Про эвакуатор еще раз
А вот прямо сейчас:

0: Splinter:
Орёл! У пешпера запарковался прямо, как водится.
Орёл! У пешпера запарковался прямо, как водится.
1: BadBlock:
Ну, у него же места больше не было, постройтенаммногомногопарковокбесплатных!!!!
Ну, у него же места больше не было, постройтенаммногомногопарковокбесплатных!!!!
Выглядит странным факт, что некоторое время назад там стоял (долго), как писали и фотки выкладывали, мордовский хаммер. Наверное, была отговорка: он тяжелый, эвакуировать не сможем. Выписали ли ему штраф, дождавшись, когда он пришел за своей помойкой? В-общем, как всегда, двойные стандарты.
3: Andrey_1:
>там стоял (долго), как писали и фотки выкладывали, мордовский хаммер
До сих пор стоит.
Хаммер H3. Черного цвета. Номер не знаю, но могу сфотографировать без проблем.
>там стоял (долго), как писали и фотки выкладывали, мордовский хаммер
До сих пор стоит.
Хаммер H3. Черного цвета. Номер не знаю, но могу сфотографировать без проблем.
-
EButoff
1: BadBlock:
хаммерам можно два дня стоять, а логанам нет?
хаммер никто не ждал, выхи же были)
4: Splinter:
нет его там, фото свидетельствует)
блин, как это в окно не выглянул сей экшн посмотреть...
а вобще чтото нездоровый интерес у гайцов вызывает эта остановка...не к добру. лучше бы у первого завода порядок наводили
хаммерам можно два дня стоять, а логанам нет?
хаммер никто не ждал, выхи же были)
4: Splinter:
нет его там, фото свидетельствует)
блин, как это в окно не выглянул сей экшн посмотреть...
а вобще чтото нездоровый интерес у гайцов вызывает эта остановка...не к добру. лучше бы у первого завода порядок наводили
-
EButoff
кстати на дальнем плане фокус серебристый стоит интересно препаркованный.
8: EButoff:
А давно ты там сам перестал ставить машину?
А давно ты там сам перестал ставить машину?
7: EButoff:
а че он нарушил? там есть знак запрещающий остановку или стоянку? знака не видать и остановился он за 5 метров до пешеходного перехода.. как и предписано правилами...
поправьте, если я не прав.
а че он нарушил? там есть знак запрещающий остановку или стоянку? знака не видать и остановился он за 5 метров до пешеходного перехода.. как и предписано правилами...
поправьте, если я не прав.
-
EButoff
9: Rootz:
во первых там есть знак стоянка запрещена. по все длине курчатова. с другой стороны по всей длине остановка запрещена. ну а во вторых там знак пешеходный переход. 5ти метров до него точно нет. логан стоял на том же месте
во первых там есть знак стоянка запрещена. по все длине курчатова. с другой стороны по всей длине остановка запрещена. ну а во вторых там знак пешеходный переход. 5ти метров до него точно нет. логан стоял на том же месте
-
Бе.Сом!
0: Splinter:
вчера проезжал, и подумалось о логане, что эвакуатор плачет..так и есть
вчера проезжал, и подумалось о логане, что эвакуатор плачет..так и есть
9: Rootz:
>а че он нарушил?
12.4 ПДД тебе в помощь.
>а че он нарушил?
12.4 ПДД тебе в помощь.
6: EButoff:
>кстати на дальнем плане фокус серебристый стоит интересно препаркованный.
>
Меня другое интересует.
Вот та часть, где по моим фоткам три машинки стоят: это проезжая часть или нет?
Я с ребенком задолбался там от машин отпрыгивать.
>кстати на дальнем плане фокус серебристый стоит интересно препаркованный.
>
Меня другое интересует.
Вот та часть, где по моим фоткам три машинки стоят: это проезжая часть или нет?
Я с ребенком задолбался там от машин отпрыгивать.
-
EButoff
13: Splinter:
это точно не пешеходная дорога. конкретнее, эта дорога на ходится под действием знака жилая зона.
это точно не пешеходная дорога. конкретнее, эта дорога на ходится под действием знака жилая зона.
14: EButoff:
>это точно не пешеходная дорога
Это чо, у нас пешеходный переход на проезжую часть выходит что ли?
