Невропатолог
Хотелось бы узнать в городе (да хоть частным образом) работает детский невропатолог?
Одно время в газетах были объявления о работе Галюткиной...
Заранее спасибо...
Одно время в газетах были объявления о работе Галюткиной...
Заранее спасибо...
-
Genecka
попробуйте обратится в академию на ленина там с нижнего приезжают,может что то посоветуют
-
Trulyalushechka
Мы были в "Академии здоровья" на Ленина. Она говорит все как есть, в принципе понравилась. Если нужно что-то лечить выписывает схему лечения, а не говорит типа "рассосется". Прием стоит 1300 руб.
-
jane
3: Пусена:
из Нижнего, только там прием дорогой 1300 рэ, а о враче вроде хорошие отзывы
из Нижнего, только там прием дорогой 1300 рэ, а о враче вроде хорошие отзывы
-
Nasty
4: jane:Чего-то даже очень дорогой, если двоих вести = то уже 2600 получается 
Лично нам легче съездить и 500 рублей заплатить...
Лично нам легче съездить и 500 рублей заплатить...
-
Кисенька
В самом нижнем есть невропатолог.Очень известная в нашем городе.Она за прием 500р брала.
-
jane
5: Nasty:
а там все врачи дорогие(((, но вроде цена с учетом дороги врачей... самим конечно хорошо съездить, но опять же как ребенок дорогу переносит...до НН все таки доехать надо и обратно...и опять же сколько вы денег на бензин потратите и + на еду, а тут все под рукой
а там все врачи дорогие(((, но вроде цена с учетом дороги врачей... самим конечно хорошо съездить, но опять же как ребенок дорогу переносит...до НН все таки доехать надо и обратно...и опять же сколько вы денег на бензин потратите и + на еду, а тут все под рукой
-
Nasty
7: jane:
Мы в Арзамас ездим к неврологу вот уже 4ый год, тоже известная в нашем городе. Ехать туда час. Никаких очередей... Вожу уже туда сразу двух. Да и платные прививки там делали в тонусе - совмещали все за одну поездку.
Поначалу тоже ездили в НН к неврологу -хорошая, но далековато...
Мы в Арзамас ездим к неврологу вот уже 4ый год, тоже известная в нашем городе. Ехать туда час. Никаких очередей... Вожу уже туда сразу двух. Да и платные прививки там делали в тонусе - совмещали все за одну поездку.
Поначалу тоже ездили в НН к неврологу -хорошая, но далековато...
-
lika
8: Nasty:
не подскажите где принемает невропатолог в Арзамасе и если можно телефон
не подскажите где принемает невропатолог в Арзамасе и если можно телефон
-
Мила31
А что можете сказать про невролога в старой детской поликлинике? Принимает молодая врач.
-
Nasty
9: lika:
только сейчас увидела, час скину координаты.
10: Мила31:
Это которая бывший педиатр? Говорят лучше чем старая)))
-
Редиска
10: Мила31 пишет:
> А что можете сказать про невролога в старой детской поликлинике? Принимает молодая врач.
старая врач, говорила, что у ребенка все хорошо, были на приеме у новой, сразу назначила нам массаж. Смотрела ребенка подробнее, чем старая, старая только молотком по коленкам стучала...
> А что можете сказать про невролога в старой детской поликлинике? Принимает молодая врач.
старая врач, говорила, что у ребенка все хорошо, были на приеме у новой, сразу назначила нам массаж. Смотрела ребенка подробнее, чем старая, старая только молотком по коленкам стучала...
Я в свое время еще до декрета разговаривала с Савельевой, так она вродеNasty писал(а):9: lika:
-
Nasty
12: Редиска пишет:
> 10: Мила31 пишет:
>> А что можете сказать про невролога в старой детской поликлинике? Принимает молодая врач.
> старая врач, говорила, что у ребенка все хорошо, были на приеме у новой, сразу назначила нам массаж. Смотрела ребенка
> подробнее, чем старая, старая только молотком по коленкам стучала...
Вот-вот. При выписки из роддома неонатолог нам посоветовал обратиться ка неврологу и ортопеду (не нравился тонус в ногах и голову держала на бок). В месяц прошли и хирурга и невролога (Бодунова) в старой. Оба в карте написали что здорова. Потом я по своей инициативе съездила в Арзамас, (там и поставили мышечный тонус левой половины спины и ног, назначили лечение) и очень удачно попала тогда к Галине Николаевне Воеводиной. Она и обнаружила дисплазию. Еще хотела меня поругать почему мы так поздно обращаемся. А нам уже и УЗИ тазобедренных сделали, где тоже все "ok". Рентген, кстати, показал дисплазию. Нам сейчас годик, моя доча нормально ходит (ттт) и я считаю что тут есть и моя заслуга, что не пошла на поводу наших горе-специалистов, а обратилась к хорошим врачам.
Мамочки, учитесь на чужих ошибках! Хоть раз, но надо показать ребенка хорошему специалисту!
> 10: Мила31 пишет:
>> А что можете сказать про невролога в старой детской поликлинике? Принимает молодая врач.
> старая врач, говорила, что у ребенка все хорошо, были на приеме у новой, сразу назначила нам массаж. Смотрела ребенка
> подробнее, чем старая, старая только молотком по коленкам стучала...
