Рейды по тонировке начались
-
Инкогнет
2: ANTON666:
ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ
Гайцы сами жалуются: "Мы типа разтонировали передние стекла, а вы чем лутше?"
Хотя считаю тонировка это зло ... Особенно как сейчас модно, задние фары тонировать
ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ
Гайцы сами жалуются: "Мы типа разтонировали передние стекла, а вы чем лутше?"
Хотя считаю тонировка это зло ... Особенно как сейчас модно, задние фары тонировать
-
TERMIT
А у нас в городе вообще много приборов для измерения светопропускаемости? Или Гайцы на глаз определяют?
-
ANTON666
7: AndreW134:
отмазаться не получилось.... как все, 500 и очередное предупреждение
отмазаться не получилось.... как все, 500 и очередное предупреждение
-
AndreW134
а на сколько долго это?) а то хотел опять ставить два передних темненьких.......
-
star
2: ANTON666:
Вот ей богу!Какие же все-таки люди упертые.... я тоже был тонирован,но у меня не столько много лишних денег,чтобы платить за это по 500р .....ну...хотя бы раз в месяц... я лучше на них ребенку лишнюю игрушку куплю.
Вот ей богу!Какие же все-таки люди упертые.... я тоже был тонирован,но у меня не столько много лишних денег,чтобы платить за это по 500р .....ну...хотя бы раз в месяц... я лучше на них ребенку лишнюю игрушку куплю.
-
ANTON666
11: star:
Не поверишь, у меня их тоже нет..
тонированное авто смотрится представительнее, тебя не видно....и т.д. не так обидно, то что тонир со лбом... а вот если только за боковые - это уже жестоко..
Не поверишь, у меня их тоже нет..
тонированное авто смотрится представительнее, тебя не видно....и т.д. не так обидно, то что тонир со лбом... а вот если только за боковые - это уже жестоко..
как они при таких погодных условиях проводят измерения?
http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/oso ... bilej.html
Проверить светопропускаемость стекла может только сотрудник технического надзора ГИБДД на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
Проверить светопропускаемость стекла может только сотрудник технического надзора ГИБДД на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
16: Rootz:
в июле изменения были, теперь любой сотрудник полиции может проверить, доки искать не охота.....
в июле изменения были, теперь любой сотрудник полиции может проверить, доки искать не охота.....
17: yratam:
а надо бы - я б распечатал и с собой возил б
а надо бы - я б распечатал и с собой возил б
-
ANTON666
14: crazyshock:
впринципе погода соответствует, но не знаю как быть с давлением!!!!!
мне мерили, погрешность 1 была....((
впринципе погода соответствует, но не знаю как быть с давлением!!!!!
мне мерили, погрешность 1 была....((
20: ANTON666:
Как в сырую погоду они могут протереть стекло насухо? Да и пасмурно на улице. А вообще надо смотреть инструкцию при каких погодных условиях он может работать.
Как в сырую погоду они могут протереть стекло насухо? Да и пасмурно на улице. А вообще надо смотреть инструкцию при каких погодных условиях он может работать.
-
ANTON666
21: crazyshock:
там сказано от -10до+25 и относителтьная влажность не более 95% и усе(
там сказано от -10до+25 и относителтьная влажность не более 95% и усе(
12: ANTON666:
>тонированное авто смотрится представительнее
Только в твоих мечтах
>тонированное авто смотрится представительнее
Только в твоих мечтах
12: ANTON666:
>тонированное авто смотрится представительнее,
Ага, как фотки на фоне ковра — тоже представительно выглядят.
>тонированное авто смотрится представительнее,
Ага, как фотки на фоне ковра — тоже представительно выглядят.
3: Инкогнет пишет:
> 2: ANTON666:
> ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ
> Гайцы сами жалуются: "Мы типа разтонировали передние стекла, а вы чем лутше?"
> Хотя считаю тонировка это зло ... Особенно как сейчас модно, задние фары тонировать
А затонированные задние фары то чем не нравятся? Запрещающих законов вроде нету.
> 2: ANTON666:
> ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ
> Гайцы сами жалуются: "Мы типа разтонировали передние стекла, а вы чем лутше?"
> Хотя считаю тонировка это зло ... Особенно как сейчас модно, задние фары тонировать
А затонированные задние фары то чем не нравятся? Запрещающих законов вроде нету.
Troglodytarum altilis ordinario
-
ANTON666
27: Max989:
фары вообще тонируются спец пленкой с светофильтром... хочу тоже затонировать... Лак - не запрешен, но если в жопу въедут, могут тебя оставить виноватым... были случаи.
фары вообще тонируются спец пленкой с светофильтром... хочу тоже затонировать... Лак - не запрешен, но если в жопу въедут, могут тебя оставить виноватым... были случаи.