Winamp 5
-
Mikis
Пока еще не разобрался, на первый взгляд симпатично, но тяжеловато. Бета валяется на софтодроме. Ваши мнения о сабже?
-
Mikis
Ага, пятый. С фенечками и красивостями. По крайней мере в "о программе" он говорит что он пятый. 8)
Да ладно, я даже не слышал чтоб четвертый-то выходил... Да и, судя по WinAMP 3, ничего хорошего не будет - снова какой-нть неповоротливый получится...
Пятый винамп есть совокупность кульных фич второго и третьего.
Пока бета...
Не хочу бету.
Пока бета...
Не хочу бету.
4: BadBlock
так 5 это типа потому что 3+2??
так 5 это типа потому что 3+2??
Нет, говорят 4-тая просто не выходила (то ли была неудачной, то ли для внутренных целей, фиг знает).
Сейчас полазил по официальному сайту - никаких пятых версий не нашел. Попытался снова поставить себе третью. Поставилась, но не запускается. Выдает ошибку "error parsing xml layer (tooltips-elements.xml): xml processing instruction not at start of external entity at line1" после чего вылетает с обычной ошибкой "программа выпустила недопустимую операцию и будет закрыта". Открываю блокнотом файл tooltips-elements.xml, смотрю на line 1. В строке такая запись:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
7: Splinter дык v2.95 тоже не сразу появилась на офф сайте, если вообще появилась
-
Dj@work
Да нормальная вешщь всё тоже самое что и winamp2 тока + кульный дизайн ну ресурсов кушает побольше! ну скин смени на попроще и всё как во 2 м + сурприз в верхней строчки опций поставите увидите!!!!!
> ну ресурсов кушает побольше!
> скин смени на попроще и всё как во 2 м
Отличная, отличная новая версия!
Ресурсов кушает побольше, а так – всё как во втором!
> скин смени на попроще и всё как во 2 м
Отличная, отличная новая версия!
Ресурсов кушает побольше, а так – всё как во втором!
10: BadBlock ББ, дык ты его качал? Хоцца твое авторитеное мнение узнать
Нет. 
Меня полностью удовлетворяет моя 2.81.
Меня полностью удовлетворяет моя 2.81.
12: BadBlock угу, вот и я о том же
10: BadBlock
Сформулировал основную идею, которая двигает разработчиками новых версий: зафигачить убойный дизайн, сделать так, что все ресурсы будут уходить на их приложение, добавить пару малозначимых фич и громогласно заявить о выходе принципиально новой версии.
-
eXile
Итак....WinAmp 5. Насколко я понял версия 5 сформировалась из WinAmp 2.* + WiAmp 3 = WiAmp 5.
Скачал бета версию...немного порадовался, немного огорчился.
+ поддержка плагинов и от 2.* и от 3.*
+ поддержка скинов от обоих винампов (за скины третьего винампа отвечал плагин Freeform Skins (prototype)
+ Глючил меньше, чем третий
- "Прототипный" плугин давал о себе знать. Мой любимый MMD 3 скин, да и все скины 3-его винампа работали с проблемами - например глюки со шрифтами, неполные возможности ets.
Скачал winamp50rc666_full. порадовался. Сразу с ним два скина. Первый - Classic, в описании я думаю не нуждается. Второй - modern, красивше и приятнее. С момента установки глюков не было. Поддерживает скины третьего винампа на все 100% (работают все кнопочки и безделушки вплоть до прозрачности). Качнул с Softodrom.ru WinAmp 5.1 full. ещё не смотрел. Пятым винампом пользуюсь постоянно. Пока не разочаровался.
ЗЫ: Ресурсов кушает конечно поболе, но тормозов не наблюдаю.
Скачал бета версию...немного порадовался, немного огорчился.
+ поддержка плагинов и от 2.* и от 3.*
+ поддержка скинов от обоих винампов (за скины третьего винампа отвечал плагин Freeform Skins (prototype)
+ Глючил меньше, чем третий
- "Прототипный" плугин давал о себе знать. Мой любимый MMD 3 скин, да и все скины 3-его винампа работали с проблемами - например глюки со шрифтами, неполные возможности ets.