Вот-вот. При выписки из роддома неонатолог нам посоветовал обратиться ка неврологу и ортопеду (не нравился тонус в ногах и голову держала на бок). В месяц прошли и хирурга и невролога (Бодунова) в старой. Оба в карте написали что здорова. Потом я по своей инициативе съездила в Арзамас, (там и поставили мышечный тонус левой половины спины и ног, назначили лечение) и очень удачно попала тогда к Галине Николаевне Воеводиной. Она и обнаружила дисплазию. Еще хотела меня поругать почему мы так поздно обращаемся. А нам уже и УЗИ тазобедренных сделали, где тоже все "ok". Рентген, кстати, показал дисплазию. Нам сейчас годик, моя доча нормально ходит (ттт) и я считаю что тут есть и моя заслуга, что не пошла на поводу наших горе-специалистов, а обратилась к хорошим врачам.
Мамочки, учитесь на чужих ошибках! Хоть раз, но надо показать ребенка хорошему специалисту!
-
Sv_1
14: Nasty пишет:
Она и обнаружила дисплазию.
> Еще хотела меня поругать почему мы так поздно обращаемся. А нам уже и УЗИ тазобедренных сделали, где тоже все "ok".
> Рентген, кстати, показал дисплазию. Нам сейчас годик, моя доча нормально ходит (ттт) и я считаю что тут есть и моя
> заслуга, что не пошла на поводу наших горе-специалистов, а обратилась к хорошим врачам.
> Мамочки, учитесь на чужих ошибках! Хоть раз, но надо показать ребенка хорошему специалисту!
А сейчас, по истечению года, с вас сняли диагноз - дисплазия, рентген повторно делали? Какие процедуры вам назначали для лечения? У нас тоже выявили дисплазию, правда мы ездили в Нижний Новгород. И тоже достаточно поздно выявили.
Она и обнаружила дисплазию.
> Еще хотела меня поругать почему мы так поздно обращаемся. А нам уже и УЗИ тазобедренных сделали, где тоже все "ok".
> Рентген, кстати, показал дисплазию. Нам сейчас годик, моя доча нормально ходит (ттт) и я считаю что тут есть и моя
> заслуга, что не пошла на поводу наших горе-специалистов, а обратилась к хорошим врачам.
> Мамочки, учитесь на чужих ошибках! Хоть раз, но надо показать ребенка хорошему специалисту!
А сейчас, по истечению года, с вас сняли диагноз - дисплазия, рентген повторно делали? Какие процедуры вам назначали для лечения? У нас тоже выявили дисплазию, правда мы ездили в Нижний Новгород. И тоже достаточно поздно выявили.
-
Nasty
15: Sv_1:
Диагноз не сняли, рентген повторно не делали. Проходим курс лечения еще раз. Сейчас пока делаем массаж, потом пойдем делать физио....
Диагноз не сняли, рентген повторно не делали. Проходим курс лечения еще раз. Сейчас пока делаем массаж, потом пойдем делать физио....
-
Кисенька
Будунова-это уже не врач.Ей на пенсии пора отдыхать. Что за врач,когда у меня ребенок в 1 месяц очень больной,сройно в больницу на дневной стационар,в 3 месяца мы у нее были здоровы. А в 6 месяцев мы опять больны.Мы лечились в Н-новгороде. И первый год жизни не вылазили из ОАР.
Ходили с ребенком в бассейн для новорожденных, а инструктор (спасибо огромное!!!) сказала срочно идти к невропатологу. Я 3 раза была у Бодуновой, которая с восклицательным знаком писала, что ребенок здоров, а эти идиотки в бассейне ничего не понимают. Инструктор сказала идти к Саевльевой (дело было больше 11 лет назад). Савельева, увидев ребенка, спросила где я была все это время?!?!
Несколько курсов массажа, лекарств, непрекращающийся бассейн сделали свое дело. Когда ребенку был год ,поехали на юг и мазали ребенку грязью проблемные места (с Савельевой и физиотерапевтом были предварительные консультации) - после юга Савельева сняла ребенка с учета. Хорошо во время к ней обратились.
Несколько курсов массажа, лекарств, непрекращающийся бассейн сделали свое дело. Когда ребенку был год ,поехали на юг и мазали ребенку грязью проблемные места (с Савельевой и физиотерапевтом были предварительные консультации) - после юга Савельева сняла ребенка с учета. Хорошо во время к ней обратились.
-
Мила31
Сходили с ребенком к Архангельской. Произвела хорошее впечатление. Долго осматривала, расспрашивала. Поставила ребенку моторные тики (дергает плечом). Так у нас адаптация к школе прошла. Назначила лечение на 2 месяца, физиопроцедуры.
-
ЛевТина
Я тоже слышала очень хорошие отзывы от психологов и логопедов об Архангельской. Ребенка видит сразу, назначения дает адекватные.
-
манюся
Я так понимаю, Архангельская в поликлинике на Мира принимает? А платно можно, кто знает?
-
Feia
Манюся,платно можно,только разница-то?Точно так же все по записи-в порядке очереди!Позвоните к ней в кабинет,попросите о приеме! отказать не должна,я всегда так делала,и своим советовала девочкам.Если хотите,я вам ее номер в личку скину! или можите позвонить в рег-ру ст.пол-ки набрать 77100,и попросить номер в кабинет Архангельской Светланы Вадимовны.
21: манюся пишет:
> Я так понимаю, Архангельская в поликлинике на Мира принимает? А платно можно, кто знает?
Только сегодня узнавали - платно не принимает.
> Я так понимаю, Архангельская в поликлинике на Мира принимает? А платно можно, кто знает?
Только сегодня узнавали - платно не принимает.
-
манюся
22: Feia пишет:
Если хотите,я вам ее номер в личку
> скину!
Буду очень признательна.
Если хотите,я вам ее номер в личку
> скину!
Буду очень признательна.