Где провести диагностику атопического дерматита

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Д@рюля

№ 0 Сообщение Д@рюля » 01 окт 2011 18:34

Моей дочке почти с рождения поставили диагноз атопический дерматит. В 2года ездили в Нижний в "Тонус" сдавали кровь на алергены, но что-то туда больше не хочется. Дорого и какие-то сомнительные результаты (сильная реакция на домашнюю пыль, кошку, собаку). Временами высыпания обостряются, но на лице покраснения до конца не проходят. Чем только не лечили (крема д-пантенол, адвантан, детский крем постоянно увлажняем кожу), вообщем все делаем как говорят аллергологи. Кто сталкивался с атопическим дерматитом детишек подскажите где делали диагностику или тесты в Нижнем, куда и к кому лучше обратиться.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 01 ноя 2011 16:22

0: Д@рюля:

Меньше кормить не пробовали?
Не заставлять есть, не заставлять доедать?

Если пробовали... помогает море.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 2 Сообщение Nasty » 01 ноя 2011 17:32

Я вообще из своего рациона изключила сахар и у малыша все прошло. Неплохо помогает море или деревня. А из кремов чего только не перепробовали и супер-пупер дорогие тоже. Ничего не поможет если не убрать саму причину.

Shmakova

№ 3 Сообщение Shmakova » 01 ноя 2011 17:56

Клиника " Александрия " Н.Новгород http://clma-nn.ru/
Не могу сказать по ценам, позвоните.
Конечное нужно узнать первопричину.Аллерголог там очень не плохой.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение oksik » 01 ноя 2011 18:06

3: Shmakova пишет:
> Клиника " Александрия " Н.Новгород http://clma-nn.ru/
> Не могу сказать по ценам, позвоните.
> Конечное нужно узнать первопричину.Аллерголог там очень не плохой.

Я уже советовала эту клинику в ЛС и цены указала.

ZOlga

№ 5 Сообщение ZOlga » 05 ноя 2011 11:18

В частный мед.центр "Академия здоровья" на Ленина сейчас постоянно приезжают педиаторы из Нижнего.Сегодня,как раз (5 ноября), там прием ведет аллерголог-иммунолог - Ястребова -заведующая отделением 39 б-цы Н.Н. Прием стоит,по-моему, 1300 руб. Сразу же берут анализы на аллергены. Удачи!

Mixilinka

№ 6 Сообщение Mixilinka » 21 ноя 2011 12:13

возможно вам это и поможет, по крайней мере у нас красные высыпания и сухость кожных покровов практически исчезли: растолочь яичную скорлупу, только без пленки, в пыль (брала чуть-чуть в чайную ложку) и добавляла пару капель лимонного сока. сразу увидите реакцию-шипение:) и давала ребенку каждый день перед сном (с силой правда, т.к. кисленько)!!! через 1-1,5 месяца постоянного употребеления нам здорово помогло, никакие супер-крема в сравнение не идут!!!

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 7 Сообщение Shanf » 22 ноя 2011 10:14

Д@рюля пишет:

Написала в личку.

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 8 Сообщение mur-r » 23 ноя 2011 21:38

6: Mixilinka:
в каком возрасте можно? а водички добавляли?

Mixilinka

№ 9 Сообщение Mixilinka » 24 ноя 2011 11:16

сейчас ребенку 2,5! но первый раз давала помнится чуть больше года (у нас тогда вся спина была поражена)! водички не надо:)в ложечке совсем чуть-чуть получается (только скорлупа и пару капель лим.сока) и сразу в рот, пока ребенок не понял, морщится правда потом-кисленько ж:)

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 10 Сообщение mur-r » 25 ноя 2011 21:52

9: Mixilinka:
спасибо, попробуем. Все остальное уже перепробовали... :shar: Зиртек по полгода пьем :dumay:

Вернуться в «Родительский форум»