Невропатолог

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
SP
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение SP » 21 ноя 2011 21:25

Хотелось бы узнать в городе (да хоть частным образом) работает детский невропатолог?
Одно время в газетах были объявления о работе Галюткиной...
Заранее спасибо...

Genecka

№ 1 Сообщение Genecka » 22 ноя 2011 07:19

попробуйте обратится в академию на ленина там с нижнего приезжают,может что то посоветуют

Trulyalushechka

№ 2 Сообщение Trulyalushechka » 24 ноя 2011 12:32

Мы были в "Академии здоровья" на Ленина. Она говорит все как есть, в принципе понравилась. Если нужно что-то лечить выписывает схему лечения, а не говорит типа "рассосется". Прием стоит 1300 руб.

Пусена

№ 3 Сообщение Пусена » 24 ноя 2011 13:16

А кто врач-невропатолог а Академии, из Нижнего или наш?

jane

№ 4 Сообщение jane » 24 ноя 2011 21:51

3: Пусена:
из Нижнего, только там прием дорогой 1300 рэ, а о враче вроде хорошие отзывы

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 5 Сообщение Nasty » 25 ноя 2011 11:27

4: jane:Чего-то даже очень дорогой, если двоих вести = то уже 2600 получается :(
Лично нам легче съездить и 500 рублей заплатить...

Кисенька

№ 6 Сообщение Кисенька » 25 ноя 2011 12:31

В самом нижнем есть невропатолог.Очень известная в нашем городе.Она за прием 500р брала.

jane

№ 7 Сообщение jane » 25 ноя 2011 12:59

5: Nasty:
а там все врачи дорогие(((, но вроде цена с учетом дороги врачей... самим конечно хорошо съездить, но опять же как ребенок дорогу переносит...до НН все таки доехать надо и обратно...и опять же сколько вы денег на бензин потратите и + на еду, а тут все под рукой

Nasty

№ 8 Сообщение Nasty » 25 ноя 2011 13:50

7: jane:
Мы в Арзамас ездим к неврологу вот уже 4ый год, тоже известная в нашем городе. Ехать туда час. Никаких очередей... Вожу уже туда сразу двух. Да и платные прививки там делали в тонусе - совмещали все за одну поездку.
Поначалу тоже ездили в НН к неврологу -хорошая, но далековато...

lika

№ 9 Сообщение lika » 30 ноя 2011 18:24

8: Nasty:
не подскажите где принемает невропатолог в Арзамасе и если можно телефон

Мила31

№ 10 Сообщение Мила31 » 01 дек 2011 15:59

А что можете сказать про невролога в старой детской поликлинике? Принимает молодая врач.

Nasty

№ 11 Сообщение Nasty » 05 дек 2011 11:39

9: lika:
только сейчас увидела, час скину координаты.

10: Мила31:
Это которая бывший педиатр? Говорят лучше чем старая)))

Редиска
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение Редиска » 05 дек 2011 13:22

10: Мила31 пишет:
> А что можете сказать про невролога в старой детской поликлинике? Принимает молодая врач.
старая врач, говорила, что у ребенка все хорошо, были на приеме у новой, сразу назначила нам массаж. Смотрела ребенка подробнее, чем старая, старая только молотком по коленкам стучала...

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 13 Сообщение Cvetok » 05 дек 2011 13:43

Nasty писал(а):9: lika:
только сейчас увидела, час скину координаты.

10: Мила31:
Это которая бывший педиатр? Говорят лучше чем старая)))
Я в свое время еще до декрета разговаривала с Савельевой, так она вроде :roll: , она сказала, что Архангельская хороший специалист. Единственно конечно, сейчас все свалилось на ее плечи, так как в новой пол-ке теперь невропотолог старая(что-то у меня сегодня память отпала на фамилии :shuffle: ), поэтому думаю может чуть поменьше смотреть, хотя всегда уделяет много времени и внимания ребенку на приеме

Nasty

№ 14 Сообщение Nasty » 05 дек 2011 15:10

12: Редиска пишет:
> 10: Мила31 пишет:
>> А что можете сказать про невролога в старой детской поликлинике? Принимает молодая врач.
> старая врач, говорила, что у ребенка все хорошо, были на приеме у новой, сразу назначила нам массаж. Смотрела ребенка
> подробнее, чем старая, старая только молотком по коленкам стучала...

Вот-вот. При выписки из роддома неонатолог нам посоветовал обратиться ка неврологу и ортопеду (не нравился тонус в ногах и голову держала на бок). В месяц прошли и хирурга и невролога (Бодунова) в старой. Оба в карте написали что здорова. Потом я по своей инициативе съездила в Арзамас, (там и поставили мышечный тонус левой половины спины и ног, назначили лечение) и очень удачно попала тогда к Галине Николаевне Воеводиной. Она и обнаружила дисплазию. Еще хотела меня поругать почему мы так поздно обращаемся. А нам уже и УЗИ тазобедренных сделали, где тоже все "ok". Рентген, кстати, показал дисплазию. Нам сейчас годик, моя доча нормально ходит (ттт) и я считаю что тут есть и моя заслуга, что не пошла на поводу наших горе-специалистов, а обратилась к хорошим врачам.
Мамочки, учитесь на чужих ошибках! Хоть раз, но надо показать ребенка хорошему специалисту!

