задние дисковые тормоза.
кто нибудь ставил на десятку задние дисковые тормоза?как ощущения?мне сказали что они схватывают одновременно с передними и регулятор давления не помогает.так ли это?и вообще сколько стоит полностью комплект вместе с ручником?и где можно купить кроме АВТОЖЕЛЕЗОК.
0: serega2012:
Ты как ТО после такой переделки будешь проходить, а?
Ты как ТО после такой переделки будешь проходить, а?
то пройдёт если работать всё правильно будет!!!
2: hitman87:
А это не "изменение конструкции автомобиля"? )
А это не "изменение конструкции автомобиля"? )
-
Бе.Сом!
0: serega2012:
мета-с, стингер, клабтурбо.
есть сертифицированные.
вышлют в НН транспортной.
Регулятор тилтоновский возьми, плюс ограничители, от нексии к примеру.
Можно без понтов и на 08 регуляторе отстроиться, рядом с гидроручником его ставить, главное про пружинку не забыть..
поизучай предложенное у контор. и соответствующие форуму на vaz.ee к примеру
куча вопросов отпадет!
мета-с, стингер, клабтурбо.
есть сертифицированные.
вышлют в НН транспортной.
Регулятор тилтоновский возьми, плюс ограничители, от нексии к примеру.
Можно без понтов и на 08 регуляторе отстроиться, рядом с гидроручником его ставить, главное про пружинку не забыть..
поизучай предложенное у контор. и соответствующие форуму на vaz.ee к примеру
куча вопросов отпадет!
да ТО не проблема.Заплатил и ездий спокойно.Вот проблема в нашем маленьком городе.Кроме Автожелезок больше негде взять ну а там что то не охото,больно много накручивает.Да может быть кто подскажет специалиста кто может это всё привезти и поставить непосредственно на машину,что бы без всяких проблем и нареканий работало.
-
Бе.Сом!
5: serega2012:
регулировать томозные усилия всё-равно ты будешь, можно только в черновом варианте их отрегулировать.
Иначе зачем тебе вообще это всё!?
что б не особо париться с установкой, можно и балку в сборе с тормозами купить..
люди, которые поставят, конечно же есть.
Но, покупать, выбирать, и прочее лучше сам.
регулировать томозные усилия всё-равно ты будешь, можно только в черновом варианте их отрегулировать.
Иначе зачем тебе вообще это всё!?
что б не особо париться с установкой, можно и балку в сборе с тормозами купить..
люди, которые поставят, конечно же есть.
Но, покупать, выбирать, и прочее лучше сам.
зачем?да просто барабаны уже достали.я в месяц поменял уже два раза задние тормозные цилиндры текут зараза и всё.Вот и решил,что если поставлю дисковые тормоза то решу эту проблему навсегда.но не тут то было.полазил по интернету почитал отзывы,если чесно то не акти.вот теперь под большим вопросом и сомнением ставить или же всё таки поменять ещё раз тормозные цилиндры.вот только какие брать уже не знаю.брал самые дорогие,что в форсаже,что в сигнале одно фуфло.только которые покупал в сигнале проходили ровно неделю и умерли.а в форсаже прошли немного побольше,где то около месяца и тоже крякнули.вот как можно продавать такие запчасти.я понял одно,что город маленький и конкуренции нет никакой.они знают,что люди всё равно придут к ним.УРОДЫ.
-
Бе.Сом!
7: serega2012:
тебя ещё не посещала мысль покупать "аналоги" в столах заказов? теже ATE?
Ate 24.3220-1103.3 Цилиндр тормозной колесный левый/правый задний 284,55р.
тебя ещё не посещала мысль покупать "аналоги" в столах заказов? теже ATE?
Ate 24.3220-1103.3 Цилиндр тормозной колесный левый/правый задний 284,55р.
а поподробнее про это можно?
-
Бе.Сом!
9: serega2012:
подробнее некуда.
приходишь в тот же Фаворит, и говоришь что надо тебе это 24.3220-1103.3 можешь попутно, что б скоротать время оформления заказа, рассказать историю про наши ВАЗ маркеты
подробнее некуда.
приходишь в тот же Фаворит, и говоришь что надо тебе это 24.3220-1103.3 можешь попутно, что б скоротать время оформления заказа, рассказать историю про наши ВАЗ маркеты
спасибо за помощь.Уже заказал,будем ждать и потом попробуем.
-
EuG
11: serega2012:
заодно и мастера смени, который цилиндры меняет и тормоза прокачивает.
