JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
wallTaZar
5374: D@im@N:
ага...впервые за полтора месяца...
а вообще это сарказм был (привет Шелдон!)
ага...впервые за полтора месяца...
а вообще это сарказм был (привет Шелдон!)
ну неужели всё заработало.... )
Ну, худо-бедно заработало, да.

Еще бы так и держалось дальше.

Еще бы так и держалось дальше.
5367: Burg:
>Все срочно посмотрели свои ИП
127.0.0.1
>Все срочно посмотрели свои ИП
127.0.0.1
-
Stels-sarov
5374: D@im@N пишет:
> 5371: wallTaZar
> вроде норм у тебя скорость, что не нравится?
"Набздишь - не угодишь и пэрнешь - рассердишь"
> 5371: wallTaZar
> вроде норм у тебя скорость, что не нравится?
"Набздишь - не угодишь и пэрнешь - рассердишь"
В Пятницу вообще не подключался роутер - нет ответа от сервера часов до 21. Гребенная оптика бывшей точки доступа
-
Старый_прохиндей
У всех нормализовалось?
в субботу днём у меня ещё плохо было. Вечером нормально, сейчас тоже нормально.
в субботу днём у меня ещё плохо было. Вечером нормально, сейчас тоже нормально.
-
wallTaZar
Все норм с вечера пятницы...тока роутер не пашет...виснет...хожу напрямую...
Нормально с где-то после обеда субботы.
-
sarov-c
То что у нас нормально работал инет полтора дня это конечно хорошо, всё же чтобы не получилось "Ща придёт лесник и разгонит всех нах... " хотелось бы услышать коммент техподдержки о результатах. Просто, в двух словах, нашли, выяснили причину, устранили. Либо нас послали на х.. Я думаю для того чтобы успокоить такую массу пользователей этого хватит. А то получается что мы никому не нужны и в нас не особо заинтересованы. Либо у техподдержки г.Саров также тормозит инет как у нас
-
shkash
5384: sarov-c пишет:
> То что у нас нормально работал инет полтора дня это конечно хорошо, всё же чтобы не получилось "Ща придёт лесник
> и разгонит всех нах... " хотелось бы услышать коммент техподдержки о результатах. Просто, в двух словах, нашли,
> выяснили причину, устранили. Либо нас послали на х.. Я думаю для того чтобы успокоить такую массу пользователей
> этого хватит. А то получается что мы никому не нужны и в нас не особо заинтересованы. Либо у техподдержки г.Саров
> также тормозит инет как у нас
Тут мне видиться два варианта, либо нет нормальной техподдержки, либо клали они на нас.
> То что у нас нормально работал инет полтора дня это конечно хорошо, всё же чтобы не получилось "Ща придёт лесник
> и разгонит всех нах... " хотелось бы услышать коммент техподдержки о результатах. Просто, в двух словах, нашли,
> выяснили причину, устранили. Либо нас послали на х.. Я думаю для того чтобы успокоить такую массу пользователей
> этого хватит. А то получается что мы никому не нужны и в нас не особо заинтересованы. Либо у техподдержки г.Саров
> также тормозит инет как у нас
Тут мне видиться два варианта, либо нет нормальной техподдержки, либо клали они на нас.
-
solnce
-
sarov-c
Скорость не измерял, был в танке, но с пингами был порядок
5391: ИФВ:
Это еще маленький ))))
Это еще маленький ))))
-
nik240
Это только у меня сегодня оптика все утро отключается? Или есть еще "счастливцы"?
5394: shura пишет:
> Это только у меня сегодня оптика все утро отключается? Или есть еще "счастливцы"?
У меня тоже.
> Это только у меня сегодня оптика все утро отключается? Или есть еще "счастливцы"?
У меня тоже.
-
sarov-c
Не ссать парни, ща глянул сетку, все нормально, опять 202-ой айпишник включил комп, ща наиграется потом будет наша очередь, мне в личку Грыб писал что справились с ним, но видимо "мафия непобедима". Вся сеть зафлужена ARP-ами от 202-го айпишника
УЖАС!Сайты грузятся неделями...
-
грыб
5396: sarov-c пишет:
> Не ссать парни, ща глянул сетку, все нормально, опять 202-ой айпишник включил комп, ща наиграется потом будет наша
> очередь, мне в личку Грыб писал что справились с ним, но видимо "мафия непобедима". Вся сеть зафлужена ARP-ами
> от 202-го айпишника
Снова флуд в сети. Куда ехать и кого отключать - уже ясно. Вызвали монтажников.
> Не ссать парни, ща глянул сетку, все нормально, опять 202-ой айпишник включил комп, ща наиграется потом будет наша
> очередь, мне в личку Грыб писал что справились с ним, но видимо "мафия непобедима". Вся сеть зафлужена ARP-ами
> от 202-го айпишника
Снова флуд в сети. Куда ехать и кого отключать - уже ясно. Вызвали монтажников.
-
грыб
5395: Termius пишет:
> 5394: shura пишет:
>> Это только у меня сегодня оптика все утро отключается? Или есть еще "счастливцы"?
>
> У меня тоже.
Адрес какой (дом)?
> 5394: shura пишет:
>> Это только у меня сегодня оптика все утро отключается? Или есть еще "счастливцы"?
>
> У меня тоже.
Адрес какой (дом)?
5399: грыб:
Вы бы себе какие автоматы повесили на это дело... Просто же ведь делается...
Вы бы себе какие автоматы повесили на это дело... Просто же ведь делается...
5400: грыб пишет:
> 5395: Termius пишет:
>> 5394: shura пишет:
>>> Это только у меня сегодня оптика все утро отключается? Или есть еще "счастливцы"?
>>
>> У меня тоже.
>
> Адрес какой (дом)?
ул. Курчатова 6/1. Сейчас не дома - как работает не знаю.
> 5395: Termius пишет:
>> 5394: shura пишет:
>>> Это только у меня сегодня оптика все утро отключается? Или есть еще "счастливцы"?
>>
>> У меня тоже.
>
> Адрес какой (дом)?
ул. Курчатова 6/1. Сейчас не дома - как работает не знаю.
-
Анатолич
5402: shura пишет:
> 5400: грыб пишет:
>> 5395: Termius пишет:
>>> 5394: shura пишет:
>>>> Это только у меня сегодня оптика все утро отключается? Или есть еще "счастливцы"?
>>>
>>> У меня тоже.
>>
>> Адрес какой (дом)?
> ул. Курчатова 6/1. Сейчас не дома - как работает не знаю.
И у меня. Курчатова 6/1
> 5400: грыб пишет:
>> 5395: Termius пишет:
>>> 5394: shura пишет:
>>>> Это только у меня сегодня оптика все утро отключается? Или есть еще "счастливцы"?
>>>
>>> У меня тоже.
>>
>> Адрес какой (дом)?
> ул. Курчатова 6/1. Сейчас не дома - как работает не знаю.
И у меня. Курчатова 6/1