Устранение царапин - минутное дело?
-
Turkish
Давно мучает вопрос - сейчас много рекламируют всяких "карандашей", устраняющих царапины...fix it PRO, например. Что это такое? Кто пробовал? Какой результат? Как-то мне кажется, что это лютый боян...
даже на яндексе было видео что это полная хрень, они там зеркало заднего вида специально покупали и царапали, потом карандашами этими замазывали - эффекта ноль
у нас есть, мелкие царапки только замазывает. В принципе,довольны (смотря за сколько покупать,конечно).
-
Rendes-vous
знакомые покупали супер-карандаш. всё фигня. дурят нашего брата
мне кажется это чтото типа лака прозрачного.
мне кажется это чтото типа лака прозрачного.
Я не знаю техническую сторону вопроса.
в ашане цветные восквые карандаши по 50 ру продаются...помогает от совсем неглубоких царапин + полирнуть надо после использования...
-
Dorian_Gray
вообще это фигня только от мелких и неглубоких царапуль. Типа полироли, но на химической основе немного развозящей краску
Карандаш полное гуано. Брат заказывал, я попробовал у себя и результата 0.
-
vint_x
А что гадать, закажи и попробуй. тем более стоит он у китайцев копейки, а доставка халявная
http://www.dealextreme.com/p/simoniz-fi ... -pen-52276
я себе купил попробовать, но всё руки не доходят
http://www.dealextreme.com/p/simoniz-fi ... -pen-52276
я себе купил попробовать, но всё руки не доходят
8: LSD пишет:
> Карандаш полное гуано.
я к тому, что в ашане продается такое же гауно как и рекламируют по телеку, но всего за 50ру, а не за 1.5 тыщи
> Карандаш полное гуано.
я к тому, что в ашане продается такое же гауно как и рекламируют по телеку, но всего за 50ру, а не за 1.5 тыщи
В рекламе в некоторых мрментах съёмка даже наоборот, если присмотреться.
Даже с родной подкраской царапки тяжело будет подкрасить, чтобы не заметно было. Подходит только для сколов.
-
Олежа
8: LSD:
У меня есть карандаш, царапину убрал. Карандаш достался на халяву, знакомый заказал по ТВшоп, в подарок пришли два. один подарил мне.
7: Dorian_Gray:
там не развозит краску. попробуй на мелкую не глубокую царапину капнуть водой или слюной, она тоже исчезнит. Это визуальный обман. Капля заполняет царапину и сливается с общим цветом. Конечно не спасает от царапин которые показывают в рекламе, но более мелкие, типа от кошачьих ногтей, удаляет. Основа карандаша конечно обычный лак, так сказать заменя той самой капли воды.
У меня есть карандаш, царапину убрал. Карандаш достался на халяву, знакомый заказал по ТВшоп, в подарок пришли два. один подарил мне.
7: Dorian_Gray:
там не развозит краску. попробуй на мелкую не глубокую царапину капнуть водой или слюной, она тоже исчезнит. Это визуальный обман. Капля заполняет царапину и сливается с общим цветом. Конечно не спасает от царапин которые показывают в рекламе, но более мелкие, типа от кошачьих ногтей, удаляет. Основа карандаша конечно обычный лак, так сказать заменя той самой капли воды.
-
Олежа
9: vint_x:
кстати от китайских кокраз и нет толку, где-то уже эту тему мусолили.
кстати от китайских кокраз и нет толку, где-то уже эту тему мусолили.
-
Bent
Надо брать!) Я когда рекламу вижу, рот открываю и всё жалею, что до сих пор не заказал)) Там главное, чтоб царапка не до грунта была, а чисто до краски. А принцип там корректора, лак тоненьким слоем заполняет царапину.
-
через 3 недели слой начал облезать потихоньку и мутнеть