>эта дорога на ходится под действием знака жилая зона.
Нет.
Там знак на въезд во двор, по этому участку знаков нет.
Ты ж напротив живешь, ну выгляни в окно-то.
>это точно не пешеходная дорога
Это чо, у нас пешеходный переход на проезжую часть выходит что ли?
>эта дорога на ходится под действием знака жилая зона.
Нет.
Там знак на въезд во двор, по этому участку знаков нет.
Ты ж напротив живешь, ну выгляни в окно-то.
-
Бе.Сом!
16: Splinter:
там где голубой форд без бампеера стоит?
Там типа типа вообще "тротуар" когда-то был. Помню, когда там только люди ходили, машин не ставили, и не ездили.
А, знаки стоят сразу же за этой дорожкой, если сворачивать во дворы.
там где голубой форд без бампеера стоит?
Там типа типа вообще "тротуар" когда-то был. Помню, когда там только люди ходили, машин не ставили, и не ездили.
А, знаки стоят сразу же за этой дорожкой, если сворачивать во дворы.
-
zhivoj
18: spot пишет:
> мне больше интересно почему мордовский аш3 не тронули?
Типа своих не трогают
> мне больше интересно почему мордовский аш3 не тронули?
Типа своих не трогают
17: Бе.Сом!:
>там где голубой форд без бампеера стоит?
Да.
То ли мне там от машЫн отпрыгивать, то ли им на капот прыгать.
Не очень понятно.
>А, знаки стоят сразу же за этой дорожкой, если сворачивать во дворы.
>
Вот именно, что "за".
На этом участке знаков вообще нет.
>там где голубой форд без бампеера стоит?
Да.
То ли мне там от машЫн отпрыгивать, то ли им на капот прыгать.
Не очень понятно.
>А, знаки стоят сразу же за этой дорожкой, если сворачивать во дворы.
>
Вот именно, что "за".
На этом участке знаков вообще нет.
-
Бе.Сом!
20: Splinter:
на капот прыгай, так вернее.
там взяли моду подъезжать прям к ларьку, видите ли им 15 метров влом.
Некоторые даже спецом едут к этому ларьку, из-за такого удобства, жаль что окошко далековато, иначе и вообще не выходили бы из авто.
на капот прыгай, так вернее.
там взяли моду подъезжать прям к ларьку, видите ли им 15 метров влом.
Некоторые даже спецом едут к этому ларьку, из-за такого удобства, жаль что окошко далековато, иначе и вообще не выходили бы из авто.
Раньше частенько видел калинку канареечную и фокус голубенький с полосками прямо на этой же остановке или рядом с остановкой, прежде чем здесь народ обсуждать - с себя начните!
-
Бе.Сом!
22: yratam:
о, да! с Евгением про остановку мы знаем.
Ленар, то-что ставим там где на фото стоит троица, признаем полностью. Да, ставим! почему не ставить? пешеходов я там всех уважаю, и пропускаю, помех не создаю, когда заезжаю, запарковываюсь.
На останове помещается две машины. От знака там больше 15 метров, автобусам помех не создаем, пешеходы с большим запасом проходят мимо.
В чем препирательство, в твоём кивке на нас?
Сейчас я проще поступаю, если за почетный круг не вижу нормального места, просто еду к КБО, ЛД.
о, да! с Евгением про остановку мы знаем.
Ленар, то-что ставим там где на фото стоит троица, признаем полностью. Да, ставим! почему не ставить? пешеходов я там всех уважаю, и пропускаю, помех не создаю, когда заезжаю, запарковываюсь.
На останове помещается две машины. От знака там больше 15 метров, автобусам помех не создаем, пешеходы с большим запасом проходят мимо.
В чем препирательство, в твоём кивке на нас?
Сейчас я проще поступаю, если за почетный круг не вижу нормального места, просто еду к КБО, ЛД.
11: EButoff:
Ну я ж написал что не знаю есть там знак или нет и че это за улица я тоже не знал.
