873: BadBlock: И с тебя - тоже
Аварии в Сарове и окрестностях
872: D R A G: С тебя пиво за использование моей фотки.
877: BLACK HUNTER: Хорошо, тогда с тебя тоже
-
D R A G
876: MadBiker пишет:
> 872: D R A G: С тебя пиво за использование моей фотки.
>
> 873: BadBlock: И с тебя - тоже
> 872: D R A G: С тебя пиво за использование моей фотки.
>
> 873: BadBlock: И с тебя - тоже
880: BLACK HUNTER:
много пива не только вредно, но и полезно!
много пива не только вредно, но и полезно!
-
Iceb11
Прошу откликнуться очевидцев ДТП произошедшее 26 ноября 2011 года в 17.00 около Универмага! Заранее спасибо! 89040526051
-
Олежа
881: PolarFox:
и
882: Iceb11:
Ваши посты оригиналино вместе смотрятся, да ещё глядя на аватарку : Iceb11:
и
882: Iceb11:
Ваши посты оригиналино вместе смотрятся, да ещё глядя на аватарку : Iceb11:
886: egor53 пишет:
> сегодня у Н.Но. фура в мясо
Две фуры, как я понял - лоб в лоб. Обе с прицепами один тентованный, второй металлический, но пустые, а то бы вообще ничего от них не осталось.
> сегодня у Н.Но. фура в мясо
Две фуры, как я понял - лоб в лоб. Обе с прицепами один тентованный, второй металлический, но пустые, а то бы вообще ничего от них не осталось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ZykerMan
а вот что делать в такой ситуации собственно? кроме как по встречке и не объехать иногда. это будет полторы тысячи или больше?
-
Анатолич
Автобус с лансером чет не поделили. Итог - последний красиво стоит на высоком сугробе. Зернова.
время - около 6.
время - около 6.
-
Rendes-vous
пустые потому что в субботу разгрузили. там какието стройматериалы валялись в пятницу
881: Shanf:
01.12.2011 в 19:50 на 32 км а/д Н.Новгород – Саратов, водитель (1967 г.р., стаж 23 года), управляя а/м Мерседес, при торможении не справился с управлением допустил занос прицепа, на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м Скания.
В результате ДТП пострадал водитель а/м Скания:
- м.- 1968 г.р., Д/з: перелом позвоночника со смещением, перелом костей носа, перелом нижней челюсти, перелом третьей пятой кости левой руки. ЦРБ р.п. Д.Константиново Госпитализирован.
01.12.2011 в 19:50 на 32 км а/д Н.Новгород – Саратов, водитель (1967 г.р., стаж 23 года), управляя а/м Мерседес, при торможении не справился с управлением допустил занос прицепа, на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м Скания.
- м.- 1968 г.р., Д/з: перелом позвоночника со смещением, перелом костей носа, перелом нижней челюсти, перелом третьей пятой кости левой руки. ЦРБ р.п. Д.Константиново Госпитализирован.
-
LMlexaLM
третьей пятой кости левой руки881: Shanf:
![]()
Небольшое ДТП на Московской, пресечение с Курчатова. Я ехал со стороны Плазы.
http://www.youtube.com/watch?v=hR331kWHuH4
http://www.youtube.com/watch?v=hR331kWHuH4
-
Бе.Сом!
889: Portos390:
почему не поделиться номером телефона с участниками? сказать что если спорные вопросы будут, сможешь предоставить видео
почему не поделиться номером телефона с участниками? сказать что если спорные вопросы будут, сможешь предоставить видео
891: Бе.Сом! пишет:
> 889: Portos390:
> почему не поделиться номером телефона с участниками? сказать что если спорные вопросы будут, сможешь предоставить видео
Звонил в ГИБДД в то же утро, мои данные записали. Сказали между участниками ДТП споров нет. Кому интересно созвониться - пишите в личку.
