаем основные правила и начинаем набирать кружок. Все желающие представляются и пишут, какие «звери» у них есть. Например:
«Меня зовут Елена. У меня две ахатинки пантерки (лучше писать видовое название на латыни), ретик, и т.д. (можно с фото)
Выставку можно будет провести в отдельной теме. В определенный день все желающие выкладывают фото своих питомцев с указанием владельца, клички и вида (породы и т.д.).
Как-то так
Если эта идея найдет поддержку, то предлагаю в этой теме обсудить все орг. вопросы - название, с какими животными можно вступить в кружок (с любыми или с какими-то определенными), в какой день будем проводить встречу (собираться дома у компов), какие-то основные правила поведения
Затем открываем новую тему, в первом посте излагаем основные правила и начинаем набирать кружок. Все желающие представляются и пишут, какие «звери» у них есть. Например:
«Меня зовут Елена. У меня две ахатинки пантерки (лучше писать видовое название на латыни), ретик, и т.д. (можно с фото)
Выставку можно будет провести в отдельной теме. В определенный день все желающие выкладывают фото своих питомцев с указанием владельца, клички и вида (породы и т.д.).
Как-то так
-
MAINORA
Виртуалка это не совсем то)) Мне чтоб выложить фото своих улитосов - надо отдельную тему создавать. А вообще стандарт для вируальной выставки тоже необходимо выводить. Сколько фото, какие фото. Опять же тут опрос и голосование проводить здесь не удобно.
Потом я уже поняла, что не у всех есть фотоаппарат, а некоторые даже названия своих улиток не знают (ну или не помнят кто, есть кто).
Виртуально обсуждать улиток интересно, но не очень. Хочется всё же народ в живую видеть))
Можно попробовать конечно и просто фото-конкурс, обдумаю на днях критерии фотографий. Полажу по сайтам и уточню.
Потом я уже поняла, что не у всех есть фотоаппарат, а некоторые даже названия своих улиток не знают (ну или не помнят кто, есть кто).
Виртуально обсуждать улиток интересно, но не очень. Хочется всё же народ в живую видеть))
Можно попробовать конечно и просто фото-конкурс, обдумаю на днях критерии фотографий. Полажу по сайтам и уточню.
я бы со своим котом пришла
. посмотреть на других и показать себя
. если можно с котами конечно
. и улиток ну очень хочется посмотреть!!!!!! может и себе заведу,давно хочу
-
Shtern193
Попробую поговорить в нашем ЖЭКе , там клуб детский , может разрешат , опять же деткам интересно будет .
-
MAINORA
А это в каком? Было бы неплохо))) Там же можно попробовать и выставку пробную устроить))
Девченики, у нас планируется в январские каникулы шоу. Планируем провести в д/кл " Факел". Но я никак не могу понять, что вы хотите провести, просто показать своих животных или выставку. Кто заинтересован в мероприятии, можно обьедениться, могу помочь в организации праздника, звоните 89030408860 Светлана или в д/кл" Акбар", но решайте побыстрее, каникулы не за горами.
-
Shtern193
Свет , я так понимаю , что это будет выставка не в прямом смысле - с призами , подарками и выставочными оценками ))) , а просто соберутся любители улиток , тараканов и прочей мелкой живности , чтобы люди увидели , что можно любить и содержать не только собак и кошек , но и такую экзотику . Просто можно сделать и расклеить рекламу , люди придут , посмотрят , пообщаются с хозами зверюшек , может кто-то приобрести захочет. Я могу ульками поделиться , да и не только я наверное )))) Кстати неплохая идея на счет каникул , будет чем в праздники заняться , а не только жир на диване копить
А я писала про клуб в 7 ЖЭКе Восход , правда еще не узнавала , может правда Акбар поможет.
Клуб " Восход" врядли поможет, он при ЦВР, и мы тамже, поэтому Восход обратится к нам за помощью. Ведь только сиденьем ничего не сдвинется. У меня давно такая идея , провести именно выставку живности, но одна я не справлюсь. Я в темке дала свои телефоны, звоните, встретимся, такое мероприятие в один день не делается, время на подготовку нужно. Тем более с нашей конторой, мы вообще планы на год вперед пишем. Вот пример: была идея провести большой спортивный кинологический праздник , пришла Инна и предложила тоже самое, посидели, подумали и провели " Собака+Я", но мы готовились 3 мес. Поэтому думайте побыстрее, у меня в плане на каникулы заявлен городской праздник, но с темой праздника надо решить в пределах недели. Я еще раз пишу думайте и если надумаете звоните. Опыт в проведение таких мероприятий есть и не малый, люди не дадут соврать.
