Нужен совет

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Тиффани

№ 0 Сообщение Тиффани » 28 ноя 2011 18:53

У меня собака йоркширский терьер и вислоухая кошечка. Кошке через 2 недели рожать. Подскажите пожалуйста как оградить маленьких котят и кошку от собачки. Может есть вольер у кого... И вообще расскажите, если у Вас рожала кошка, какое место ей лучше придумать. Спасибо

hohloma

№ 1 Сообщение hohloma » 28 ноя 2011 19:45

У моей кошки в качестве родильного домика была большая коробка от стиральной машины. Там нужно одну сторону оставить открытой, только сделать бортик см.15, чтобы котята , пока совсем маленькие не выползали. Есто очень хорошая штука-складной вольер для кошек и собак.Мы позже такой прикупили. Классная вещь! Если вам позволяют финансы - купите. Он вам послужит долгие годы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тигрица

№ 2 Сообщение Тигрица » 28 ноя 2011 20:56

В личку скинула Вам сайт, где можно вольер заказать, вдруг пригодится. Я там регулярно одежду на мадаму заказываю, никаких проблем с доставкой никогда не было

Вернуться в «Домашние животные»