винд 7 раб стол растянуть на 2 монитора
-
sdsf11
на виндоус 7 можно растянуть рабочий стол по горизонтали на два монитора? мне это нужно чт фильмы смотреть.и еще аудиокарта креатив 5.1 лайв не находила драйверов.. из- за этого приход сидеть в xp..есть решение?
-
Vodka
Да, можно. Вообще винда сама автоматически подключает второй монитор (ну во всяком случае у меня).на виндоус 7 можно растянуть рабочий стол по горизонтали на два монитора? мне это нужно чт фильмы смотреть.
А так, ПКМ по Рабочему столу, Разрешение. Там "Несколько экранов": Расширить эти экраны.
А с нормальными аудиокартами там траблы какие-то. Не вникал, поэтому вводить в заблуждение не буду.
-
outta
0: sdsf11:
Тоесть нужно растягивать фильмак на оба дисплея? У меня самого стоит пара мониторов и фильм особо на оба сразу не позыришь. Если только вручную плеер растягивать, а это идиотизм. А так про подключение второгоуже сказали. Втыкаешь в комп, потом рабочий стол - разрешение экрана и там всё будет.
С глюками креатива смирись. Старые креативы под семеркой жестоко глючат.
Тоесть нужно растягивать фильмак на оба дисплея? У меня самого стоит пара мониторов и фильм особо на оба сразу не позыришь. Если только вручную плеер растягивать, а это идиотизм. А так про подключение второгоуже сказали. Втыкаешь в комп, потом рабочий стол - разрешение экрана и там всё будет.
С глюками креатива смирись. Старые креативы под семеркой жестоко глючат.
-
sdsf11
у меня уже была 7 , да приходилось плеер тянуть, да еще краев много оставалось ,надо что-то с этим делать.. говорят эмулятор xp можно применять..
-
outta
3: sdsf11:
есть некая программа управления несколькими рабочими столами. Говорят, отличное решение. Название не помню. Но всё равно смотреть фильм, разделенный пополам двухсантиметровой полосой это не то. Уже пробовал.
Да, к лайв 5.1 недавно дрова качал под ХР. Вроде краем глаза на сайте креатива видел дровишки и под новые ОС. Глянь на офф сайте.
есть некая программа управления несколькими рабочими столами. Говорят, отличное решение. Название не помню. Но всё равно смотреть фильм, разделенный пополам двухсантиметровой полосой это не то. Уже пробовал.
Да, к лайв 5.1 недавно дрова качал под ХР. Вроде краем глаза на сайте креатива видел дровишки и под новые ОС. Глянь на офф сайте.
-
Vapix
На 7, висту, x86 и x64 для лайва и дрова брать отсюда http://kxproject.com/down.php
Официально подержака лайва кончилась на XP, так что других нормально рабочих дров просто нет, но эти очень неплохие, могут многое что изначально на лайве и не предусматривалось.
Официально подержака лайва кончилась на XP, так что других нормально рабочих дров просто нет, но эти очень неплохие, могут многое что изначально на лайве и не предусматривалось.
-
sdsf11
хорошо бы найти эту програму управленя рабочими столами,. я натыкался на что-то подобное - бесплатн версию не нашел, а на счет перегородки- это как ни странно не мешает.. наше восприятие так устроено что центр кадра нам безразличен..за то как здорово фотографии смотреть.. -откроешь зимой летний пейзаж и ты как в поле
-
sdsf11
я еще не поставил 64 битн систему. а чем отличаются - 64 и 86. т е имеет значение для быстоты или еще чего?
-
outta
8: sdsf11:
>64 и 86
один пень. Только 64 видит более 3гб оперативы. В остальном без разницы по большому счету
>64 и 86
один пень. Только 64 видит более 3гб оперативы. В остальном без разницы по большому счету
-
sdsf11
помогите найти CyberLink_PowerDVD_Ultra 7 в черном оформлении, с теткой с диском на красном фоне. пардон , что не в тему.