А вот есть ли до его машины 5 метров или нет ты как определил? на глаз? инсигния почти 5 метров длинной - еще одна машина такая же упакуется перед ним - так может (если б не знак) то и не нарушил он. (видно что фотка сделана под небольшим углом и может показаться что нет 5 метров. Собсна в России действует презумпция невиновности - пока не доказано, что 5-ти метров нет между машиной и знаком - водятел невиновен.) - опять же исходя из того что на фотографии не видно знака запрещающего остановку или стоянку.
Макс п.12.4 - не ближе 5 метров перед пешеходным переходом.
Ну я ж написал что не знаю есть там знак или нет и че это за улица я тоже не знал.
А вот есть ли до его машины 5 метров или нет ты как определил? на глаз? инсигния почти 5 метров длинной - еще одна машина такая же упакуется перед ним - так может (если б не знак) то и не нарушил он. (видно что фотка сделана под небольшим углом и может показаться что нет 5 метров. Собсна в России действует презумпция невиновности - пока не доказано, что 5-ти метров нет между машиной и знаком - водятел невиновен.) - опять же исходя из того что на фотографии не видно знака запрещающего остановку или стоянку.
Макс п.12.4 - не ближе 5 метров перед пешеходным переходом.
-
EButoff
16: Splinter:
почему нет? у 14 школы пеш переход так реализован, еще где то видел. бардюра и знака пешеходная дорога или въезд запрещён там нет, значит я могу туда ехать. вот у 7 дома например сделано по уму - там рядышком тротуар идёт) про знак посмотрел, и правда после весит, а занчит эта дорога - проезжая часть, не иначе.
чоэт без бампера? с бамперов, ток чорным. когда то люди ходили? когдато и машин столько не было, а когдато их и вообще не было, также как и дорог) 19: zhivoj:
+10000000000000 20: Splinter:
знаков нет, нефик там ваще пешком ходить) обходите в жилой зоне) 21: Бе.Сом!:
предложи владельцу комка мак авто там замутить))
полностью солидарен с Дмитрием
24: Rootz:
я не мент, чтобы кому то, что то доказывать. не моя работа. в россии презумпция невиновности очень тухло функционирует, я бы даже сказал никак. много раз убеждался по собственному опыту. вот выпишут те штраф или на эвакуаторе увезут, а потом доказывай что ты не дурак. они даже слушать тебя не будут, а просто скажут - вы можете обжаловать наши действия в суде. и еще - поймали тебя, при тебеже докажут сколько там метров. у них длинная рулетка всегда при себе)
почему нет? у 14 школы пеш переход так реализован, еще где то видел. бардюра и знака пешеходная дорога или въезд запрещён там нет, значит я могу туда ехать. вот у 7 дома например сделано по уму - там рядышком тротуар идёт) про знак посмотрел, и правда после весит, а занчит эта дорога - проезжая часть, не иначе.
чоэт без бампера? с бамперов, ток чорным. когда то люди ходили? когдато и машин столько не было, а когдато их и вообще не было, также как и дорог) 19: zhivoj:
+10000000000000 20: Splinter:
знаков нет, нефик там ваще пешком ходить) обходите в жилой зоне) 21: Бе.Сом!:
предложи владельцу комка мак авто там замутить))
полностью солидарен с Дмитрием
24: Rootz:
я не мент, чтобы кому то, что то доказывать. не моя работа. в россии презумпция невиновности очень тухло функционирует, я бы даже сказал никак. много раз убеждался по собственному опыту. вот выпишут те штраф или на эвакуаторе увезут, а потом доказывай что ты не дурак. они даже слушать тебя не будут, а просто скажут - вы можете обжаловать наши действия в суде. и еще - поймали тебя, при тебеже докажут сколько там метров. у них длинная рулетка всегда при себе)
-
Бе.Сом!
а, эвакуированное авто тем временем не опломбируют. Хоть опись составляют, фотографируют?
25: EButoff:
Я глаза сломал твой пост читать с таким форматированием.
Данная дорога не находится в зоне действия знака "Жилая зона".
Она знаками не обозначена вообще никак.
Я глаза сломал твой пост читать с таким форматированием.
Данная дорога не находится в зоне действия знака "Жилая зона".
Она знаками не обозначена вообще никак.
-
E-Maxx
А телефоны эвакуаторов никто не подскажет? и вообще почем это удовольствие в городе?
-
D R A G
гайцы всегда рядом в этот момент!может они и платят