JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Байкал
5463: Manfred:
+1 но у меня не оптика
ps блок уже сделал рывок в облачные технологии - но сервера это наши машины
+1 но у меня не оптика
ps блок уже сделал рывок в облачные технологии - но сервера это наши машины
5463: Manfred:
Ага. Так и напрашивается вопрос, кому ББ так сильно платит, чтобы только его сайт читали
Ага. Так и напрашивается вопрос, кому ББ так сильно платит, чтобы только его сайт читали
Похоже, что инет работает урывками. Сайт то не открывается, то летает.
По пингу из 10 пакетов 2 теряет
По пингу из 10 пакетов 2 теряет
5466: TheJudge:
Это тебе везет. Мои сайты не могут открыться вообще...
Это тебе везет. Мои сайты не могут открыться вообще...
Подтверждаю, коллапсы на линии присутствуют. Линк стабильный, но вот ответа от шлюза можно и не дождаться. Думается мне, что "они" там что-то делают (хотелось бы верить), хотя у "них" не в почёте писать о тех.работах "на линии" на главной странице, чтоб пользователи по-образованнее могли там ознакомится с возможными причинами "тупого" интернета...
Последний раз редактировалось Lizard 30 ноя 2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
ferr
да это пиндец просто, ненависть. это так они реагируют на появление конкурента?
сглазил блеать...инет сцуко еле шевелиться стал...страница спидтеста даже не грузится...даже гребаный маркет на мобиле по вифи не загружается...смертельный луч кровавого поноса из ушей в провайдера
-
ИФВ
5453: Termius пишет:
> перейду на ТТК. Чую, РТ кучу народу потеряет.
Мне почему то кажется что ТТК это не выход.(Поправте меня если я не прав .)ТТК это не саров телеком?
> перейду на ТТК. Чую, РТ кучу народу потеряет.
Мне почему то кажется что ТТК это не выход.(Поправте меня если я не прав .)ТТК это не саров телеком?
-
sivkin
жопа с инетом. просро большая квадратная...таких лагов небыло даже когда 20кб скорость была
-
D@im@N
5445: D@im@N:
чо эта, оптика?
нет обычный тариф за 450 рубликов уран плюс походу
чо эта, оптика?
нет обычный тариф за 450 рубликов уран плюс походу
-
draik
Млять сил уже нет терпеть эту епан... оптику от ростелекома.Еще не было дня чтоб она работала нормально.Все заявки в игноре, ответы ваша заявка в работе(если чудом дозвонишся)уже достали с весны и бежать то пока некуда. :sten:
-
wallTaZar
Да нормально вроде все... *Тьфу, тьфу, тьфу...тук, тук,тук*
5464: Байкал:
у меня тоже не оптика
у меня тоже не оптика
-
грыб
Сегодня завершены работы по следующим объектам ТД:
На Курчатова 8\2 - запущен дополнительный 1 Гбит\с.
На Московскую 21 установлен L2 коммутатор и запущен дополнительный 1 Гбит\с.
На Курчатова 8\2 - запущен дополнительный 1 Гбит\с.
На Московскую 21 установлен L2 коммутатор и запущен дополнительный 1 Гбит\с.
5479: грыб:
Ты по улицам ходить не боишься еще?
Ты по улицам ходить не боишься еще?
-
грыб
5480: Burg пишет:
> 5479: грыб:
> Ты по улицам ходить не боишься еще?
Нет.
Все будет в порядке. Это я про связь.
> 5479: грыб:
> Ты по улицам ходить не боишься еще?
Нет.
Все будет в порядке. Это я про связь.
5481: грыб:
Вот вчера вечером я не смог поработать, жена - поучится. Сегодня будет все хорошо? Или как вчера?
Вот вчера вечером я не смог поработать, жена - поучится. Сегодня будет все хорошо? Или как вчера?
-
nik240
-
borodach
5482: Burg пишет:
> 5481: грыб:
> Вот вчера вечером я не смог поработать, жена - поучится. Сегодня будет все хорошо? Или как вчера?