заодно и мастера смени, который цилиндры меняет и тормоза прокачивает.
мастер здесь непричем.здесь запчасти ФУФЛО!!!Уже не раз так попадало.В общем моё мнение такое:что СИГНАЛ,что ФОРСАЖ всё одно и тоже качество(ВЕРНЕЕ НЕ КАЧЕСТВО,А КОЛЛИЧЕСТВО).Одним словно ХРЕНЬ а не магазины.
Парни а что бы самим сделать ни как?)))Я себе поставил ЗДТ и нормально все.Колдун остался сток и все нормально тормозит!Будут вопросы или нужна будет помощь стучать в личку.
ну если вдруг надумаю буду иметь в виду.
-
EuG
13: serega2012:
Покупал передние тормозные колодки, шланги и задние тормозные цилиндры в Сигнале. Ставилось это всё в сервисе напротив. Нареканий нет. Всё тормозит и не скрипит. Да, запчасти брал не самые дешёвые, а скорее наоборот.
Правда это всё касательно шестёрки, но учитывая что задние цилиндры там девятошные, с десяткой в этом плане разница не большая получается.
Ну и вообще много чего ещё брал в Сигнале. Магазином доволен.
Покупал передние тормозные колодки, шланги и задние тормозные цилиндры в Сигнале. Ставилось это всё в сервисе напротив. Нареканий нет. Всё тормозит и не скрипит. Да, запчасти брал не самые дешёвые, а скорее наоборот.
Правда это всё касательно шестёрки, но учитывая что задние цилиндры там девятошные, с десяткой в этом плане разница не большая получается.
Ну и вообще много чего ещё брал в Сигнале. Магазином доволен.
ну может кто то и доволен,но я разочарован.конечно всё заказывать не получится что то и придется покупать в этих магазинах.но никуда не денешься в Сарове больше таких магазинов нет.
7: serega2012 пишет:я в месяц поменял уже два раза задние тормозные цилиндры текут зараза и всё.
> ещё раз тормозные цилиндры.вот только какие брать уже не знаю.брал самые дорогие,что в форсаже,что в сигнале одно
> фуфло.только которые покупал в сигнале проходили ровно неделю и умерли.а в форсаже прошли немного побольше,где
> то около месяца и тоже крякнули.вот как можно продавать такие запчасти.я понял одно,что город маленький и конкуренции
> нет никакой.они знают,что люди всё равно придут к ним.УРОДЫ
а в форсаже вроде гарантия два месяца. не пробовал обратно принести?
> ещё раз тормозные цилиндры.вот только какие брать уже не знаю.брал самые дорогие,что в форсаже,что в сигнале одно
> фуфло.только которые покупал в сигнале проходили ровно неделю и умерли.а в форсаже прошли немного побольше,где
> то около месяца и тоже крякнули.вот как можно продавать такие запчасти.я понял одно,что город маленький и конкуренции
> нет никакой.они знают,что люди всё равно придут к ним.УРОДЫ
а в форсаже вроде гарантия два месяца. не пробовал обратно принести?
в форсаже гарантия?да никакой гарантии там нет.был случай,брал ремень ГРМ вместе с роликами поставил и вижу картину,что ремень гуляет в стороны.я его и натянул посильнее и ослаблял реакции 0,как гулял так и остался.Я к спецу,он сказал либо ролики,либо ремень брак.Я в форсаж спрашиваю начальника,мне в ответ его нет.что хотели?я объяснил,сказал может тогда вы посмотрите, мне сказали придете через неделю,когда будет начальник он и всё посмотрит.ну ладно.ремень начало поджирать.я покупаю другой ремень и ролики,что бы не думалось,ставлю и всё ОК.Отвожу ремень в форсаж,начальника так и нет.мне сказали оставляйте,поедем в Н.Н.проверим его и скажем.В результате мне сказали что сами виноваты,наверное неправильно установили.но как там можно неправильно установить?если только вывернуть ремень наизнанку наверное.там и самый неопытный поймет как его ставить.В результате я бросил эти запчасти им.пусть это будет на ихней совести.А ВЫ ГОВОРИТЕ ФОРСАЖ,ГАРАНТИЯЯЯЯ.ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА.
да блин покупай 2 цилиндра рабочих передних,их крепеж и 2 диска тормозных.И заказывай у токарей переходные пластины.Вот и всего делов!У тебя спереди какие тормоза стоят?13 или 14?