> 889: Portos390:
> почему не поделиться номером телефона с участниками? сказать что если спорные вопросы будут, сможешь предоставить видео
Звонил в ГИБДД в то же утро, мои данные записали. Сказали между участниками ДТП споров нет. Кому интересно созвониться - пишите в личку.
889: Portos390:
что за регистратор, не подскажите?
что за регистратор, не подскажите?
Видеорегистратор DVR-260. GPS нет. Две камеры. Может снимать как на обе камеры, так и на каждую в отдельности. Одна в корпусе с экраном (который дрожит при езде), вторая в верхнем блоке. Если снимают обе, то в разрешение 1920х720,1280х480 пишется сразу два кадра, так что реальное получается два по 960х720 или два по 640х480. Первое посмотреть на компе не получается нормально, зрительно угол охвата меньше, чем 1280х480 (возможно не хватает разрешения монитора, а может рекламный трюк). Я снимаю 1280х480, сегодня для пробы камеры выставил обе вперед, панорама теперь отменная, 180 градусов угол охвата точно есть. Для города самое то, видны были все светофоры и знаки. Видео прилагаю.
Приобретал по почте. Вот ссылка:
http://www.driverecorder.ru/
Цена на сайте 4800. Вместе с пересылкой почтой 5200, вместе с наложенным платежом получилось 5400 примерно. Интернет магазин мне понравился, не дурят, девушка скоро после заявки сама позвонила, уточнили детали и характеристики (это павильон на "Горбушке" в Москве). Сообщила дату отправки. На эл.почту выслали номер почтового отправления, продвижение посылки можно было отследить по сайту "Почта России". Все оперативно и культурно. Через неделю с момента заказа посылка была у меня в руках. Не висел ни разу, не глючил. В эксплуатации месяц. Качество плохенькое, зато панорама большая. Сам включается, сам выключается, есть и детектор движения. Есть аккумулятор NOKIA. Хватает минут на 5. В общем и целом доволен. Внимания не требует. Висит в машине и снимает.
Вот сегодняшнее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=6m1Wmp-9boI
Приобретал по почте. Вот ссылка:
http://www.driverecorder.ru/
Цена на сайте 4800. Вместе с пересылкой почтой 5200, вместе с наложенным платежом получилось 5400 примерно. Интернет магазин мне понравился, не дурят, девушка скоро после заявки сама позвонила, уточнили детали и характеристики (это павильон на "Горбушке" в Москве). Сообщила дату отправки. На эл.почту выслали номер почтового отправления, продвижение посылки можно было отследить по сайту "Почта России". Все оперативно и культурно. Через неделю с момента заказа посылка была у меня в руках. Не висел ни разу, не глючил. В эксплуатации месяц. Качество плохенькое, зато панорама большая. Сам включается, сам выключается, есть и детектор движения. Есть аккумулятор NOKIA. Хватает минут на 5. В общем и целом доволен. Внимания не требует. Висит в машине и снимает.
Вот сегодняшнее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=6m1Wmp-9boI
-
Инкогнет
Ехал по Советской наблюдал картину, как пазик торчит в столбе на против МВД (Где зебра). Толи от удара впереди стоящего ушел, толи еще от кого так и не понял . Кроме 3-х ДПС-ников (составлявших ДТП) во круги не было не кого.
Жесть! 5-ка белая, номер 295, если правильно запомнил, лежит кверху брюхом на асфальте в месте сужения проезжей части перед Маслихинским мостом. На обочине в сугробе следы запрыгивания на него. Вечером постараюсь не забыть снять видео с регистратора.
Вчера по дороге в НН и обратно наблюдал несклько машин в кювете вчера, разной степени побитости (но вроде ничего опасного для жизни)
-
WW
Не видел ни одной, хотя в 7 утра до арзамаса на дороге была жесть...
зы.. Зато в районе 13-30 около Богоявления навстречу мне проехала скорая, а за ней менты
зы.. Зато в районе 13-30 около Богоявления навстречу мне проехала скорая, а за ней менты