ОЛЖ "Акбар"
Поздравляю Марину с мексиканкой Асей с прекрасным выступлением на России!!! Аська- CACIB и ЛС, а ее сын ЛПП!!!
Скоро выставка, а ринговки нет, вот ссылка на интернет магазин http://sobaka-market.ru/ Большой выбор качественных ринговок и всякого другого, мы к примеру, заказали еще ошейник с поводком для джека с джеками
Интернет магазин очень рекомендовали
Подскажите, пожалуйста, когда еще, кроме четверга, можно прийти в клуб. Знаю, что можно в четверг с 18 до 19, но в это время на получается
Здесь расписание на 5 ноября, попозже будет на 6 ноября http://www.zoomir.nn.ru/vystavki/sobaki-buduschie/
-
KATerina
Подскажите, пожалуйста! У на с в акбаре взяли щенячью родословную, чтобыотправить в москву и сделать обычную и сказали позвонят. А вообще долго ли это делается?? И долго ли ждать звонка??? Или про нас забыли и легче самим сходить???
мы свою родословную ждали чуть ли не 6 мес.(на кобеля), на суку вроде бы в течении месяца сделали, точно не помню
По поводу доков лучше звоните или приходмте сами. Последнюю неделю регестрируем в г. Дзержинск на 10.12. ( судьи Соколова Л. и Алексеев). Регистрация 1350руб. Транспорт будет.
Хочу похвастать своим новым приобретением - черный браб Зеркало Души Блэк Даймонд. Долго ждала этого кобеля, по кровям полный америкос.
Баушки мои постарели, поэтому питомник обновляется. Сегодня обрадовали, что у моей внучки роделись 2 ч/п девчеки, одну везу к нам в город ( себе в питомник), так что скоро у нас будут не только рыжие брабы, нои черные и ч/п.
Баушки мои постарели, поэтому питомник обновляется. Сегодня обрадовали, что у моей внучки роделись 2 ч/п девчеки, одну везу к нам в город ( себе в питомник), так что скоро у нас будут не только рыжие брабы, нои черные и ч/п.
-
С.К.В.
Света, он ПРЕКРАСЕН! Очень красивый мальчишка!!!
А Леся так изменилась, какая то взрослая что ли стала
, давно я ее не видела. И поздравляю тебя с детками, УРА!
Очень красивый парень! За Лесю очень рада!
Девченки, спасибо! Сплюнте и постучите по дереву
А Женя лежит на турецком тушкане
555: brabantik пишет:
>
А Женя лежит на турецком тушкане 
"Вас обманули..., это шанхайский Барс!!!гораздо более ценный мех!"
Света, присоединяюсь к поздравлениям - черненькие и ч/п-шки - это здорово
!!!
>
"Вас обманули..., это шанхайский Барс!!!гораздо более ценный мех!"
Света, присоединяюсь к поздравлениям - черненькие и ч/п-шки - это здорово
549: brabantik:
Фига се ,Важная персона
Интеллигент заграничный
Классный браб!!!Поздравляю с прибавлением
551: brabantik:
И Женька такая красивая стала!!!
Фига се ,Важная персона
551: brabantik:
И Женька такая красивая стала!!!
-
Shtern193
Светааааааааааа ! Какой красивыйййййййййй! Очень понравился
Поздравляю !!!! Чудный уголечек !!!!!! Только не подумай чего , остальные твои песы тоже красавцы!!!!
Леся действительно повзрослела.
я даже не сразу сообразила, что это она.
а малыш черный такой невозмутимый, такой независимый, такой уверенный в себе, просто чудо!
и ушки у него всегда хорошо "позировали")))
я даже не сразу сообразила, что это она.
а малыш черный такой невозмутимый, такой независимый, такой уверенный в себе, просто чудо!
и ушки у него всегда хорошо "позировали")))
Девченки еще раз спасибо!!! Женя и вправду красотка, только скоро на попе синяк будет
Отдельное спасибо моему фотографу!!!Твои фотки хвалят очень многие и теперь я за свою рекламму не переживаю.
-
Золли
Света,поздравляю с новым членом семейчтва. Пареньку здоровья и счастливой собачьей жизни!
-
Ricci_Ricci
549: brabantik:
ура!! с прибавлением!
славный малычишка!
а леська здорово изменилась!голова раздалась, прям как у мелочи стала
и такая задууумчивая вся....
ну а женя-это женя, веселый бородач
ура!! с прибавлением!
а леська здорово изменилась!голова раздалась, прям как у мелочи стала
ну а женя-это женя, веселый бородач
-
Фроляйн
Свет, ребенок хорош!
"Уже видны порода, стать..."(с)
ВСЕ дети у тебя показательные.
Мариш, фото очень приятны глазу. По цвергам знаю, как трудно снимать черное
Велкам к нам, снимать рыжее
У нас тоже новости. Мой Мыш подарила мне четыре чуда - 3х сыночков и лапочку дочку ( доча в маму, рыжая, такая же сте...
деловая будет)

