Сабж. Нужно снять и заново установить лобовое стекло. Во избежание кривотолков говорю сразу:"НЕ НА МОЕЙ МАШИНЕ" .
Кто сталкивался с данным видом работ у нас в городе. Отзывы, комментарии, контакты...
Спасибо.
2: AlexRadoN: >. Нужно снять и заново установить лобовое стекло. Во избежание кривотолков говорю сразу:"НЕ НА МОЕЙ МАШИНЕ" . >Кто сталкивался с данным видом работ у нас в городе. Отзывы, комментарии, контакты... >Спасибо.
За пажаркой у 21 пл. заест от Аквада... Въезжая не по прямой!!!!! сразу на право вдоль забора. В первый проезд от въезда налево, и слево будет счастье(где-то чуть дальше центра ближе к концу ряда ) !
Мне меняли доволен.
3: Инкогнет пишет: > За пажаркой у 21 пл. заест от Аквада... Въезжая не по прямой!!!!! сразу на право вдоль забора. В первый проезд от въезда > налево, и слево будет счастье(где-то чуть дальше центра ближе к концу ряда ) !
5: AlexRadoN:
Въехав от Аквада сразу на право...Потом налево Если терпит то в понедельник сопровожу после обеда.Ну я думаю не заплутаетесь . Особая примета много лобовых стекол у гаража
13: Бе.Сом!:
вот думаю какая в нем суть ... стекло дорогое
обычное в районе 3.5 тыс. вместе с установкой....
печка у нас греет не плохо ....заднее стекло доходит до точки испарения снега .Бывает забываю выключить обогрев зеркал и заднего стекла....Так Банзай идет испарения
Телефон упомянутого выше Володи 9063508982
Лучче созвониться,ибо он не каждый день в гараже, и не целый день.
Гараж его можно опознать по прислоненным к стенке лобовухам и написанному на воротах номеру телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.