"Передержка" для котят
-
Lens
Девочки! Откликнитесь у кого есть желание, силы и возможность брать себе котят из приемника на передержку
(конечно, не всех что есть
, а по одному - по два
) Котят, бывает, приносят очень маленьких, им бы еще мамку сосать, а они уже оказываются в ужасных условиях, в клетках, где пахнет смертью. Кормят их рисом. От стресса и истощения погибают они очень быстро, это страшно. Совсем маленькие живут там максимум неделю, кто постарше(2-2.5 месяца) могу просидеть недели три. А на передержке в домашних условиях, в тепле и чистоте котята дожидаются своих любящих маму и папу
и едут домой обласканные и счастливые и дарят в благодарность всю свою любовь.
От меня лично в помощь гарантирую лоточки, наполнитель, корм на первое время, витамины, если будет нужно.
Хочу развеять миф о том, что в приемнике котята больные и заразные, ЭТО НЕ ТАК. Котята абсолютно здоровые, проверены ветеринаром, просвечены на лишай и т.д.
-
Midi
От нас естественно помощь в пристройстве и если ещё что-то вдруг понадобится
. Многие котята, казалось бы уже обречённые, выжили, и обрели любящие семьи именно благодаря передержкам! Только единственная просьба
, это решение должно приниматься не в минутном порыве, а должно быть хорошо продуманно.
0: Lens:
>Кормят их рисом.
Небольшое уточьненьице
, рисовой кашей с консервами, или просто консервами или сухим кормом, но к сожалению не все котята (особенно после материнского молока) приспосабливаются к такому корму
.
0: Lens:
>Кормят их рисом.
Небольшое уточьненьице
-
Lens
Вот такие две девочки малявки сейчас ждут помощи. Они очень маленькие долго не просидят
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
larissa
Вот и реальная возможность проявить милосердие и сострадание и спасти целую жизнь!!! Одну из малышек, постом выше, сегодня забрали. Это конечно большая радость, но ее сестренка осталась совсем одна и сразу же начала очень сильно плакать и "висеть" на клетке!!!! Очень просим взять малышку на передержку!!! В таком состоянии она долго не проживет!!!!
>
> ТОСЯ 1 МЕС.
> Очаровательная маленькая девочка, с умными глазками. ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ДОМЕ!!! Учится ходить в лоток.
>

>
>
>
> ТОСЯ 1 МЕС.
> Очаровательная маленькая девочка, с умными глазками. ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ДОМЕ!!! Учится ходить в лоток.
>