Sv_1

№ 15 Сообщение Sv_1 » 05 дек 2011 21:42

14: Nasty пишет:
Она и обнаружила дисплазию.
> Еще хотела меня поругать почему мы так поздно обращаемся. А нам уже и УЗИ тазобедренных сделали, где тоже все "ok".
> Рентген, кстати, показал дисплазию. Нам сейчас годик, моя доча нормально ходит (ттт) и я считаю что тут есть и моя
> заслуга, что не пошла на поводу наших горе-специалистов, а обратилась к хорошим врачам.
> Мамочки, учитесь на чужих ошибках! Хоть раз, но надо показать ребенка хорошему специалисту!

А сейчас, по истечению года, с вас сняли диагноз - дисплазия, рентген повторно делали? Какие процедуры вам назначали для лечения? У нас тоже выявили дисплазию, правда мы ездили в Нижний Новгород. И тоже достаточно поздно выявили.

Nasty

№ 16 Сообщение Nasty » 05 дек 2011 21:51

15: Sv_1:
Диагноз не сняли, рентген повторно не делали. Проходим курс лечения еще раз. Сейчас пока делаем массаж, потом пойдем делать физио....

Кисенька

№ 17 Сообщение Кисенька » 05 дек 2011 21:56

Будунова-это уже не врач.Ей на пенсии пора отдыхать. Что за врач,когда у меня ребенок в 1 месяц очень больной,сройно в больницу на дневной стационар,в 3 месяца мы у нее были здоровы. А в 6 месяцев мы опять больны.Мы лечились в Н-новгороде. И первый год жизни не вылазили из ОАР.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 18 Сообщение Дед_Ягун » 05 дек 2011 22:10

Ходили с ребенком в бассейн для новорожденных, а инструктор (спасибо огромное!!!) сказала срочно идти к невропатологу. Я 3 раза была у Бодуновой, которая с восклицательным знаком писала, что ребенок здоров, а эти идиотки в бассейне ничего не понимают. Инструктор сказала идти к Саевльевой (дело было больше 11 лет назад). Савельева, увидев ребенка, спросила где я была все это время?!?!
Несколько курсов массажа, лекарств, непрекращающийся бассейн сделали свое дело. Когда ребенку был год ,поехали на юг и мазали ребенку грязью проблемные места (с Савельевой и физиотерапевтом были предварительные консультации) - после юга Савельева сняла ребенка с учета. Хорошо во время к ней обратились.

Мила31

№ 19 Сообщение Мила31 » 06 дек 2011 07:04

Сходили с ребенком к Архангельской. Произвела хорошее впечатление. Долго осматривала, расспрашивала. Поставила ребенку моторные тики (дергает плечом). Так у нас адаптация к школе прошла. Назначила лечение на 2 месяца, физиопроцедуры.

ЛевТина

№ 20 Сообщение ЛевТина » 06 дек 2011 17:11

Я тоже слышала очень хорошие отзывы от психологов и логопедов об Архангельской. Ребенка видит сразу, назначения дает адекватные.

манюся

№ 21 Сообщение манюся » 13 дек 2011 18:52

Я так понимаю, Архангельская в поликлинике на Мира принимает? А платно можно, кто знает?

Feia

№ 22 Сообщение Feia » 13 дек 2011 21:43

Манюся,платно можно,только разница-то?Точно так же все по записи-в порядке очереди!Позвоните к ней в кабинет,попросите о приеме! отказать не должна,я всегда так делала,и своим советовала девочкам.Если хотите,я вам ее номер в личку скину! или можите позвонить в рег-ру ст.пол-ки набрать 77100,и попросить номер в кабинет Архангельской Светланы Вадимовны.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 23 Сообщение oksik » 14 дек 2011 13:43

21: манюся пишет:
> Я так понимаю, Архангельская в поликлинике на Мира принимает? А платно можно, кто знает?

Только сегодня узнавали - платно не принимает.

манюся

№ 24 Сообщение манюся » 15 дек 2011 19:02

22: Feia пишет:
Если хотите,я вам ее номер в личку
> скину!

Буду очень признательна.

Feia

№ 25 Сообщение Feia » 21 дек 2011 00:53

Извиняюсь за долгое молчание 76768

Линок

№ 26 Сообщение Линок » 22 дек 2011 22:07

Скиньте и мне номер невролога в Арзамасе Пожалуйста