Аварии в Сарове и окрестностях
-
E-Maxx
841: LSD:
Столкнулись пятерка белая, ауди 80 темно синяя вроде, и девятка серая, ауди и пятерка жестко помяты
Столкнулись пятерка белая, ауди 80 темно синяя вроде, и девятка серая, ауди и пятерка жестко помяты
839: TJ45 пишет:
> 838: Burg:
> на музрукова сложилось впечатление что он перед пешеходным экстренно оттормозился об сугроб, кста машинка хёндай
сегодня у бабы с титьками чуть не задавил пару "патцанов". выскочили на пешпер, по сторонам не смотрят - тоже пришлось резко по тормозам дать, хоть я и так поворачивал направо, на Чапаева, поэтому скорость перед поворотом сбросил.
> 838: Burg:
> на музрукова сложилось впечатление что он перед пешеходным экстренно оттормозился об сугроб, кста машинка хёндай
сегодня у бабы с титьками чуть не задавил пару "патцанов". выскочили на пешпер, по сторонам не смотрят - тоже пришлось резко по тормозам дать, хоть я и так поворачивал направо, на Чапаева, поэтому скорость перед поворотом сбросил.
-
TJ45
847: Морячок:
а пешикам невдомек что со снегом тормозной путь значительно вырос - так же отчаянно кидаются под машины, как и на асфальте
а пешикам невдомек что со снегом тормозной путь значительно вырос - так же отчаянно кидаются под машины, как и на асфальте
848: TJ45:
мне кажется даже более отчаянно
мне кажется даже более отчаянно
-
provod
минут десять назад. объездная у газовой станции(поворот). Чувак на зеленой пежо 307(308) проехал прямо с силкина.
Водятел настолько в говно, что без помощи на наогах стоять не мог
Водятел настолько в говно, что без помощи на наогах стоять не мог
Тоже видел!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прям передо мной вылетел. Я первый подъехал - хотел помочь, мало ли! С пассажирского сиденья вывалился мужик с банным веником, я насторожился
. На мой вопрос "Вы чё же не тормозили?", он ответил типа "да я почём знаю, почему этот пьяный дибил не тормозил". Заглядываю в салон, водила в дрова! Плюнул, уехал!!! Ибо нех!
851: white:
852: organizator:
Я один раз там тоже был (еще на старой аудюхе). Только осенью (никакого снега). Был песок насыпан на повороте, а скорость у меня была не маленькая и передняя резина лысая почти. Висел на бардюре
852: organizator:
Я один раз там тоже был (еще на старой аудюхе). Только осенью (никакого снега). Был песок насыпан на повороте, а скорость у меня была не маленькая и передняя резина лысая почти. Висел на бардюре
-
D R A G
854: EButoff пишет:
> во всём виноват песок и резина:)
и градус в крови
> во всём виноват песок и резина:)
и градус в крови
854: EButoff:
Ты обратил внимание что я написал про не маленькую скорость ?
855: D R A G:
Это не ко мне
Ты обратил внимание что я написал про не маленькую скорость ?
855: D R A G:
Это не ко мне
-
D R A G
856: X3 пишет:
> Это не ко мне
я на счёт пежо,градус то у него был
> Это не ко мне
я на счёт пежо,градус то у него был
Вчера вечером часов в 19 по дороге из НН не доезжая поворота на Малый Майдан свалка примерно из 10 машин. Разная степень побитости - от легкой до полного тотала
859: Бе.Сом!:
Ты что сказать то хотел ?
Ты что сказать то хотел ?
861: Бе.Сом!:
Да мне до твоего мнения пофиг. Ты лучше поясни что сказать хотел.
Да мне до твоего мнения пофиг. Ты лучше поясни что сказать хотел.
-
Бе.Сом!
862: X3:
вот нахрена мне пояснять тебе? отношусь к человеку, которому пофиг моё мнение, так же наплевательски.
Привет!
вот нахрена мне пояснять тебе? отношусь к человеку, которому пофиг моё мнение, так же наплевательски.
Привет!
-
EuG
860: X3:
Это продолжение темы, как надо ехать по трассе, и резать поворот или оставаться в своей полосе.
Это ж город, да и поворот медленный! Какой там резать?
Это продолжение темы, как надо ехать по трассе, и резать поворот или оставаться в своей полосе.
Это ж город, да и поворот медленный! Какой там резать?
863: Бе.Сом!:
Понятно, ты просто пукнул не в тему.
865: EuG:
Именно так.
Понятно, ты просто пукнул не в тему.
Именно так.
-
Бе.Сом!
поворот у водозабора, можно в отделении встать, и посмотреть как его там не режут.
И, какой он медленный если лысая резина, песок, скорость, ещё что-то мешается..и полёт на бордюр обеспечен, пример выше.
поворот у водозабора, можно в отделении встать, и посмотреть как его там не режут.
И, какой он медленный если лысая резина, песок, скорость, ещё что-то мешается..и полёт на бордюр обеспечен, пример выше.
поворот около водозабора себе дороже резать, потому как глухой
868: Бе.Сом!:
Ок. Пузыри оставим. Как тока будет объяснение посту 859.
Ок. Пузыри оставим. Как тока будет объяснение посту 859.
На Мира в 16.25 классика догнала акцент. А всего то надо было держать дистанцию побольше.
-
D R A G
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
872: D R A G:
Фотография марта 2004 года, зачем она сейчас?
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... 04&month=3
Фотография марта 2004 года, зачем она сейчас?
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... 04&month=3
-
BLACK HUNTER
ну да-да-да, прикольное фото! опять доказывает народную истину, что для нашего автопрома преград нет!