>
>
-
Lens
Вторую соплюшку я взяла на передержку
Они так похожи, не пойму где Тося, а где Дося? Кто у меня, а кто домой поехал
-
Lens
Письмо бездомных животных ЛЮДЯМ
Нас много. Мы везде. И мы ВАШИ. И даже тогда, когда вы стыдливо или равнодушно отводите глаза, вы замечаете нас. Мы живём для вас и выживаем среди вас.
Как ни странно, но жалкие и раздражающие существа, мяукающие и лающие, зловонные и больные, покалеченные и избитые - целиком ваше порождение и уродливое воплощение ваших самых высоких чувств и благородных порывов, ваше желание принести радость своим любимым, подарив ласкового, пушистого котёнка или смешного, милого щенка, ваше стремление к дружбе и единению с природой.
Мы части ваших жизней, которые вы в какой-то момент посчитали не нужными и выбросили. Безответственно и безоглядно...
Но мы не пластиковые пакеты и не пустые пачки из под сигарет. Ваши дети видят нас, замерзающих зимой и умирающих под колёсами ваших машин, видят и учатся жестокости и равнодушию. Нас травят, убивают, съедают бомжи, оставляют в лесополосах, усыпляют, потому что надоели.
Но мы живые. Мы не можем говорить словами, но загляните в наши глаза - они лечат. Мы не можем обнять вас своими лапами, но наши хвосты радостно сигнализируют вам, что мы прощаем вас.
Торопитесь, ЛЮДИ! Мы верим в благородство и великодушие Великого Человека и каждый день доказываем свою верность тысячами своих маленьких, но всё же бесценных жизней.
Мы, бездомные животные, что мы можем подарить вам? Только облизать ваши руки... А еще - почти от радости оторвавшийся хвост, влажный нос и ЛЮБОВЬ к вам, за краюшку хлеба, за ласковое слово, за мимолетную ласку.
Мы верим вам, ЛЮДИ!
Нас много. Мы везде. И мы ВАШИ. И даже тогда, когда вы стыдливо или равнодушно отводите глаза, вы замечаете нас. Мы живём для вас и выживаем среди вас.
Как ни странно, но жалкие и раздражающие существа, мяукающие и лающие, зловонные и больные, покалеченные и избитые - целиком ваше порождение и уродливое воплощение ваших самых высоких чувств и благородных порывов, ваше желание принести радость своим любимым, подарив ласкового, пушистого котёнка или смешного, милого щенка, ваше стремление к дружбе и единению с природой.
Мы части ваших жизней, которые вы в какой-то момент посчитали не нужными и выбросили. Безответственно и безоглядно...
Но мы не пластиковые пакеты и не пустые пачки из под сигарет. Ваши дети видят нас, замерзающих зимой и умирающих под колёсами ваших машин, видят и учатся жестокости и равнодушию. Нас травят, убивают, съедают бомжи, оставляют в лесополосах, усыпляют, потому что надоели.
Но мы живые. Мы не можем говорить словами, но загляните в наши глаза - они лечат. Мы не можем обнять вас своими лапами, но наши хвосты радостно сигнализируют вам, что мы прощаем вас.
Торопитесь, ЛЮДИ! Мы верим в благородство и великодушие Великого Человека и каждый день доказываем свою верность тысячами своих маленьких, но всё же бесценных жизней.
Мы, бездомные животные, что мы можем подарить вам? Только облизать ваши руки... А еще - почти от радости оторвавшийся хвост, влажный нос и ЛЮБОВЬ к вам, за краюшку хлеба, за ласковое слово, за мимолетную ласку.
Мы верим вам, ЛЮДИ!
-
Lens
Дося поехала в любящую семью мышей ловить!
Эта работёнка для неё в самый раз, она хоть и крошка, но прирождённая охотница
-
Lens
Четыре девочки надеются и ждут. НЕ ОТВЕРНИТЕСЬ. ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В КВАРТИРЕ У НИХ ЕСТЬ ШАНС ДОЖДАТЬСЯ СВОЮ СЕМЬЮ
-
Lens
7: Midi пишет:
> Красавица какая стала!!! Ленусь какие ВЫ молодцы!!!
Спасибо Катенька! Но как же с остальными то быть!? Ведь и четверых не возьмешь с ребенком маленьким и как можно кого-то взять, а кого-то в клетке оставить
> Красавица какая стала!!! Ленусь какие ВЫ молодцы!!!
Спасибо Катенька! Но как же с остальными то быть!? Ведь и четверых не возьмешь с ребенком маленьким и как можно кого-то взять, а кого-то в клетке оставить
-
larissa
9: Lens пишет:
> 7: Midi пишет:
>> Красавица какая стала!!! Ленусь какие ВЫ молодцы!!!
> Спасибо Катенька! Но как же с остальными то быть!? Ведь и четверых не возьмешь с ребенком маленьким и как можно кого-
> то взять, а кого-то в клетке оставить
Вот в том-то и вечная дилемма
Решать кому жить, а кому суждено на радугу.
> 7: Midi пишет:
>> Красавица какая стала!!! Ленусь какие ВЫ молодцы!!!
> Спасибо Катенька! Но как же с остальными то быть!? Ведь и четверых не возьмешь с ребенком маленьким и как можно кого-
> то взять, а кого-то в клетке оставить
Вот в том-то и вечная дилемма
-
Lens
Белоснежка Амела, очень умненькая девочка, ходит только в лоточек, аккуратистка, ласкуша, любит компанию, ребёнок программиста
хлебом не корми-дай за курсорчиком в ноуте понаблюдать, так и засыпает, рядышком, устав головой крутить

Жду маму папу
89100581087

Жду маму папу
Последний раз редактировалось Lens 28 янв 2012 16:56, всего редактировалось 1 раз.
11: Lens пишет:
> Белоснежка Амела
хорошенькая
> Белоснежка Амела
хорошенькая
-
Lens
-
Lens
РУБИНА (РУБИ) 4 МЕС.
Киса с очень большими и обворожительными глазами! Скорее всего в роду пробегали британские кошки Малышка немного стеснительная, но ласковая и умеет приспосабливаться. Ходит только в лоток.