Все кормящие мамы в какой-то момент выглядят так...

А дети, после сытного обеда - так...
Мариш, фото очень приятны глазу. По цвергам знаю, как трудно снимать черное
Велкам к нам, снимать рыжее
У нас тоже новости. Мой Мыш подарила мне четыре чуда - 3х сыночков и лапочку дочку ( доча в маму, рыжая, такая же сте...

Все кормящие мамы в какой-то момент выглядят так...

А дети, после сытного обеда - так...
564: Фроляйн:
да уж..после такой бутылки пива....
да уж..после такой бутылки пива....
Девочки, спасибо! Парень и в прямь хорош
Ленка, меня обогнала
Фотку надо на конкурс вешать. Наташ, дети класс, морды похожина моих брабов, такииие наполненные. Ну и Мышь, я столько от нее не ожидала,
молока ей побольше. Дочу под свое крыло оставляй.
Результаты всероссийской выставки в г. Дзержинске, судья Соколова Л.
1) шнауцер ИНВИДИА ДИОС БАЛТАЗАР ( вл. Осипов С.)- САС, ЛК, ЛПП, ЧРФОЛС.
2) эрдельтерьер КЭТТИЛАЙН ВИННИ ПУХ ( вл. Тарабанов С.)- САС, ЛК, ЛПП, ЧРФОЛС.
3) вест хайленд вайт терьер АЯКС ПОБЕДИТЕЛЬ (вл. Лехнер Г.) - ЮСАС, ЛПП.
4) ротвейлер ОЛЬБУРД МАКСИМУС ( вл. Алиева М.)- САС, ПК.
Поздравляю всех саровчан с прекрасным выступлением на выставке и отдельно хогчу поздравить Лехнер Галину с вестом, с закрытием Юного Чемпиона России, а также Тарабанова Сергея и Ольгу с эрделем Винни и Осипова Сергея со шнауцером Ричем с закрытием Чемпиона России.
1) шнауцер ИНВИДИА ДИОС БАЛТАЗАР ( вл. Осипов С.)- САС, ЛК, ЛПП, ЧРФОЛС.
2) эрдельтерьер КЭТТИЛАЙН ВИННИ ПУХ ( вл. Тарабанов С.)- САС, ЛК, ЛПП, ЧРФОЛС.
3) вест хайленд вайт терьер АЯКС ПОБЕДИТЕЛЬ (вл. Лехнер Г.) - ЮСАС, ЛПП.
4) ротвейлер ОЛЬБУРД МАКСИМУС ( вл. Алиева М.)- САС, ПК.
Поздравляю всех саровчан с прекрасным выступлением на выставке и отдельно хогчу поздравить Лехнер Галину с вестом, с закрытием Юного Чемпиона России, а также Тарабанова Сергея и Ольгу с эрделем Винни и Осипова Сергея со шнауцером Ричем с закрытием Чемпиона России.