Про ТТК
-
borodach
[>
> Да да, я житель дома 8/2 раньше была точка доступа, постоянно кривой интернет, то скорости нет, то у них оборудование
> в КБО обесточено, потом они продались Ростелекому, в нижний каждую неделю в поддержку звоню , им до нас дела нет,
> а тут теперь никто не отвечает. Переключите нас к себе пожалуйста.
Вообще не понятно как РТ купил это гуано ( точку доступа) и теперь никому до нас дела нет.
> Да да, я житель дома 8/2 раньше была точка доступа, постоянно кривой интернет, то скорости нет, то у них оборудование
> в КБО обесточено, потом они продались Ростелекому, в нижний каждую неделю в поддержку звоню , им до нас дела нет,
> а тут теперь никто не отвечает. Переключите нас к себе пожалуйста.
Вообще не понятно как РТ купил это гуано ( точку доступа) и теперь никому до нас дела нет.
-
Паша_с_Уралмаша
1075: Анатолич:
>Следовательно, дома уже подготовлены для подключения
о как
>Следовательно, дома уже подготовлены для подключения
о как
-
Анатолич
1079: borodach пишет:
> 1075: Анатолич пишет:
>> 1059: Tie:
>> Вопрос, опять же, по поводу новых домов (Курчатова 6, 6/1, 4/1, 4/3 и т.д.)
>> У нас протянута оптика от Ростелекома, которую назвать интернетом очень сложно.
>> Следовательно, дома уже подготовлены для подключения.
>> Вы смогли узнать у «неуловимых» технарей о подключении наших домов?
>> Интересует возможность и сроки!
>> Пока имеем от Ростелекома кабельное ТВ, которое показывает только 3 канала из 40. Если в щитке пошевелить провода,
>> кабельное ТВ возвращается, но пропадает интернет.
>> Вечером, если не забуду, выложу фотку щитка в подъезде. Так, для смеха.
>> Если подключение не возможно, то распишите, пожалуйста, по каким причинам!
>> Спасибо
>
> Выкладывай, поржем.
Поздно. С работы не успел вернуться, всё исправили.
> 1075: Анатолич пишет:
>> Вопрос, опять же, по поводу новых домов (Курчатова 6, 6/1, 4/1, 4/3 и т.д.)
>> У нас протянута оптика от Ростелекома, которую назвать интернетом очень сложно.
>> Следовательно, дома уже подготовлены для подключения.
>> Вы смогли узнать у «неуловимых» технарей о подключении наших домов?
>> Интересует возможность и сроки!
>> Пока имеем от Ростелекома кабельное ТВ, которое показывает только 3 канала из 40. Если в щитке пошевелить провода,
>> кабельное ТВ возвращается, но пропадает интернет.
>> Вечером, если не забуду, выложу фотку щитка в подъезде. Так, для смеха.
>> Если подключение не возможно, то распишите, пожалуйста, по каким причинам!
>> Спасибо
>
> Выкладывай, поржем.
Поздно. С работы не успел вернуться, всё исправили.
-
Анатолич
1081: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 1075: Анатолич:
>>Следовательно, дома уже подготовлены для подключения
>
> о как
... подключения оптики
чёт не так? поправь
> 1075: Анатолич:
>>Следовательно, дома уже подготовлены для подключения
>
> о как
... подключения оптики
чёт не так? поправь
-
Паша_с_Уралмаша
1082: borodach:
>поржем
спецы подтянулись например
>поржем
спецы подтянулись например
-
Andrey1990
Вот кстати как писал matey, волокно РТ действительно тупило с недельку (щас всё норм кстати), однако пользуюсь им около полугода (Московская 22), и это их первый косяк. А так стабильный пинг ~5-10, скорости всегда по тарифу (ни больше не меньше), ну и колечко 20 мегабит. Эт я к тому что при меньшей стоимости РТ (смотрю на саровские тарифы ТТК, а сам плачу 420), а лучше ли это ТТК?
1085: Andrey1990:
Тебе повезло что ты не бывший абонент Точки Доступа. Там очень тяжелое наследие и инета хорошего эти страдальцы не видели ни разу.
Тебе повезло что ты не бывший абонент Точки Доступа. Там очень тяжелое наследие и инета хорошего эти страдальцы не видели ни разу.