-
MAINORA
сори инета не было.
44: Shtern193: абсолютно правильно))) На полноценную выставку с оценками мы непотянем, специалистов не хватает, да и разрешения на судейство, хотя можно устроить приз зрительских симпатий, путём голосования зрителей.
В Москве при входе раздавали листочки, где вписывали номера, по следующим параметрам: обустройство выставочного места, приз зрительских симпатий (кто понравился). В конце было награждение победителей.
44: Shtern193: абсолютно правильно))) На полноценную выставку с оценками мы непотянем, специалистов не хватает, да и разрешения на судейство, хотя можно устроить приз зрительских симпатий, путём голосования зрителей.
В Москве при входе раздавали листочки, где вписывали номера, по следующим параметрам: обустройство выставочного места, приз зрительских симпатий (кто понравился). В конце было награждение победителей.
-
louis
Несмотря на мои предупреждения, кстати, зачем то их удалили, и свои разъяснения, написанные ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, вы все же стали использовать наше название:30: MAINORA пишет:
http://www.nta-nn.ru/sarov/item/?ID=199157&v=print
http://саров.рф/news/1392/%D0%9D%D0%B0+ ... 0%B8%D0%BA
Еще раз напоминаю, что права на наименование «Зверек на ладошке»® подтверждены Свидетельством на товарный знак (знак обслуживания) № 385371, выданным 03 августа 2009 года Федеральной Службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. Поэтому Вы не вправе использовать само наименование «Зверек на ладошке»®, а также любое наименование (название), сходное с ним до степени смешения, например "Мой любимый зверек на ладошке" или "Зверюшки на ладошке".
Более подробно написано здесь: http://zverek.ru/copyright.php
PS надеюсь, что в будущем Вы не повторите подобных ошибок.
С уважением,
Лукьянов Сергей
организатор Зоошоу «Зверек на ладошке»®
-
MAINORA
Ваши "" разъяснения большими буквами"" я не удаляла. Прав таких нет на этом форуме. И кто мог это сделать тоже не знаю. Название "Зверёк на ладошке" как таковое мы не брали. Выставку назвали "МОЙ ЗВЕРЁК НА ЛАДОШКЕ" на это сочетание слов у вас товарного знака как я понимаю нет. Не я единственный организатор этой выставки и не мне одной было решать как её назвать. Хоть я и предлагала другое название.
От себя могу ещё раз только извиниться, так как уважаю вашу выставку и никоим образом не хотела идти на конфликт.
От себя могу ещё раз только извиниться, так как уважаю вашу выставку и никоим образом не хотела идти на конфликт.
Побывали на выставке, понравилось всей семье! Молодцы организаторы, большие молодцы владельцы зверья! Сколько на улиток не смотри на фотографиях, все же впечатление от "очной" встречи совсем другое, очень необыкновенные существа! Всё зверье понравилось - и крысы, и шиншиллы, и трогательные крольчихи, и чудесный хорек, черепахи, песчанки, дегу, все-все-все!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!
отличная выставка!
здорово, что разрешали потрогать всех))
здорово, что разрешали потрогать всех))
Молодцы!!!
Почаще бы такие мероприятия.
-
Shtern193
Выставка здоровская !!!!!!!!!!! Приятно было познакомиться и пообщаться !!!!!!!!! Не ожидала , что народ нормально к тараканам отнесется )))
Думала все нас будут стороной оббегать ))))) Мне понравилось !!! Спасибо организаторам !!! А когда кино по 16-му покажут ? И фоты хочу , фоты !!!!!
Спасибо!!Все было классно!!!!Особенно были приятно удивлены большим количеством народа и детишек,пришедших посмотреть на наших любимцев
Ждем следующих таких выставок-думаю,в следующий раз нас (животных)будет больше
-
Shtern193
А давайте в следующий раз бэйджи со своими никами оденем ( кстати это уже кто-то предлагал ) - хоть будем знать друг друга в лицо )))
-
MAINORA
Я и предлагала, но забегались, да и нормально не знали кто точно будет. В следующий раз будем с точной регистрацией и более серьёзным подходом. Попробовали - получилось и всем понравилось. В следующий раз - будет лучше и организованней.
brabantik:
Свет,когда уходили из зала-не находили пакет зеленый?Забыла там.Хотела передать вещи в премник для животных...
Свет,когда уходили из зала-не находили пакет зеленый?Забыла там.Хотела передать вещи в премник для животных...