Газовое оборудование для автомобиля
Подскажите кто в Сарове занимается ГБО?
купили машину с газом, белорусская установка.
Периодически при езде на газе пропадает холостой ход, потом на следующий день снова появляется.
Пробовал регулировать винт холостого хода на редукторе не помогает.
Еще немного пахнет газом, это нормально?
купили машину с газом, белорусская установка.
Периодически при езде на газе пропадает холостой ход, потом на следующий день снова появляется.
Пробовал регулировать винт холостого хода на редукторе не помогает.
Еще немного пахнет газом, это нормально?
К сожалению почему-то никто не занимается и большим желанием не горит.
Хотя заправка работает, машины там заправляются.
В общем ниша свободна.
Близжайшие населенные пункты где умеют работать с ГБО это Вознесенск и Арзамас.
Хотя заправка работает, машины там заправляются.
В общем ниша свободна.
Близжайшие населенные пункты где умеют работать с ГБО это Вознесенск и Арзамас.
А в Вознесенске или Арзамасе телефоны не подскажите?
-
777---777
У меня такая же беда говорят из-за заправки в дивееве а отворачиваю клапан в редукторе там чёрная жидкость
Я заправляюсь на объездной у Металика
3: 777---777 пишет:
> У меня такая же беда говорят из-за заправки в дивееве а отворачиваю клапан в редукторе там чёрная жидкость
Конечно из-за заправки в Дивеево - надо в Сарове заправляться
> У меня такая же беда говорят из-за заправки в дивееве а отворачиваю клапан в редукторе там чёрная жидкость
Конечно из-за заправки в Дивеево - надо в Сарове заправляться
-
zhivoj
7: 777---777 пишет:
> Всегда заправлялся на заправке PLUS в арзике и было всё нормально
А на PLUSe в Арзамасе разве есть газ? По-моему там только бензин и ДТ
> Всегда заправлялся на заправке PLUS в арзике и было всё нормально
А на PLUSe в Арзамасе разве есть газ? По-моему там только бензин и ДТ
-
777---777
да и газ тоже там есть нижняя строчка на табло в четверг и пятницу был отключен там свет пришлось заправляться в дивееве теперь страдаю
во первых каков пробег на газу?Какое обрудование?Может уже пора в редукторе диафрагму менять...
Не знаю сколько пробег, 30 000 вроде, с газом раньше не работал, машину такую купил.
Редуктор белорусский НЗГА 2101-4442.
Есть два варианта купить ремкомплект на редуктор и попробовать самому разобрать, или в Арзамас машину отвезти.
Редуктор белорусский НЗГА 2101-4442.
Есть два варианта купить ремкомплект на редуктор и попробовать самому разобрать, или в Арзамас машину отвезти.
я газовое оборудование сам обслуживаю.Может на клапане фильтр засорился?Давно менял?динамика на газу упала?Еще может быть где утечка газа идет в месте от редуктора до движка.
Нет не менял только машину купил, раньше с газом не ездил, где на клапане фильтр?
перекрываеш газ на балоне.а фильтр стоит у эл.клапана подачи газа под капотом.только прежде чем туда лезть нужна замена его)))А купить его ты сможеш в арзамасе.
А где в Арзамасе? у меня сейчас там друг, он может купить.
Мне дали телефон фирмы обслуживания газового оборудования в Арзамасе, но прежде чем туда ехать хотел сам поменять фильтр, и есть подозрение на протекание газа через винт холостого хода.
Хочу купить ремкомлект на редуктор.
14: Dron569:
Подскажи пожалуйста где в Арзамасе это можно купить?
Мне дали телефон фирмы обслуживания газового оборудования в Арзамасе, но прежде чем туда ехать хотел сам поменять фильтр, и есть подозрение на протекание газа через винт холостого хода.
Хочу купить ремкомлект на редуктор.
14: Dron569:
Подскажи пожалуйста где в Арзамасе это можно купить?
Кто обслуживает обычно тот же и торгует расходниками.
в выездном есть заправка.вот они занимаются установкой и ремонтом.Еще можно по пробывать на нашу саровскую заправку подкатить.они производят судя по прайсу установку газа.Сейчас только у них и заправляюсь.Газ устраивает.
В Сарове пока только заправка.
17: Dron569 пишет:
> в выездном есть заправка.вот они занимаются установкой и ремонтом.Еще можно по пробывать на нашу саровскую заправку
> подкатить.они производят судя по прайсу установку газа.Сейчас только у них и заправляюсь.Газ устраивает.
Это где не могу вспомнить у лукойла на подъезде к выездному, или еще где?
> в выездном есть заправка.вот они занимаются установкой и ремонтом.Еще можно по пробывать на нашу саровскую заправку
> подкатить.они производят судя по прайсу установку газа.Сейчас только у них и заправляюсь.Газ устраивает.
Это где не могу вспомнить у лукойла на подъезде к выездному, или еще где?
Жаль вот в Сарове дядя Саша Пичугин закрылся.летом бы помог с расходниками-на даче его вижу.Заправка газовая если ехать с Ардатова то будет слева.
Телефон который дал 1: SergeB: не отвечает.
А на газовой заправке сказали ремкомплект не продают, только ремонтируют, дело скорее всего порвалась мембрана холостого хода или протерся винт холостого.
А на газовой заправке сказали ремкомплект не продают, только ремонтируют, дело скорее всего порвалась мембрана холостого хода или протерся винт холостого.
-
Mr.Alex025
21: matey:
Попробуй позвони 89047869479 зовут Владимир - это в Вознесенском.Скоро обещали запчасти на Дивеевской АГЗС продавать.
Попробуй позвони 89047869479 зовут Владимир - это в Вознесенском.Скоро обещали запчасти на Дивеевской АГЗС продавать.
ну так правильно Дядя Саша сервис свой закрыл а з\ч много лежит.Вот и решил продавать.Хозяин хороший мужик, толковый.
-
Mr.Alex025
23: Dron569:
Это уже не его заправка и хозяин там не он.
Это уже не его заправка и хозяин там не он.
-
Bimmer
Если ГБО 1-го поколения, т.е. редуктор вакумный, то могу помоч с диагностикой, сам ставил ГБО на свои предыдущие машины. есть также клапана бензиновый и газовый б/у, и редуктор ЛОВАТО в разобраном виде.