-
Andrey1990
Так всё волокно РТ в сарове это и есть Точка доступа(они чёт типа официального дилера РТ), и подключался я именно там. И чёт никакого наследия я не ощущаю.
1087: Andrey1990:
>Так всё волокно РТ в сарове это и есть Точка доступа
Это не так. Ну а в остальном тебе повезло просто. Большинство кого я знаю у них имеют проблемы из-за неправильной прокладки сетей и ненастроенного оборудования.
>Так всё волокно РТ в сарове это и есть Точка доступа
Это не так. Ну а в остальном тебе повезло просто. Большинство кого я знаю у них имеют проблемы из-за неправильной прокладки сетей и ненастроенного оборудования.
-
грыб
Пишу от ростелекома:
Бывшая сеть точки доступа в течение всего года после покупки модернизировалась и продолжаем это делать сейчас. Установлено несколько десятков управляемых профессиональных коммутаторов. Масса домов переведена на 1 гбит.
Планы на следующую неделю: расширение канала связи на Курчатова 8-2, 32,34, московская 22-1, 26-1.
О проблемах текущих прошу писать в ЛС.
Бывшая сеть точки доступа в течение всего года после покупки модернизировалась и продолжаем это делать сейчас. Установлено несколько десятков управляемых профессиональных коммутаторов. Масса домов переведена на 1 гбит.
Планы на следующую неделю: расширение канала связи на Курчатова 8-2, 32,34, московская 22-1, 26-1.
О проблемах текущих прошу писать в ЛС.
-
Паша_с_Уралмаша
1083: Анатолич:
>поправь
это оптика чужая. кто ее проложил тот и может ее использовать.
хочет подключает, хочет - не подключает.
>поправь
это оптика чужая. кто ее проложил тот и может ее использовать.
хочет подключает, хочет - не подключает.
1089: грыб:
Ну хорошо коли так. Респект и уважуха!
Ну хорошо коли так. Респект и уважуха!
1085: Andrey1990 пишет:
> Вот кстати как писал matey, волокно РТ действительно тупило с недельку (щас всё норм кстати), однако пользуюсь
> им около полугода (Московская 22), и это их первый косяк. А так стабильный пинг ~5-10, скорости всегда по тарифу (ни больше
> не меньше), ну и колечко 20 мегабит. Эт я к тому что при меньшей стоимости РТ (смотрю на саровские тарифы ТТК, а сам
> плачу 420), а лучше ли это ТТК?
Это было не неделю, а весь октябрь. Но сейчас все заработало, и кольцо 20 качает-отдает.
Если все так же и будет, то да смысла на ТТК переходить не стоит, и тут неплохо кормят, буду наедятся что и дальше так будет.
А то ведь в прошлом году так же было по новый год, тогда только не ТТК прокладывало, а Билайн оптику, но наши дома обошли, опять же билайн дороже.
Во общем если бывшую точку доступа все таки настроят, то с нее уходить смысла нет. А так бывает обидно - надо билет срочно на поезд купить, а интернет не работает, или тут на формуме написать должны где автоодеяла забирать, а интернета нет.
> Вот кстати как писал matey, волокно РТ действительно тупило с недельку (щас всё норм кстати), однако пользуюсь
> им около полугода (Московская 22), и это их первый косяк. А так стабильный пинг ~5-10, скорости всегда по тарифу (ни больше
> не меньше), ну и колечко 20 мегабит. Эт я к тому что при меньшей стоимости РТ (смотрю на саровские тарифы ТТК, а сам
> плачу 420), а лучше ли это ТТК?
Это было не неделю, а весь октябрь. Но сейчас все заработало, и кольцо 20 качает-отдает.
Если все так же и будет, то да смысла на ТТК переходить не стоит, и тут неплохо кормят, буду наедятся что и дальше так будет.
А то ведь в прошлом году так же было по новый год, тогда только не ТТК прокладывало, а Билайн оптику, но наши дома обошли, опять же билайн дороже.
Во общем если бывшую точку доступа все таки настроят, то с нее уходить смысла нет. А так бывает обидно - надо билет срочно на поезд купить, а интернет не работает, или тут на формуме написать должны где автоодеяла забирать, а интернета нет.
-
Andrey1990
1089: грыб пишет:
> Пишу от ростелекома:
>
> Бывшая сеть точки доступа в течение всего года после покупки модернизировалась и продолжаем это делать сейчас.
