Жесть! [R] 18+
-
AleX631
583: ferr пишет:
> 581: Бе.Сом!:
> эт да, мы 6 машин насчитали
Если ты про вчерашнюю аварию под нижнем, то машин всего было 5
Могло бы быть и больше.
Мы ехали в этой колонне, я впереди и форумчанен 2bad4you за мной.
Ехали чуть более 90
На нашей стороне двух полоска, встречка одна полоса.
Кто то из толпы пошел на обгон по второй полосе, ну а Водителю Форда, который ехал с семьеёв добавок, почему показалось что он невъебенно крут и пошел на двойной обгон по встречке!
В итоге влетает почти в лоб в встречную пятнашку, в которой ехали старички и по ихним словам, машину они почти только что купили в кредит.
Сзади ехала серебристая иномарка, которая пыталась уйти от лобовухи улетела в овраг и там первернулась неудачно, машина так же в мясо.
После удара, у пятнашки сложились все 4 колеса и она летела мне влоб по хрен знат какой траектории, пришлось на скорости уворачиваться от неё и оттормаживаться от летящих, так же мне в лоб оторванные колеса от форма, вместе со стойкой и рычягами подвески.
Остановилсь. Я стал вызывать МЧС 112.
Брат с Романом (трикола) побежали растаскивать обломки от машин с колесами, валявшиемися на дороге по обочнинам, вытаскивать из автомобилей и отсоединять клеммы аккумулятора.
Вроде все оказались живы и без особых травм.
Не успели убрать подкрылок , а машины летят без остановки и вот одна неуачно наезжает на этот подкрылок и влетает в Форд Фьюжин, аккуратненько так на крышу ему.
Сам виновник ДТП улетел вперед , без передней стойки и колеса метров на 300-400 вперед.
> 581: Бе.Сом!:
> эт да, мы 6 машин насчитали
Если ты про вчерашнюю аварию под нижнем, то машин всего было 5
Могло бы быть и больше.
Мы ехали в этой колонне, я впереди и форумчанен 2bad4you за мной.
Ехали чуть более 90
На нашей стороне двух полоска, встречка одна полоса.
Кто то из толпы пошел на обгон по второй полосе, ну а Водителю Форда, который ехал с семьеёв добавок, почему показалось что он невъебенно крут и пошел на двойной обгон по встречке!
В итоге влетает почти в лоб в встречную пятнашку, в которой ехали старички и по ихним словам, машину они почти только что купили в кредит.
Сзади ехала серебристая иномарка, которая пыталась уйти от лобовухи улетела в овраг и там первернулась неудачно, машина так же в мясо.
После удара, у пятнашки сложились все 4 колеса и она летела мне влоб по хрен знат какой траектории, пришлось на скорости уворачиваться от неё и оттормаживаться от летящих, так же мне в лоб оторванные колеса от форма, вместе со стойкой и рычягами подвески.
Остановилсь. Я стал вызывать МЧС 112.
Брат с Романом (трикола) побежали растаскивать обломки от машин с колесами, валявшиемися на дороге по обочнинам, вытаскивать из автомобилей и отсоединять клеммы аккумулятора.
Вроде все оказались живы и без особых травм.
Не успели убрать подкрылок , а машины летят без остановки и вот одна неуачно наезжает на этот подкрылок и влетает в Форд Фьюжин, аккуратненько так на крышу ему.
Сам виновник ДТП улетел вперед , без передней стойки и колеса метров на 300-400 вперед.
-
ferr
584: AleX631:
да, красный лачетти жестко сидел на фьюжне, остальное в темноте не особо разглядели
да, красный лачетти жестко сидел на фьюжне, остальное в темноте не особо разглядели
Я там проезжал наверное через полчаса-час... уже гаищники стояли и много машин по обочинам... А форд действительно сильно мятый стоял в отдалении таком хорошем.
-
Бе.Сом!
в половину восьмого проезжал, уже зная что там...
Заблаговременно снизил скорость.
Все машины были по обочинам растащены, запрыгнувших, так же уже не было. Мигалки, эвакуаторы, люди, осколки машин, бывшие машины..
что примечательно, никто из встречных не посигналил об опасности, ни разу не моргнул, что бы другие снизили скорость. Ведь именно из-за этого (можно так сказать) чуть позже столкнулись две машины.
Заблаговременно снизил скорость.
Все машины были по обочинам растащены, запрыгнувших, так же уже не было. Мигалки, эвакуаторы, люди, осколки машин, бывшие машины..
