Что подарить?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...

Что же выбрать?

кухня;
11
41%
кукольный домик;
12
44%
писающий пупс.
4
15%

Всего голосов: 27

juchelka

№ 0 Сообщение juchelka » 27 ноя 2011 20:10

Нужно выбрать подарок ребёнку, которго я совсем не знаю. Это трёхлетяя девочка. Её мама предлагает дарить что-нибудь полезное или просто дать деньги.
И вот тут возникает, собственно, вопрос - что дарить? Опыта обещения с трёхлетними девочками у меня нет, себя в таком возрасте я не помню.
Есть три варианта, но их сложно полезными назвать.
Помогите, пожалуйста, выбрать из моих вариантов, а со своими велкам в коменты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

minoru

№ 1 Сообщение minoru » 30 ноя 2011 09:09

Я думаю может мама ребенка под полезным подразумевала одежду, для такого возраста мне кажется из этих трех вариантов больше кухня подходит.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 2 Сообщение Дед_Ягун » 30 ноя 2011 09:49

Я б лучше конструктор, паз или мозаику. Если хотите именно что-то дорогое, то велосипед, ролики или самокат.
Кухня у моей была (менее навороченная) использовалась 1-2 раза.

juchelka

№ 3 Сообщение juchelka » 30 ноя 2011 10:38

Велик будет летом :)
Про одежду я тоже уже думала, но для ребёнка-то это не подарок. Девочке точно игрушку какую-то надо. имхо

Victory

№ 4 Сообщение Victory » 30 ноя 2011 11:40

У нашей дочки был такой домик, как на фото.
Второй раз я такой не стала бы покупать. Минус - то, что он закрывается как чемоданчик. Со временем остались две независимые половинки.

Позже мы подсели на игрушки Sylvian Family (там разные семейки животных - зайчат, бельчат, енотиков и пр. - удивительно приятные на ощупь, супер качественные, с пушистыми хвостиками), домик купили из этой же серии самый маленький и недорогой (относительно) вот такой:
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1554

Качество с чемоданчиком - земля и небо. Не убиваемый. Живет уже не первый год.

juchelka

№ 5 Сообщение juchelka » 30 ноя 2011 11:49

Victory писал(а):Позже мы подсели на игрушки Sylvian Family (там разные семейки животных - зайчат, бельчат, енотиков и пр. - удивительно приятные на ощупь, супер качественные, с пушистыми хвостиками), домик купили из этой же серии самый маленький и недорогой (относительно) вот такой:
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1554
Прелестный, я бы себе купила :)

Victory

№ 6 Сообщение Victory » 30 ноя 2011 12:15

> я бы себе купила

и жила бы в нем :)

Там кроватки прямо с одеялком и подушечкой. Маленькая-маленькая сковородочка. Все открывается. К этому домику зайчонок прилагался - в дополнение к семейке зайчат, которые уже были у дочки. У зверят шкурка такая бархатистая, теплая. Лапки двигаются, одежка снимается, на платьях - малюсенькие пуговки пришиты - просто чудо :) В наборе - мама, папа, дочка и сынок. В дополнительном наборе - зайчонок-новорожденный с колясочкой, бутылочками и т.п. (это уже Дед Мороз на прошлое Рождество подарил :) ).
Очень много возможностей для ролевых игр на тему семьи :up:

Реал

№ 7 Сообщение Реал » 30 ноя 2011 15:15

Могу привезти домик с зайчатами. Там еще куча всего есть для этих зайцев. Сами посмотрите в интернете или я могу прислать каталог. Сама такой дочке подарю на Новый год. Заказ только придет через две недели. По деньгам выйдет около 2000 (+-100 руб.)

juchelka

№ 8 Сообщение juchelka » 02 дек 2011 09:25

Реал, я бы на каталог посмотрела. Сможете прислать?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9 Сообщение Burg » 02 дек 2011 09:36

Лего, только большое... Очень нам оно нравилось в этом возрасте... Только большой пакет. Лучше российского или беларусского производства.