Такое чудо
РЫБСА 2,5 МЕС.
Замурчательная, девочка бесюлька! Очень активная и игривая. Умненькая и хитренькая. Учится ходить в лоток.

ПУЛЬКА 2,5 МЕС.
Девочка с очень красивыми, "подведёнными" глазками. Из квартиры, ходит в лоток.

ПАОЛА 2 МЕС.
Умненькая и очаровательная красавица с нежным и тихим голоском. Очень дружелюбная, приучена к лотку, из квартиры.
Две девчонки под окном

Малышки Руби, Паола, Рыбса и Пулька находятся на передержке у Натальи - 89030426132
и ждут самых хороших мам и пап
Киса с очень большими и обворожительными глазами! Скорее всего в роду пробегали британские кошки Малышка немного стеснительная, но ласковая и умеет приспосабливаться. Ходит только в лоток.

Такое чудо
РЫБСА 2,5 МЕС.
Замурчательная, девочка бесюлька! Очень активная и игривая. Умненькая и хитренькая. Учится ходить в лоток.

ПУЛЬКА 2,5 МЕС.
Девочка с очень красивыми, "подведёнными" глазками. Из квартиры, ходит в лоток.

ПАОЛА 2 МЕС.
Умненькая и очаровательная красавица с нежным и тихим голоском. Очень дружелюбная, приучена к лотку, из квартиры.

Две девчонки под окном

Малышки Руби, Паола, Рыбса и Пулька находятся на передержке у Натальи - 89030426132
и ждут самых хороших мам и пап
-
Dinochka
Мои девочки: Руби, Паола, Пулька и Рыбса (Чернушка) тоже поехали в новые дома.Уверена все у них будет хорошо.
-
larissa
18: Dinochka пишет:
> Мои девочки: Руби, Паола, Пулька и Рыбса (Чернушка) тоже поехали в новые дома.Уверена все у них будет хорошо.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы огромная преогромная молочина!!!!! Спасибо Вам
> Мои девочки: Руби, Паола, Пулька и Рыбса (Чернушка) тоже поехали в новые дома.Уверена все у них будет хорошо.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы огромная преогромная молочина!!!!! Спасибо Вам
-
Печенька
18: Dinochka вот это молодчина, Вы классная!!! другого слова просто не подберу
-
larissa
17: Lens: 22: Dinochka:
Нашей радости нет предела!!!!
Вот что значит раздавать из дома
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Нашей радости нет предела!!!!
Вот что значит раздавать из дома
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
-
Потребитель
Девушки, посмотрел и оценил, ЧТО вы делаете.
От меня, старого кошатника, огромное спасибо всем вам.
-
larissa
СРОЧНО!!!
В приемнике сегодня появился щенок. Черного цвета, вырастит маленький! Ему меньше месяца, сам кушает еще очень плохо! Нужна передержка или хозяин! ПОЖАЛУЙСТА! Ему в приемнике не потянуть больше 5-7 дней!!!!
В приемнике сегодня появился щенок. Черного цвета, вырастит маленький! Ему меньше месяца, сам кушает еще очень плохо! Нужна передержка или хозяин! ПОЖАЛУЙСТА! Ему в приемнике не потянуть больше 5-7 дней!!!!
-
Dinochka
Привет! Это снова я- Кнопа. Посмотрите, что я люблю.
Звоните моей няне.
Наталья 89030426132
Звоните моей няне.
Наталья 89030426132
-
Dinochka
Ой забыла сказать. У меня есть братишка Смайлик, которого я очень люблю.
-
OLGA3
Очень мне ваша Кнопа нравится!
Усатого-полосатого Маршака напоминает. Прям с обложки моей детской книжки!