Присоединяюсь к вопросу. Вчера интернета можно сказать не было, и судя по сообщениям, не было в разных частях города, как на оптике так и на ADSL. В чем дело?
> 5481: грыб:
> Вот вчера вечером я не смог поработать, жена - поучится. Сегодня будет все хорошо? Или как вчера?
Присоединяюсь к вопросу. Вчера интернета можно сказать не было, и судя по сообщениям, не было в разных частях города, как на оптике так и на ADSL. В чем дело?
-
грыб
5484: borodach пишет:
> 5482: Burg пишет:
>> 5481: грыб:
>> Вот вчера вечером я не смог поработать, жена - поучится. Сегодня будет все хорошо? Или как вчера?
>
> Присоединяюсь к вопросу. Вчера интернета можно сказать не было, и судя по сообщениям, не было в разных частях города,
> как на оптике так и на ADSL. В чем дело?
Проблема не на уровне Сарова и даже не на уровне НН. Ее решают на уровне Москвы.
При наблюдении проблем запустите команду ping 213.177.96.1 -t и присылайте мне в ЛС.
> 5482: Burg пишет:
>> 5481: грыб:
>> Вот вчера вечером я не смог поработать, жена - поучится. Сегодня будет все хорошо? Или как вчера?
>
> Присоединяюсь к вопросу. Вчера интернета можно сказать не было, и судя по сообщениям, не было в разных частях города,
> как на оптике так и на ADSL. В чем дело?
Проблема не на уровне Сарова и даже не на уровне НН. Ее решают на уровне Москвы.
При наблюдении проблем запустите команду ping 213.177.96.1 -t и присылайте мне в ЛС.
5485: грыб:
Я вчера пинговал разные адреса... Проблема ровно как я говорил раньше. Пинги малыми пакетами - проходят нормально. Как только пакет побольше ставишь, например 32к - тушите свет. Таймауты и нестабильный пинг...
Я вчера пинговал разные адреса... Проблема ровно как я говорил раньше. Пинги малыми пакетами - проходят нормально. Как только пакет побольше ставишь, например 32к - тушите свет. Таймауты и нестабильный пинг...
-
грыб
5486: Burg пишет:
> 5485: грыб:
> Я вчера пинговал разные адреса... Проблема ровно как я говорил раньше. Пинги малыми пакетами - проходят нормально.
> Как только пакет побольше ставишь, например 32к - тушите свет. Таймауты и нестабильный пинг...
Очень важен шлюз, находящийся в НН - 213.177.96.1. Именно его вчера пробовали?
> 5485: грыб:
> Я вчера пинговал разные адреса... Проблема ровно как я говорил раньше. Пинги малыми пакетами - проходят нормально.
> Как только пакет побольше ставишь, например 32к - тушите свет. Таймауты и нестабильный пинг...
Очень важен шлюз, находящийся в НН - 213.177.96.1. Именно его вчера пробовали?
5487: грыб:
Нет. Буду пробовать, если проблемы возникнут снова.
Нет. Буду пробовать, если проблемы возникнут снова.
-
грыб
5488: Burg пишет:
> 5487: грыб:
> Нет. Буду пробовать, если проблемы возникнут снова.
Сразу станет понятно - проблема последней мили (г. Саров) или внешка.
> 5487: грыб:
> Нет. Буду пробовать, если проблемы возникнут снова.
Сразу станет понятно - проблема последней мили (г. Саров) или внешка.
5489: грыб:
Ок. Хороший критерий.
Ок. Хороший критерий.
5486: грыб:
>Проблема не на уровне Сарова и даже не на уровне НН. Ее решают на уровне Москвы.
А в чём дело то?
>Проблема не на уровне Сарова и даже не на уровне НН. Ее решают на уровне Москвы.
А в чём дело то?
Московская 21, после смены оборудования инет в порядке.
а телевидение стало рассыпаться по квадратикам...
а телевидение стало рассыпаться по квадратикам...