Parteigenosse

№ 10 Сообщение Parteigenosse » 02 дек 2011 10:25

В три года моя дочка очень любила подаренную ей лошадку Тоффи. девочки вообще, как я заметил, любят лошадок.

http://chadorado.ru/magazin?mode=produc ... d=50409603

Январь

№ 11 Сообщение Январь » 03 дек 2011 22:47

6: Victory пишет:
>> я бы себе купила
>
> и жила бы в нем :)
>
> Там кроватки прямо с одеялком и подушечкой. Маленькая-маленькая сковородочка. Все открывается. К этому домику
> зайчонок прилагался - в дополнение к семейке зайчат, которые уже были у дочки. У зверят шкурка такая бархатистая,
> теплая. Лапки двигаются, одежка снимается, на платьях - малюсенькие пуговки пришиты - просто чудо :) В наборе - мама,
> папа, дочка и сынок. В дополнительном наборе - зайчонок-новорожденный с колясочкой, бутылочками и т.п. (это уже Дед
> Мороз на прошлое Рождество подарил :) ).
> Очень много возможностей для ролевых игр на тему семьи :up:
Мы дочке купили на Новый год большой дом Сильвианов за 2450, очень увлекаемся этими игрушками, я сама с удовольствием с ней играю. Думаю, когда от Деда Мороза получим дом засядем с ней на все праздники. :) Вот такой http://4junior.ru/bolshoj-dom-so-swietom-2752

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 12 Сообщение Annet » 04 дек 2011 10:40

11: Январь пишет:
>
Мы дочке купили на Новый год большой дом Сильвианов за 2450, очень увлекаемся этими игрушками, я сама с удовольствием с ней играю. Думаю, когда от Деда Мороза получим дом засядем с ней на все праздники. :) Вот такой http://4junior.ru/bolshoj-dom-so-swietom-2752
Мы такой купили на ДР, я в восторге. Животинки и прочее у нас раньше появились, так что рекомендую! Правда у нас не найдешь, когда мы летом покупали, объехали весь Нижний, там не было!
Теперь нам еще один такой дом нужен, чтоб всю мебель разместить. :D :D :D
Реал писал(а):Могу привезти домик с зайчатами. Там еще куча всего есть для этих зайцев. Сами посмотрите в интернете или я могу прислать каталог. Сама такой дочке подарю на Новый год. Заказ только придет через две недели. По деньгам выйдет около 2000 (+-100 руб.)
нам папа-заяц серый нужен, нигде найти не можем, он отдельно в наборе продается?

Victory

№ 13 Сообщение Victory » 04 дек 2011 12:06

11: Январь , шикарный домик :up:

Он с подсветкой?

Мы свой покупали давно и привозили из Москвы. Сейчас периодически покупаем дополнения и пр. - тоже из Москвы сын привозит.
Вот семья енотов появилась - прикольные полосатые хвосты у них :)
Слава Богу, обходятся пока одним домом 8-)

Annet

№ 14 Сообщение Annet » 04 дек 2011 17:28

13: Victory пишет:
> 11: Январь , шикарный домик :up:
>
> Он с подсветкой?

Можно отвечу?
Ага, там в 2х комнатах свет включается от батарейки - на 1м. и 2м этажах. Можно докупить лампочку и еще "провести" свет в другие 2 комнаты.

juchelka

№ 15 Сообщение juchelka » 04 дек 2011 20:20

в Сарове можно где-то такие домики купить? или обязательно в НН ехать?

Annet

№ 16 Сообщение Annet » 05 дек 2011 21:42

у нас не видела пока, может под заказ или в инет-магазинах поискать

Реал

№ 17 Сообщение Реал » 06 дек 2011 07:56

Посмотрите на Sarovbaby.ru
Больших домиков нет еще. Но те наборы, что на сайте подвезут на след.неделе.

Вернуться в «Родительский форум»