Скачал winamp50rc666_full. порадовался. Сразу с ним два скина. Первый - Classic, в описании я думаю не нуждается. Второй - modern, красивше и приятнее. С момента установки глюков не было. Поддерживает скины третьего винампа на все 100% (работают все кнопочки и безделушки вплоть до прозрачности). Качнул с Softodrom.ru WinAmp 5.1 full. ещё не смотрел. Пятым винампом пользуюсь постоянно. Пока не разочаровался.
ЗЫ: Ресурсов кушает конечно поболе, но тормозов не наблюдаю.
ну ребята, уже давно финальная версия вышла, которой я давно (уже вторую неделю) и благополучно пользуюсь. Мне нравится, гораздо приятнее сделано чем WinAMP2.
Кстати она еще и диски грабить умеет (правда для этого нужна PRO версия, а для этого нужен кряк, который легко найти в инете
). Вот...
Кстати она еще и диски грабить умеет (правда для этого нужна PRO версия, а для этого нужен кряк, который легко найти в инете
-
Dj@work
А если точнее то уже везде валяется v5.01 full/lite кому чё нравится! Вот вещь хорошая как читал в принципе пишут в про версии мона и диски ещё записывать!? Зачем это в нем когда есть неро! А так штука хорошая и не такая тяжелая NFS VII идет с ним бес проблем! (а комп древность pIII 1266) так что народ качайте пользуйтесь и всё будет отлично!!
!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! НАСТУПИВШИМ!!! УРА!!!
!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! НАСТУПИВШИМ!!! УРА!!!
Поставил себе 5.01. Каких либо багов и глюков не замечено. Пока всем удовлетворяет.
-
МИХАН
Dj@work :
> А так штука хорошая и не такая тяжелая NFS
> VII идет с ним бес проблем! (а комп древность pIII 1266) так что народ качайте
> пользуйтесь и всё будет отлично!!
А причём тут NFS VII?
> А так штука хорошая и не такая тяжелая NFS
> VII идет с ним бес проблем! (а комп древность pIII 1266) так что народ качайте
> пользуйтесь и всё будет отлично!!
А причём тут NFS VII?
-
Dj@work
22: МИХАН А при том что когда я играл с winamp'ом 2.95 тормоза были хорошие слишком! Вот причём ! Или вы ни когда не играли с включенным винампом в какую нито игру? Если нет то попробуй может понравится? т.к винда вроде как многозадачная система там два приложения сразу могут работать ОДНОВРЕМЕННО!!!!!
-
МИХАН
Dj@work :
> А при том что когда я играл с winamp'ом 2.95 тормоза были
> хорошие слишком! Вот причём ! Или вы ни когда не играли с включенным винампом
> в какую нито игру? Если нет то попробуй может понравится? т.к винда вроде как
> многозадачная система там два приложения сразу могут работать ОДНОВРЕМЕННО!!!!!
Ты не поверишь, но нет, никогда! Гы! Я не знаю как в NFS VII, но в NFS V есть свой плейер именно его я и слушал во время игры.
> А при том что когда я играл с winamp'ом 2.95 тормоза были
> хорошие слишком! Вот причём ! Или вы ни когда не играли с включенным винампом
> в какую нито игру? Если нет то попробуй может понравится? т.к винда вроде как
> многозадачная система там два приложения сразу могут работать ОДНОВРЕМЕННО!!!!!
Ты не поверишь, но нет, никогда! Гы! Я не знаю как в NFS VII, но в NFS V есть свой плейер именно его я и слушал во время игры.
-
Dj@work
24: МИХАН А вот меня он не устраивает и я пользуюся винампом потомусто обычно сеты пока играю слушаю минут по 100 к ряду, а в V играл не помню когда...........раньше в VI & IV резался......
-
МИХАН
Dj@work :
> а в V играл не помню когда...........раньше в VI & IV резался......
ИМХО, 5-й самый рулёзный из всех!
> а в V играл не помню когда...........раньше в VI & IV резался......
ИМХО, 5-й самый рулёзный из всех!
-
Chewits
Уже и 5.02 вышел, только не нравятся мне они(винампы) - какие то некрасивые маленькие и неудобные, с кучей ненужных функций, поэтому я довольствуюсь Медиа-плеером.
27: Chewits
Ага, лучше чтоб большие и неповоротливые были...
Ага, лучше чтоб большие и неповоротливые были...