Водятел с номером....
Особо талантливый водятел, ровно посередине двух паковочных мест.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3772: matey: С данного ракурса на данной фото - не водятел. Около четырнадцатой места оставил - только дверь приоткрыть.
Это четырнадцатая залезла двумя колесами на бордюр, чтобы хоть как то припарковаться рядом с ним. А вообще-то там даже места намечены - где паркуются снега нет.
3773: MadBiker:
тем более, что водительская у обеих машин свободнодоступна вообще
тем более, что водительская у обеих машин свободнодоступна вообще
-
Бе.Сом!
3772: matey:
там нет двух парковочных
14 видимо сместилась правее при парковке, поэтому получилось широкое место для фиата.
там нет двух парковочных
14 видимо сместилась правее при парковке, поэтому получилось широкое место для фиата.
Это четырнадцатая залезла двумя колесами на бордюр, чтобы хоть как то припарковаться рядом с ним. А вообще-то там даже места намечены - где паркуются снега нет.
-
Инкогнет
Форумчане бойтесь этого авто.
Марки БМВ Х5 гос.номер Е 581 ха 152 rus
http://www.youtube.com/watch?v=Akzurz-awPY&feature=channel_video_title
http://www.youtube.com/watch?v=Akzurz-awPY&feature=channel_video_title
3774: matey: И? Если 14 стоит на бордюре, то какие 2 места занял Фиат? Кто из них встал первым?
Первый был фиат, думал на пару минут, а он до сих пор стоит. Потом подъехала 14 и влезла кое как, между фиатом и газоном. Сейчас фиат опять на двух местах стоит, уже вечер, мест скоро не будет. А он так и стоит.
3780: matey: Дико извиняюсь, но судя по фотке, промах Фиата при парковке тянет сантиметров на 20 максимум, т.е. водятельство тут приписать сложно. Опять же - может он тоже думал, что "на минутку" вот и не потрудился подровняться еще раз, возможно - не зная про бордюр дальше и не заметив его под снегом
Ладно не буду спорить, но по моему он встал ровно по средине двух паковочных мест.
Если бы все парковались кучнее, в городе бы было меньше проблем с парковкой по вечерам.
Если бы все парковались кучнее, в городе бы было меньше проблем с парковкой по вечерам.
-
EuG
3778: Инкогнет:
Ха пятые настолько постарели, что чёткие поцанчики теперь могут позволить себе сильно б/у
Ха пятые настолько постарели, что чёткие поцанчики теперь могут позволить себе сильно б/у
-
Инкогнет
3783: EuG:
Хочешь сказать как в БУМЕРЕ? Вовка, не нужна тебе такая машина, брат...
Хочешь сказать как в БУМЕРЕ? Вовка, не нужна тебе такая машина, брат...
3782: matey:
>Ладно не буду спорить, но по моему он встал ровно по средине двух паковочных мест.
Мне еще сложнее - я только по твоей фотографии сужу
>Если бы все парковались кучнее, в городе бы было меньше проблем с парковкой по вечерам.
Эти слова, да всем бы в уши
>Ладно не буду спорить, но по моему он встал ровно по средине двух паковочных мест.
Мне еще сложнее - я только по твоей фотографии сужу
>Если бы все парковались кучнее, в городе бы было меньше проблем с парковкой по вечерам.
Эти слова, да всем бы в уши
-
Анатолич
3781: MadBiker:
Мне по фотке видно, что фиат мог подвинуться на метр в любую сторону. (примерно). И всем было бы счастье.
я правильно понял?
Мне по фотке видно, что фиат мог подвинуться на метр в любую сторону. (примерно). И всем было бы счастье.
я правильно понял?
-
Инкогнет
3786: EuG:
Заметь как он фарами моргнул с касного на желтый
Я сночало думал показалось . Посмотрев видео увидел блик от багажника . Когда светофор переключался ....в мск это начинается сгон с полосы ....наседая на задней бампер
не у что у нас эти хлопцы нарисовались
Заметь как он фарами моргнул с касного на желтый
-
Инкогнет
3786: EuG:
плюс экипаж стоял где раньше волга влетела на остановку ...на против спецундры в попутном направление
Наша полиция нас бережет . Им прекрасно этот бумер было видно
плюс экипаж стоял где раньше волга влетела на остановку ...на против спецундры в попутном направление
3787: Анатолич пишет:
> 3781: MadBiker:
> Мне по фотке видно, что фиат мог подвинуться на метр в любую сторону. (примерно). И всем было бы счастье.
> 3782: matey:
> я правильно понял?
Да правильно
Наконец то этот фиат уехал и теперь там стоят нормально 4 машины. Хотя если бы потеснились можно было бы и 5 поставить
> 3781: MadBiker:
> Мне по фотке видно, что фиат мог подвинуться на метр в любую сторону. (примерно). И всем было бы счастье.
> 3782: matey:
> я правильно понял?
Да правильно
-
Паша_с_Уралмаша
как же вы все зоебали с левыми поворотниками!!!
просто край непуганых идиотов
например
просто край непуганых идиотов
например
нормальный парень спешил по неотложным делам, а дебилы мешали.
Требую запретить ведрам ехать левее правого ряда, а над левым повесит табличку, типа тока для BMW.
Кстате, W на конце, факинг грамотеи.
Требую запретить ведрам ехать левее правого ряда, а над левым повесит табличку, типа тока для BMW.
Кстате, W на конце, факинг грамотеи.
-
Бе.Сом!
3793: tinich:
видимо именно этот экземпляр не был удостоен ещё одного "V" по понятным причинам
видимо именно этот экземпляр не был удостоен ещё одного "V" по понятным причинам
-
zhivoj
Придурок на Toyota Camry серебристого цвета, гос N*260**52,объехав все машины на светофоре на перекрестке ул. Гоголя-ул. Березовая, из правого ряда резко повернул налево,жаль что тебе Нива в бочину не въехала,ездюк херов. Вроде бы эта Камри тут уже светилась.
Да - что-то похожее на видео по встречке на мира ездило.
Тетя кая-то ездит на ней. Я разок в горку ехал от миру-мир, она на встречу обгоняла. Пришлось газку прибавить ей навстречу. Судя по маневрам страшновато ей стало в тот момент.