что примечательно, никто из встречных не посигналил об опасности, ни разу не моргнул, что бы другие снизили скорость. Ведь именно из-за этого (можно так сказать) чуть позже столкнулись две машины.
590: Бе.Сом! пишет:
> что примечательно, никто из встречных не посигналил об опасности, ни разу не моргнул, что бы другие снизили скорость.
> Ведь именно из-за этого (можно так сказать) чуть позже столкнулись две машины.
Кстати да. Очень редко кто моргает. Помнится ехал в сентябре с Ни.Но. Около 22.00. Проезжаю поворот на Дальнее Константиново(справа кафе "Чинар"), начинается подъем. Скорость не очень высокая, около 120. Вдруг вижу на моей обочине раскорячен трактор,чуть дальше газон стоял со смятой кабиной, по всей дороге лежат кучи толи капустных листов, толи какого-то навоза. Благо тормоза хорошие, успел сбавить до 60 и объехать все это гуано. Ни аварийки, ни знака треугольного не было. С женой немного прих..ели. Встречки проехало много, и ни одна п...зда не моргнула. Хотя я стараюсь моргать встречке даже если на их обочине кто-то колесо меняет, чтоб скорость скинули. Мало ли, всякое бывает.
> что примечательно, никто из встречных не посигналил об опасности, ни разу не моргнул, что бы другие снизили скорость.
> Ведь именно из-за этого (можно так сказать) чуть позже столкнулись две машины.
Кстати да. Очень редко кто моргает. Помнится ехал в сентябре с Ни.Но. Около 22.00. Проезжаю поворот на Дальнее Константиново(справа кафе "Чинар"), начинается подъем. Скорость не очень высокая, около 120. Вдруг вижу на моей обочине раскорячен трактор,чуть дальше газон стоял со смятой кабиной, по всей дороге лежат кучи толи капустных листов, толи какого-то навоза. Благо тормоза хорошие, успел сбавить до 60 и объехать все это гуано. Ни аварийки, ни знака треугольного не было. С женой немного прих..ели. Встречки проехало много, и ни одна п...зда не моргнула. Хотя я стараюсь моргать встречке даже если на их обочине кто-то колесо меняет, чтоб скорость скинули. Мало ли, всякое бывает.
Всегда моргаю встречке, когда какая-нибудь опасность на дороге, даже когда сам проезжаю опасный участок(грузовик без фонарей ночью на обочине, яма большая и т.д.) моргаю аварийкой для сзади идущих
А вообще, правда встречка стала реже моргать
А вообще, правда встречка стала реже моргать
-
radford
592: Rotator пишет:
> А вообще, правда встречка стала реже моргать
это еще, скорее всего, потому, что все стали ездить с ближним светом и переключения на дальний не всегда хорошо заметны, особенно днем
> А вообще, правда встречка стала реже моргать
это еще, скорее всего, потому, что все стали ездить с ближним светом и переключения на дальний не всегда хорошо заметны, особенно днем
-
AleX631
584: AleX631 пишет:
> 583: ferr пишет:
>> 581: Бе.Сом!:
>> эт да, мы 6 машин насчитали
>
> Если ты про вчерашнюю аварию под нижнем, то машин всего было 5
>
> Могло бы быть и больше.
> Мы ехали в этой колонне, я впереди и форумчанен 2bad4you за мной.
> Ехали чуть более 90
> На нашей стороне двух полоска, встречка одна полоса.
> Кто то из толпы пошел на обгон по второй полосе, ну а Водителю Форда, который ехал с семьеёв добавок, почему показалось
> что он невъебенно крут и пошел на двойной обгон по встречке!
> В итоге влетает почти в лоб в встречную пятнашку, в которой ехали старички и по ихним словам, машину они почти только
> что купили в кредит.
> Сзади ехала серебристая иномарка, которая пыталась уйти от лобовухи улетела в овраг и там первернулась неудачно,
> машина так же в мясо.
> После удара, у пятнашки сложились все 4 колеса и она летела мне влоб по хрен знат какой траектории, пришлось на скорости
> уворачиваться от неё и оттормаживаться от летящих, так же мне в лоб оторванные колеса от форма, вместе со стойкой
> и рычягами подвески.
>
> Остановилсь. Я стал вызывать МЧС 112.
> Брат с Романом (трикола) побежали растаскивать обломки от машин с колесами, валявшиемися на дороге по обочнинам,
> вытаскивать из автомобилей и отсоединять клеммы аккумулятора.
> Вроде все оказались живы и без особых травм.