-
Бе.Сом!
20: Dron569:
регулятор нужен, как не крути.и порой он не справляется, ставят ограничители.
Скобы LGR или подобной, нет случаем? что б поставить альфовские колодки на 15 диски.
регулятор нужен, как не крути.и порой он не справляется, ставят ограничители.
Скобы LGR или подобной, нет случаем? что б поставить альфовские колодки на 15 диски.
-
spot
обьясните мне плиз, почему сток тормоза на вазах имеют размерность(обозначение) в зависимости от типа колес
-
Бе.Сом!
23: spot:
ну потому-что 280 мм или 264 типа не очень понятно.
на 14 не налезит тринадцатый диск, на 15 четырнадцатый. наверняка отсуда растут корни
ну потому-что 280 мм или 264 типа не очень понятно.
на 14 не налезит тринадцатый диск, на 15 четырнадцатый. наверняка отсуда растут корни
Я форсаж не защищаю, брака там конечно до хера!!! брал там шрузы на девятку. Ставить стал только через недели 2-3. они сразуже развалились при выезде с подёмника, снял приехал в форсаж(дело было либо 29 либо 30 декабря 2008г) мне говорят приходи 15 января- директор приедет с отпуска тогда и поговорим. Стали тоже говорить что поставил неправильно! Поругался, сказал что обращусь в защиту прав потребителей. Через 5 минут отмазок что мы тут непричём это завод виноват и тд....предложили вернуть деньги или обмен. Поменял на другие т.к. время было 19.50
а машина в сервисе у знакомых на подёмнике висит. поставил другие и всё ok.
Аналогично было с модулем зажигания тем летом. Поставил проездил 1мес и 2недели- пропала искра на 2ой и 3ей свече проехал к закрытию, отдал директору тот сравнил номера на чеке и на мод - и отдал деньги!
ps:Меняют, но очень очень неохотно!!!!
а машина в сервисе у знакомых на подёмнике висит. поставил другие и всё ok.
Аналогично было с модулем зажигания тем летом. Поставил проездил 1мес и 2недели- пропала искра на 2ой и 3ей свече проехал к закрытию, отдал директору тот сравнил номера на чеке и на мод - и отдал деньги!
ps:Меняют, но очень очень неохотно!!!!
просто конкуренции нету никакой, как было сказано выше. ВОТ И ВОЗЯТ ГОВНО ВСЯКОЕ НЕПОНЯТНО ОТКУДА!
вот вот конкуренции нет.и обидно становится,платишь за нормальную деталь а продают гавно.
22: Бе.Сом! пишет:
> 20: Dron569:
> регулятор нужен, как не крути.и порой он не справляется, ставят ограничители.
>
> Скобы LGR или подобной, нет случаем? что б поставить альфовские колодки на 15 диски.
Дим я езжу на сток колдуне и все гуд.Колдун он и есть ограничитель)
Скоб нет(((
Самого эти 2 магаза бесят!При удобном случае закупаюсь в Нижнем.2 дня искал противотуманки на 14-ю модель(встают 10-е противотуманки), так ни где нету.Только сегодня привезли в сигнал, один комплект и я его взял.Такую мелочь скоро будем заказывать(((
> 20: Dron569:
> регулятор нужен, как не крути.и порой он не справляется, ставят ограничители.
>
> Скобы LGR или подобной, нет случаем? что б поставить альфовские колодки на 15 диски.
Дим я езжу на сток колдуне и все гуд.Колдун он и есть ограничитель)
Скоб нет(((
Самого эти 2 магаза бесят!При удобном случае закупаюсь в Нижнем.2 дня искал противотуманки на 14-ю модель(встают 10-е противотуманки), так ни где нету.Только сегодня привезли в сигнал, один комплект и я его взял.Такую мелочь скоро будем заказывать(((
-
spot
24: Бе.Сом! пишет:
> 23: spot:
> ну потому-что 280 мм или 264 типа не очень понятно.
>
> на 14 не налезит тринадцатый диск, на 15 четырнадцатый. наверняка отсуда растут корни
пиздец канечна
у меня типа 450мм тормаза? ахиреть. нада мужикам сказать
> 23: spot:
> ну потому-что 280 мм или 264 типа не очень понятно.
>
> на 14 не налезит тринадцатый диск, на 15 четырнадцатый. наверняка отсуда растут корни
пиздец канечна
у меня типа 450мм тормаза? ахиреть. нада мужикам сказать