Кроликовод - мое второе имя!
-
fyz
Здравствуйте, я у вас недавно, но успела заметить, что нет тем про кроликов. А ведь это не просто симпатичные животные, но и замечательные друзья!!! Хотелось бы пообщаться на эту тему, могу поделиться опытом, ответить на кой-какие вопросы. Да и у меня порой возникают трудности, а поговорить не с кем, только интернет. А порой хороший совет от человека, которому доверяешь, может избавить от некоторых проблем. Пишите, поговорим.
з. ы.: нужен мальчик для двух девочек. Это я о кроликах.
з. ы.: нужен мальчик для двух девочек. Это я о кроликах.
fyz пишет:
> А ведь это не просто симпатичные животные, но и вкусное мясо !!!
Ужас какой
> А ведь это не просто симпатичные животные, но и вкусное мясо !!!
Ужас какой
-
fyz
это я где так написала? Читать надо внимательно! Прям ударить сразу захотелось, я за кроликов могу и плюнуть!!!
Может это все же шутка
-
fyz
fyz пишет:
> Здравствуйте, я у вас недавно, но успела заметить, что нет тем про кроликов. А ведь это не просто симпатичные животные,
> но и замечательные друзья!!!
я это писала
> Здравствуйте, я у вас недавно, но успела заметить, что нет тем про кроликов. А ведь это не просто симпатичные животные,
> но и замечательные друзья!!!
я это писала
3: fyz:
не обижайтесь на X3: он просто шутник
.
А кролиководов у нас похоже не очень много
. Попробуйте барахолку прошерстить, может там кто-то засветился
не обижайтесь на X3: он просто шутник
А кролиководов у нас похоже не очень много
-
fyz
Я просто очень остро реагирую на шутки по поводу употребления кроликов в еду, шутят на эту тему ежедневно все, кто звонят или заходят в гости, а некоторые ведь всерьез. Вот и негодую каждый раз!
5: fyz:
Ну вот честно. Я понимаю тех, кто всерьез. Вот я их не часто, но на прошлый НГ отличный кролик в сметане получился
Ну вот честно. Я понимаю тех, кто всерьез. Вот я их не часто, но на прошлый НГ отличный кролик в сметане получился
-
fyz
прости меня, я как-то не сразу поняла, что это шутка. Но ведь прошлый НГ был годом как раз кролика! В этом году дракона что ли готовить будете?
7: fyz:
думаю что опять кролика. Вкусно получилось и празднично.
думаю что опять кролика. Вкусно получилось и празднично.
8: X3:
зайчатинка не нравится?
зайчатинка не нравится?
10: иначе_нельзя:
А вот как то не пробовал
Так что не знаю
А кролики в спаре продавались
А вот как то не пробовал
-
fyz
Вот конечно не надо писать, но посоветую вам найти у частников крольчатнику, она по вкусу лучше. А зайцы жесткие, пробовала один раз, пока кроликов не держала, не понравилось.
Фиг найдешь. Вон, в другом разделе продают, но с клеткой. А нафиг мне клетка то ?
14: belytigr:
О. И даже без клетки
О. И даже без клетки
-
provod
15: X3:
КроликоЕд - твое второе имя!
12: fyz:
>А зайцы жесткие, пробовала один раз, пока кроликов не держала, не понравилось.
зайца просто надо уметь готовить
КроликоЕд - твое второе имя!
12: fyz:
>А зайцы жесткие, пробовала один раз, пока кроликов не держала, не понравилось.
зайца просто надо уметь готовить
Чет заглохла тема. Всех кроликов съели уже ?
-
fyz
Тему надо переименовать!!! Кто-нибудь в курсе, можно это сделать или нет? А так хотелось с коллегами по хобби пообщаться...