> Установлено несколько десятков управляемых профессиональных коммутаторов. Масса домов переведена на 1 гбит.
> Планы на следующую неделю: расширение канала связи на Курчатова 8-2, 32,34, московская 22-1, 26-1.
>
> О проблемах текущих прошу писать в ЛС.
А что даст этот канал?
> Пишу от ростелекома:
>
> Бывшая сеть точки доступа в течение всего года после покупки модернизировалась и продолжаем это делать сейчас.
> Установлено несколько десятков управляемых профессиональных коммутаторов. Масса домов переведена на 1 гбит.
> Планы на следующую неделю: расширение канала связи на Курчатова 8-2, 32,34, московская 22-1, 26-1.
>
> О проблемах текущих прошу писать в ЛС.
А что даст этот канал?
-
грыб
По данным направлениям в ЧНН бывает загрузка канала 85-90%. Для отработки тарифов абонентов в полном объеме требуется расширение канала на данный дом, не дожидаясь 100% загрузки. Этим и занимаемся.
-
welr
Слушайте здесь вот http://internet.beeline.ru/provod/sarov/tarif/index.wbp тарифы от билайна посмотрел, вроде "Безлимитный 450" нисколько не хуже выглядит, чем "Безлимитный-450" от ТТК. Или я не прав, кто подскажет?
1095: welr:
Ты путаешь тарифы ОТ с тарифами ДО
Ты путаешь тарифы ОТ с тарифами ДО
-
Анатолич
1090: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 1083: Анатолич:
>>поправь
> это оптика чужая. кто ее проложил тот и может ее использовать.
> хочет подключает, хочет - не подключает.
Это и так ясно. Там ещё и с ФДЖ затычка будет, я думаю. Под возможностью предполагался монтаж коробов т.п.
> 1083: Анатолич:
>>поправь
> это оптика чужая. кто ее проложил тот и может ее использовать.
> хочет подключает, хочет - не подключает.
Это и так ясно. Там ещё и с ФДЖ затычка будет, я думаю. Под возможностью предполагался монтаж коробов т.п.
-
foxdim
мда, всё таки везде у нас в России всё через *опу! материала нет, или есть, но кончается постоянно, план проводки тупейший))точнйе нет, план такой: "как получится"
а где не получается ступор)))
нафига ВНИИЭФУ интернет?!!
нафига ВНИИЭФУ интернет?!!
1065: Tie:
Ну как там подключение общаг? Закончили?
Ну как там подключение общаг? Закончили?
-
n3o
Tie:
У меня тоже вопрос. Силкина 4а когда запустят? А то я хочу отключить телефон и инет соответственно, чтоб не платить за декабрь.
У меня тоже вопрос. Силкина 4а когда запустят? А то я хочу отключить телефон и инет соответственно, чтоб не платить за декабрь.
1102: Агоша:
Но-но!
1061: Tie:
>1060: Magnum пишет:
>>>лучше проплатите СТ - на всякий случай
>>
>> На счет Бессрабенко-1 что посоветуете?
>> Успеете или платить тоже?
>
>до конца этой недели советую подождать
[мнет пятихатку в кулачке, таращит глаза, усиленно ждет]
>1060: Magnum пишет:
>>>лучше проплатите СТ - на всякий случай
>>
>> На счет Бессрабенко-1 что посоветуете?
>> Успеете или платить тоже?
>
>до конца этой недели советую подождать
[мнет пятихатку в кулачке, таращит глаза, усиленно ждет]
-
Tie
1101: n3o пишет:
> Tie:
> У меня тоже вопрос. Силкина 4а когда запустят? А то я хочу отключить телефон и инет соответственно, чтоб не платить
> за декабрь.
не отключайте
> Tie:
> У меня тоже вопрос. Силкина 4а когда запустят? А то я хочу отключить телефон и инет соответственно, чтоб не платить
> за декабрь.
не отключайте
-
Tie
Друзья!
Сегодня подключили 3 общежития по адресам:
ул.Куйбышева 24
пр-т Ленина 18
ул. Силкина 34
Сегодня подключили 3 общежития по адресам:
ул.Куйбышева 24
пр-т Ленина 18
ул. Силкина 34
1108: Tie:
Еще общаги остались? Или теперь мы, грешные, на очереди?
Еще общаги остались? Или теперь мы, грешные, на очереди?