Сериалы
-
Капитализм
Небесный суд рекомендую. Мини-сериал про мертвых юристов, 4 серии по 45 минут.
В ролях Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Марьянов, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова и др.
Визуальный ряд упрощен, спецэффектов почти нет, но игра актеров хороша, сюжетная линия и сценарий интересны. Я б хотел, чтобы еще наснимали, ибо 4-х серий таки мало-мало.
В ролях Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Марьянов, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова и др.
Визуальный ряд упрощен, спецэффектов почти нет, но игра актеров хороша, сюжетная линия и сценарий интересны. Я б хотел, чтобы еще наснимали, ибо 4-х серий таки мало-мало.
810: Капитализм:
Как же я пропустил то такое, жаль,
Понравилось ведь, интересно , ребята-актеры молодцы.
Как же я пропустил то такое, жаль,
Понравилось ведь, интересно , ребята-актеры молодцы.
-
Kak_pushA
а кто бы чего такого посоветовал?
мне нравятся: отчаянные домохозяйки, доктор хаус, белый воротничек,кости, следствие по телу, теория лжи, как я встретил вашу маму и сплетница.
все просмотрела, досматриваю теперь по мере выхода в эфир, а хочется чего-то новенького, чтобы надолго засмотреть)
посоветуйте, плз, что-то подобное
мне нравятся: отчаянные домохозяйки, доктор хаус, белый воротничек,кости, следствие по телу, теория лжи, как я встретил вашу маму и сплетница.
все просмотрела, досматриваю теперь по мере выхода в эфир, а хочется чего-то новенького, чтобы надолго засмотреть)
посоветуйте, плз, что-то подобное
813: Kak_pushA:
"The defenders" / "Фишки. Деньги. Адвокаты" - сериал про адвокатов - ну очень интересный
(Джеймс Белуши, Джерри ОКоннел)
http://novafilm.tv/show/the_defenders/
"The defenders" / "Фишки. Деньги. Адвокаты" - сериал про адвокатов - ну очень интересный
http://novafilm.tv/show/the_defenders/
-
Kak_pushA
814: Rootz:
1 сезон и только 18 серий???
я конечно посмотрю, но жду ещё чего-нить этакого)))
1 сезон и только 18 серий???
я конечно посмотрю, но жду ещё чего-нить этакого)))
815: Kak_pushA:
к сожалению да - и мне было очень жаль что нет продолжения.
"Till death" / "Долго и счастливо" - я его называю "семейный сериал" про 2 пары одна в браке 20 лет другая 3 дня
так начинается сериал - я очень смеялсо. Но есть мнение что не семейным людям н не очень понравится ибо будет местами непонятен.
к сожалению да - и мне было очень жаль что нет продолжения.
"Till death" / "Долго и счастливо" - я его называю "семейный сериал" про 2 пары одна в браке 20 лет другая 3 дня
-
Мартин
- Ded Moroz
"Касл", наверное можно, судя по вашему набору.
"Майк и Молли".
"Клава, давай!"
"Касл", наверное можно, судя по вашему набору.
"Майк и Молли".
"Клава, давай!"
812: Капитализм:
ну кинопоиск говорит, что премьера была, но только на Украине.
первый раз такое вижу, кстати)
ну кинопоиск говорит, что премьера была, но только на Украине.
первый раз такое вижу, кстати)
может быть, "Мыслить как преступник/Criminal Minds" и сезонов много - надолго хватит ^^
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/355828/
может быть, "Мыслить как преступник/Criminal Minds" и сезонов много - надолго хватит ^^
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/355828/
-
wallTaZar
810: Капитализм:
Чтойто непорадовал "Небесный суд"...скукота...посмотрел 1 серию и только момент где как герой Пореченкова возвращается на Землю как-то что-то ...остальное бред...россейское кина фигле...
Про адвокатов мне боле понравилсо "Форс — мажоры / Костюмы в законе / Suits"...ща кст вроде как по первой кнопке идёть...
Чтойто непорадовал "Небесный суд"...скукота...посмотрел 1 серию и только момент где как герой Пореченкова возвращается на Землю как-то что-то ...остальное бред...россейское кина фигле...
