Видео
-
Memphis
614: Bee:
да водила реально подставляется заранее. хотя камри 098 я бы размал с удовольствием.
да водила реально подставляется заранее. хотя камри 098 я бы размал с удовольствием.
-
Mr.Alex025
614: Bee:
615: Memphis:
Вы оба на разметку посмотрите. Или вы тоже с левого ряда направо поворачиваете?
Вы оба на разметку посмотрите. Или вы тоже с левого ряда направо поворачиваете?
У них тоже проблема с камри
У них тоже проблема с камри
-
Pavel52
Не показали, двухмостовый въехал ли в горку.
Похоже, нет
А за прыжки ходить водителю с битым лицом, когда взвод из госпиталя вернется, вылечив копчики.
А за прыжки ходить водителю с битым лицом, когда взвод из госпиталя вернется, вылечив копчики.
Гаишник гоняет стадо баранов пешеходов, идущих на красный.
http://www.youtube.com/watch?v=CyAqXgsWGaY
http://www.youtube.com/watch?v=CyAqXgsWGaY
-
Бе.Сом!
624: D R A G:
я б посмотрел..Думаю, скорее-всего обошлось бы бурканьем себе под нос,и не более.
кстати они верно пошли? и , когда им надо было идти?
я б посмотрел..Думаю, скорее-всего обошлось бы бурканьем себе под нос,и не более.
кстати они верно пошли? и , когда им надо было идти?
-
D R A G
мне не понравилось как повёл себя этот бестрашный гаец!а правильно они пошли или нет,это уже другой вопрос.чтобы ты сделал будь это с тобой?
-
Инкогнет
624: D R A G:
Прочитай УК РФ.
За нападение при исполнение.
Или быть застреленным из табельного. Думаю всю охоту отобьёт.
Прочитай УК РФ.
За нападение при исполнение.
-
D R A G
628: Инкогнет пишет:
> Прочитай УК РФ.
> За нападение при исполнение.
Или быть застреленным из табельного. Думаю всю охоту отобьёт.
ты хочешь сказать что гаец поступил верно?будучи при исполнении он имеет права тебя трогать,толкать?
максимум что он мог сделать-это дунуть в свисток,и жестом показать,что нужно делать!
> Прочитай УК РФ.
> За нападение при исполнение.
ты хочешь сказать что гаец поступил верно?будучи при исполнении он имеет права тебя трогать,толкать?
максимум что он мог сделать-это дунуть в свисток,и жестом показать,что нужно делать!
629: D R A G:
>максимум что он мог сделать-это дунуть
>максимум что он мог сделать-это дунуть
-
D R A G
не спорю,а куда деваться?он ведь при исполнении и никакого права не имеет тебя трогать
-
Инкогнет
В Прокуратуру или в ОСБ...
Но не как не кулаком в лицо. Ели уж на то пошло
Но не как не кулаком в лицо. Ели уж на то пошло
-
D R A G
есть горячие люди и решают дела на месте
типа куй железо пока горячо
635: D R A G:
кинестетики
кинестетики
629: D R A G пишет:
> ты хочешь сказать что гаец поступил верно?будучи при исполнении он имеет права тебя трогать,толкать?
> максимум что он мог сделать-это дунуть в свисток,и жестом показать,что нужно делать!
Нет млять, пусть лучше при нем охреначат нескольких пешеходов до больничной койки (не дай бог до гробовой доски), а ему что, он посвистел, все показал, а то что пешеходы нихрена правил не знают и не обращают абсолютно никакого внимания на сложившуюся дорожную обстановку на это значит лучше насрать... для предотвращения ДТП с возможными телесными повреждениями я б их еще и покрыл исконно русскими ярко выраженными эпитетами и выражениями не лексиконного характера... ...
> ты хочешь сказать что гаец поступил верно?будучи при исполнении он имеет права тебя трогать,толкать?
> максимум что он мог сделать-это дунуть в свисток,и жестом показать,что нужно делать!
Нет млять, пусть лучше при нем охреначат нескольких пешеходов до больничной койки (не дай бог до гробовой доски), а ему что, он посвистел, все показал, а то что пешеходы нихрена правил не знают и не обращают абсолютно никакого внимания на сложившуюся дорожную обстановку на это значит лучше насрать... для предотвращения ДТП с возможными телесными повреждениями я б их еще и покрыл исконно русскими ярко выраженными эпитетами и выражениями не лексиконного характера... ...
-
EuG
637: nastalgi:
+1.
Пешеходы ломанулись на сигнал светофора, в то время как регулирование в этот момент осуществлял регулировщик.
+1.
Пешеходы ломанулись на сигнал светофора, в то время как регулирование в этот момент осуществлял регулировщик.
-
Бе.Сом!
638: EuG:
никакого вожака проста не нашлось, вот все на цвета светофора и пялились.
никакого вожака проста не нашлось, вот все на цвета светофора и пялились.
Volvo, система обнаружения пешеходов и автоматического торможения.
http://www.youtube.com/watch?v=Voz4dosVGSM
http://www.youtube.com/watch?v=Voz4dosVGSM