Про ТТК
Так неделя еще не закончилась... Вы чего?
-
Tie
Друзья!
На следующей неделе отправлю в Саров комплект наклеек на коробки в подъезд - начнём отмечать ТТКшные коробочки своими наклейками
На следующей неделе отправлю в Саров комплект наклеек на коробки в подъезд - начнём отмечать ТТКшные коробочки своими наклейками
-
aka_mef
1021: Burg пишет:
> Так неделя еще не закончилась... Вы чего?
а мы что?! мы ничего ))
Tie написал, на этой неделе, вот и ждём. (без каких-либо выражений недовольств и колкостей, не очень просто выразить интонацию в печатном виде)
> Так неделя еще не закончилась... Вы чего?
а мы что?! мы ничего ))
Tie написал, на этой неделе, вот и ждём. (без каких-либо выражений недовольств и колкостей, не очень просто выразить интонацию в печатном виде)
-
Vodka
видел сегодня палатку счастья возле военкомата... рядом стояло пол буханки с лого ++К
что-то не в ту сторону пошли, товарищи
что-то не в ту сторону пошли, товарищи
-
Vodka
1026: n3o
нужно простым смертным варить, а они куда к башне потекли... к служителям господа чтоль продвигаются?..
нужно простым смертным варить, а они куда к башне потекли... к служителям господа чтоль продвигаются?..
1027: Vodka:
Подозреваю что текут к Красному дому и режиму.
Подозреваю что текут к Красному дому и режиму.
-
foxdim
смотрюю ТТК дошёл быстрей ко мне на работу, чем домой) записался в бригаду прокладки в здания внииэф)
1029: foxdim пишет:
> смотрюю ТТК дошёл быстрей ко мне на работу, чем домой) записался в бригаду прокладки в здания внииэф)
а поподробнее пожалуйсто
> смотрюю ТТК дошёл быстрей ко мне на работу, чем домой) записался в бригаду прокладки в здания внииэф)
а поподробнее пожалуйсто
Итак,сегодня вечером пришли представители и собирали подписи,о том что я не имею притензий по поводу работ проводимых в подъезде:)Живу на ленина 23(площадь),очень порадовали:)Сказали,что если большинство будет за,то проводить начнут в конце 11 начале 12 года!Осталось только ждать.
Вообщем молодцы ТТКшники,продолжайте в том же духе.Надеюсь кочество услуг будет на высоте.
Вообщем молодцы ТТКшники,продолжайте в том же духе.Надеюсь кочество услуг будет на высоте.
-
Vodka
1031: Molekula
а я вот дома не бываю. но подпись бы поставил...
а я вот дома не бываю. но подпись бы поставил...
-
foxdim
1030: psilocybine:
информация такая, ТТК сказали, что бригада сидит в дивеево и не моет попасть в город) типа проводите сами)))) 13 отделение ИЛФИ подписало с ними какой то договор, что своимии силами проложем)))) вот щас набрали народ и до 15 декабря должны подключить всё илфи)
вощем смешно
информация такая, ТТК сказали, что бригада сидит в дивеево и не моет попасть в город) типа проводите сами)))) 13 отделение ИЛФИ подписало с ними какой то договор, что своимии силами проложем)))) вот щас набрали народ и до 15 декабря должны подключить всё илфи)
вощем смешно
-
Tie
С печалью в голосе сообщаю о переносе сроков ввода новых домов, в связи с первоочередной задачей подключения общежитий ВНИИЭФ. Только их жильцы смогут порадоваться на этой и следующей неделе ..
а скоро уже декабрь...
1038: TheJudge:
Перед Новым Годом будем уже расстреливать! )))
Перед Новым Годом будем уже расстреливать! )))
Не видать нам на Новый Год хорошего интернета
1041: SySTem:
+100 руб
+100 руб
-
эксперт
Но с учетом направления движения до нас могут вообще не дойти))
1035: foxdim :
спасибо за информацию!
спасибо за информацию!
1036: Tie :
а вам, антон, спасибо! за то что хоть сообщаете даже хоть и не о нехороших новостях
а вам, антон, спасибо! за то что хоть сообщаете даже хоть и не о нехороших новостях
Последний раз редактировалось psilocybine 18 ноя 2011 16:33, всего редактировалось 2 раза.
-
borodach
1036: Tie пишет:
>
Друзья!
> С печалью в голосе сообщаю о переносе сроков ввода новых домов, в связи с первоочередной задачей подключения общежитий
> ВНИИЭФ. Только их жильцы смогут порадоваться на этой и следующей неделе ..
А не подскажете адреса?
>
> С печалью в голосе сообщаю о переносе сроков ввода новых домов, в связи с первоочередной задачей подключения общежитий
> ВНИИЭФ. Только их жильцы смогут порадоваться на этой и следующей неделе ..
А не подскажете адреса?
-
aka_mef
1043: эксперт пишет:
>
мда. стало уже как то пофиг. Самое интересное что никто не объяснил, да и не объяснит как так можно все дома
> в коробке двора подключить еще 8го числа на шверника 39-47, а 43 просто пропустить. хотя дома одинаковые и короба давно
> ждут.
> Но с учетом направления движения до нас могут вообще не дойти))
такая-же ситуация, вокруг все подключены кроме дома 16а.
а *ули делать?! тренируем терпение.
п.с. первоочередность штука изменчивая! Россия ты непобедимая страна!
http://www.youtube.com/watch?v=8cFx9zFPd14
>
> в коробке двора подключить еще 8го числа на шверника 39-47, а 43 просто пропустить. хотя дома одинаковые и короба давно
> ждут.
> Но с учетом направления движения до нас могут вообще не дойти))
такая-же ситуация, вокруг все подключены кроме дома 16а.
а *ули делать?! тренируем терпение.
п.с. первоочередность штука изменчивая! Россия ты непобедимая страна!
http://www.youtube.com/watch?v=8cFx9zFPd14
-
Паша_с_Уралмаша
1043: эксперт:
>43 просто пропустить
да никто его не пропускал!
там гемор. гемор надо разгрести. будет он работать никуда не денется.
>43 просто пропустить
да никто его не пропускал!
там гемор. гемор надо разгрести. будет он работать никуда не денется.
-
1234567890
Tie
Всю тему не читал. Вопрос такой: До ул.Курчатова когда доберетесь? Просто надо проплачивать интернет МТС (Саровтелеком) за следующий месяц. Но я лучше бы ТТК проплатил.
Всю тему не читал. Вопрос такой: До ул.Курчатова когда доберетесь? Просто надо проплачивать интернет МТС (Саровтелеком) за следующий месяц. Но я лучше бы ТТК проплатил.
-
эксперт
1049: 1234567890:
Они к вам в лучшем случае в след году доберутся) так что смело можете оплачивать воблу
Они к вам в лучшем случае в след году доберутся) так что смело можете оплачивать воблу