> Не успели убрать подкрылок , а машины летят без остановки и вот одна неуачно наезжает на этот подкрылок и влетает
> в Форд Фьюжин, аккуратненько так на крышу ему.
>
> Сам виновник ДТП улетел вперед , без передней стойки и колеса метров на 300-400 вперед.
Немного видео последствий аварии
> 583: ferr пишет:
>> 581: Бе.Сом!:
>> эт да, мы 6 машин насчитали
>
> Если ты про вчерашнюю аварию под нижнем, то машин всего было 5
>
> Могло бы быть и больше.
> Мы ехали в этой колонне, я впереди и форумчанен 2bad4you за мной.
> Ехали чуть более 90
> На нашей стороне двух полоска, встречка одна полоса.
> Кто то из толпы пошел на обгон по второй полосе, ну а Водителю Форда, который ехал с семьеёв добавок, почему показалось
> что он невъебенно крут и пошел на двойной обгон по встречке!
> В итоге влетает почти в лоб в встречную пятнашку, в которой ехали старички и по ихним словам, машину они почти только
> что купили в кредит.
> Сзади ехала серебристая иномарка, которая пыталась уйти от лобовухи улетела в овраг и там первернулась неудачно,
> машина так же в мясо.
> После удара, у пятнашки сложились все 4 колеса и она летела мне влоб по хрен знат какой траектории, пришлось на скорости
> уворачиваться от неё и оттормаживаться от летящих, так же мне в лоб оторванные колеса от форма, вместе со стойкой
> и рычягами подвески.
>
> Остановилсь. Я стал вызывать МЧС 112.
> Брат с Романом (трикола) побежали растаскивать обломки от машин с колесами, валявшиемися на дороге по обочнинам,
> вытаскивать из автомобилей и отсоединять клеммы аккумулятора.
> Вроде все оказались живы и без особых травм.
> Не успели убрать подкрылок , а машины летят без остановки и вот одна неуачно наезжает на этот подкрылок и влетает
> в Форд Фьюжин, аккуратненько так на крышу ему.
>
> Сам виновник ДТП улетел вперед , без передней стойки и колеса метров на 300-400 вперед.
Немного видео последствий аварии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подробности про виновника ДТП в Хабаровске (из предыдущего сообщения) в репортаже:
Урод погиб на месте.
Урод погиб на месте.
-
Absurd
591: LSD:
По лету похожая история, но на подъеме был рассыпан щебень... крупный такой и плотненько так лежал... Одна машина в кювете, парочка на обочине с разбитыми стеклами. Я еле еле увернулся от летящих камушков ))) и ладно сзади не было не кого... Всю встречку заморгал
По лету похожая история, но на подъеме был рассыпан щебень... крупный такой и плотненько так лежал... Одна машина в кювете, парочка на обочине с разбитыми стеклами. Я еле еле увернулся от летящих камушков ))) и ладно сзади не было не кого... Всю встречку заморгал
599: E-Maxx:
Я не заливал.
Там с камер, в репортаже в принципе всё это есть.
Я не заливал.
Там с камер, в репортаже в принципе всё это есть.
21 ноября 2011 года, около 15 часов на бульваре Кунаева сбили девушку, 17 лет. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но был задержан водителем BMW, следовавшим за ним. Со слов очевидцев и свидетелей, за рулем автомобиля марки AUDI 80, находился в нетрезвом виде сотрудник МВД. Девочка, после нескольких проведенных операций скончалась в больнице. На данный момент виновный в ДТП отрицает свою вину, ссылаясь на то, что девочки переходили проезжую часть в неположенном месте. Просьба, всех, кто стал невольным свидетелем данного происшествия откликнуться, так как не исключено, что дело попытаются "замять".
http://www.youtube.com/watch?v=mfhdD0rj1Uk
http://www.youtube.com/watch?v=mfhdD0rj1Uk
-
Pavel52
Как это в неположеном? Справа на разделительной полосе стоит знак "ПП" как на против того места где девчонки начали переходить дорогу.
Граждане, давайте не будем постить по 2-3 раза за 3 страницы топика одни и те же ролики.
-
user641
589: revun:
>21 ноября 2011 года, около 15 часов на бульваре Кунаева сбили девушку, 17 лет
ахренеть...
>21 ноября 2011 года, около 15 часов на бульваре Кунаева сбили девушку, 17 лет
ахренеть...
596: WW:
хз. теоретически может быть
хз. теоретически может быть
Что-то сомневаюсь, что взрослый мужчина крепкого телосложения сможет поместиться (по высоте) под редукторами мостов тягача и прицепа.