Про адвокатов мне боле понравилсо "Форс — мажоры / Костюмы в законе / Suits"...ща кст вроде как по первой кнопке идёть...
-
Natalie
"Клава, давай!" нравился ровно до того момента как ушел Эрик Робертс. Ну чего вот ему не игралось, а?
-
Natalie
Из детективных "CSI" и "NCIS". Как раз до пенсии хватит все сезоны пересмотреть.
А! Еще "Менталист". Он больше к "Костям" близок, чем предыдущие.
Из комедийных "Город Хищниц", "Клиника".
"Лас Вегас", "Дурнушка Бетти", "Хор", "Грязные, Мокрые Деньги", "До Смерти Красива".
п.с. Если понравилась "Сплетница", то наверняка понравится "Беверли Хиллз 90210: Новое Поколение"
Из детективных "CSI" и "NCIS". Как раз до пенсии хватит все сезоны пересмотреть.
А! Еще "Менталист". Он больше к "Костям" близок, чем предыдущие.
Из комедийных "Город Хищниц", "Клиника".
"Лас Вегас", "Дурнушка Бетти", "Хор", "Грязные, Мокрые Деньги", "До Смерти Красива".
п.с. Если понравилась "Сплетница", то наверняка понравится "Беверли Хиллз 90210: Новое Поколение"
«Хранилище 13»
Американский фантастический телесериал, премьера которого состоялась 7 июля 2009 на телеканале «Syfy». По сюжету и стилю сериал является смесью «Секретных материалов», «Индианы Джонса» и «Детективного агентства „Лунный свет“» с элементами ретрофутуризма. Сериал следует за приключениями двух агентов Секретной службы США Мики Беринг и Питера Латтимера, которых переводят на службу в тайный правительственный Склад № 13, который хранит сверхъестественные предметы. Их задача — возвращать пропавшие предметы и расследовать проявления новых.
Да,хранилище 13 порадовало. Жаль,что всего 3 сезона. Как говорится-на одном дыхании.
-
Капитализм
824: D0SUS:
поглядел на картинку, поглядел на название. Почему "6" перевели как "13"?
поглядел на картинку, поглядел на название. Почему "6" перевели как "13"?
827: Капитализм
6-ое в средние века как бы находилось в Азии. Это интрига типа...
6-ое в средние века как бы находилось в Азии. Это интрига типа...
-
МИХАН
А вот "Hell on Wheels" 3 серии вышло - вестерн. Начал смотреть и вроде как интересно даже
-
Мартин
- Ded Moroz
832: МИХАН:
Персонаж пришел на замену троллю Нортону и занимает его нишу.
Шутит его шутки, поэтому слегка напрягает.
Персонаж пришел на замену троллю Нортону и занимает его нишу.
Шутит его шутки, поэтому слегка напрягает.
-
Natalie
"The Walking Dead" очень-очень понравился. Начала смотреть и запоем! Запоем! Где, спрашивается, я была раньше и как могла такое пропустить???
Пожалуйста, что-нибудь похожее мне очень срочно посоветуйте
Пожалуйста, что-нибудь похожее мне очень срочно посоветуйте
-
МИХАН
835: Natalie:
Похожее? Сериал? Лично я не встречал
А если просто кино, то однозначно Рассвет мертвецов.
Похожее? Сериал? Лично я не встречал
А если просто кино, то однозначно Рассвет мертвецов.
-
МИХАН
Кстати! Сегодня отсмотрел отличный, на мой взгляд, мини-сериал "Mad Dogs". Могут ведь англичане когда захотяят
-
МИХАН
Забыл добавить: перевод ТруТранслэйт, озвучка от Кубиков, как положено с нецензурщиной, но в меру
-
Natalie
836: МИХАН:
>однозначно Рассвет мертвецов
О да
Пересматривала раза 3... Вещь
>однозначно Рассвет мертвецов
О да
-
МИХАН
Ну там у Ромэры куча всяких-разных мертвецов еще есть
А еще можно Круза почитать