Оптика на ул.гагарина

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 0 Сообщение Avp1991 » 26 ноя 2011 11:58

Звонили вот вчера из саровской конторки, предлогали переподключиться на их оптику, сейчас сижу на модеме от ростелеком, реальных могабит по замеру:
Изображение

Они предложили оптику на 3 мегабита, и говорят что она будет быстрее, я говорю как если там потолок 3 мегабита, а у меня потолок 5 мегабит и она будет медленней?

Я вот в недоразумении, или это развод чтобы переподключиться?

Вообще стоит кароче или нет? Или есть еще какой провайдер? Вообщем прошу вашего совета!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 26 ноя 2011 14:18

0: Avp1991:
Тебе тем по провайдерам не хватает?

EuG

№ 2 Сообщение EuG » 26 ноя 2011 14:19

0: Avp1991:
Если они не смогли объяснить, как их 3 мегабита будут быстрее твоих 5-ти, как они потом будут решать проблемы с интернетом, когда сломаются и те 3 мегабита? :lol:

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение SneakyJoe » 26 ноя 2011 15:15

2: EuG:
Они могли подразумевать мелкий пинг по сравнению с адсл, или вЫсшую скорость отдачи.

EuG

№ 4 Сообщение EuG » 26 ноя 2011 15:49

3: SneakyJoe:
Вроде в этих словах нет чего-то сложного, чтоб не смочь объяснить рекламируя свой товар.

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение SneakyJoe » 26 ноя 2011 17:36

4: EuG:
Расчитано безграмотными людьми на безграмотных людей. Но лично я бы оптику себе таки подключил. Мне скорость отдачи хочется не кастрированные 48кб/с, а побольше.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 6 Сообщение Avp1991 » 26 ноя 2011 17:37

Да вроде у меня и так пинг нормальный. У них отдача говорят такаяже как и прием, и типа из-за этого скорость приема все равно будет больше, че за бред?? Как так? Если там потолок 3 мегабита а щас 5?? Откуда это берется не пойму? Где лохотрон то?

Вернуться в «Компьютерный форум»