Скорость регистрации контракта (тема отделена)
-
Solid Snake
Народ, что за фигня - купил пакет БиЛайн 15 числа, прошли выходные, пытаюсь подключить GPRS - говорят контракт не зареген... Ну и сколько ждать еще?
Solid Snake :
> Народ, что за фигня - купил пакет БиЛайн 15 числа, прошли выходные, пытаюсь
> подключить GPRS - говорят контракт не зареген... Ну и сколько ждать еще?
В "Точке" подключался?
> Народ, что за фигня - купил пакет БиЛайн 15 числа, прошли выходные, пытаюсь
> подключить GPRS - говорят контракт не зареген... Ну и сколько ждать еще?
В "Точке" подключался?
Если что – при подключении в ССС (к любому оператору) контракт регистрируется как правило в течение нескольких минут. Это называется "онлайн-подключение".
Исключение может быть токо если проблема с базой, скажем, у того же Билайна – тогда контракт регистрируется сразу, как только заработает доступ к базе Билайна. Ну или там технические какие проблемы с каналами связи, но это крайне редко. Как правило прямо сразу всё работает.
Исключение может быть токо если проблема с базой, скажем, у того же Билайна – тогда контракт регистрируется сразу, как только заработает доступ к базе Билайна. Ну или там технические какие проблемы с каналами связи, но это крайне редко. Как правило прямо сразу всё работает.
-
грыб
Что в "ТОЧКЕ"? Товарищ, Бург, я Вас не обманываю и не собирался.
Я повторился несколько раз и сказал, что Ваша анкета давно лежит у БИлайна, что заполняют они уже больше недели.
Теперь у Вас будут ассоциации с ТОЧКОЙ только плохие. Я понимаю, Вы покупатель, Вам все равно где и как забивается в базу Ваша анкета.
Данный трабл У БИЛАЙНА. В этом дилеры и субдилеры не виноваты. Джулия стала также жертвой! Да и вся область возможно (кто подключает не в ОНЛАЙН режиме).
Я повторился несколько раз и сказал, что Ваша анкета давно лежит у БИлайна, что заполняют они уже больше недели.
Теперь у Вас будут ассоциации с ТОЧКОЙ только плохие. Я понимаю, Вы покупатель, Вам все равно где и как забивается в базу Ваша анкета.
Данный трабл У БИЛАЙНА. В этом дилеры и субдилеры не виноваты. Джулия стала также жертвой! Да и вся область возможно (кто подключает не в ОНЛАЙН режиме).
Я в курсе, что меня не обманывают.
Иначе мы бы по другому и в другом месте разговаривали.
Только от этого знаете ли не легче.
А на смайлики стоит все-таки обращать внимание...
P.S. Между прочим я до сих пор терпеливо жду. А на счет покупателя Вы правильно заметили.
Просто я уже 10 раз пожалел, что поддался своей природной лени и не съездил подключится в ССС.
P.P.S. А ассоциации у меня будут плохие или хорошие зависит только от Вас.
Иначе мы бы по другому и в другом месте разговаривали.
Только от этого знаете ли не легче.
А на смайлики стоит все-таки обращать внимание...
P.S. Между прочим я до сих пор терпеливо жду. А на счет покупателя Вы правильно заметили.
Просто я уже 10 раз пожалел, что поддался своей природной лени и не съездил подключится в ССС.
P.P.S. А ассоциации у меня будут плохие или хорошие зависит только от Вас.
-
Solid Snake
Больше недели заполняют анкету??? :(
неееее... шлава богам, мне, наконец-то зарегили контракт
неееее... шлава богам, мне, наконец-то зарегили контракт
Оказывается были проблемы у абоненсткой службы Билайна.
Меня тоже вчера зарегистрировали.
Хотя даже это сейчас не проблема - в "Точке" сделали онлайн регистрацию, как в ССС
Меня тоже вчера зарегистрировали.
Хотя даже это сейчас не проблема - в "Точке" сделали онлайн регистрацию, как в ССС
-
Skip C
Мхм.... Господа, мне бы ваши проблемы... Московсая МТС регистрирует мой контракт почти 2 месяца...