А что там нынче с планшетами?
-
Байкал
1172: Mister Fox:
а какой смысл в слиянии веток? ну просто знать... мне вот чот 2.3 за глаза. все что надо - все есть.
а какой смысл в слиянии веток? ну просто знать... мне вот чот 2.3 за глаза. все что надо - все есть.
-
Байкал
1173: Байкал:
>а какой смысл в слиянии веток?
Мне вот вообще всё равно, какая версия андроида у меня, я даже не в курсе, если честно.
Что за "слияния веток", без которых покупать "не имеет смысла", смех какой-то.
>а какой смысл в слиянии веток?
Мне вот вообще всё равно, какая версия андроида у меня, я даже не в курсе, если честно.
Что за "слияния веток", без которых покупать "не имеет смысла", смех какой-то.
1172: Mister Fox:
Объясняю. Т.к. железо на всех устройствах разное, кодировать систему тоже надо под каждый конкретный аппарат. И архитектура процессоров тут не последнее место занимает - наборы команд разные, в некоторых чего-то нет и приходится хитровыкручиваться чтобы добиться нужного результата. Кампаниям это невыгодно, да и лень, что уж тут. Намного приятнее выпстить новую мобилку с новой ОС и сказать что "такого больше нигде не будет". Всеми любимый Эпл со своим 4s сделал почти то-же самое.
Но портированием новых ОСей на старые устройства занимаются кастомщики. Цианоген и миуи - самые известные ребята. Уже слышал что 4.0 совместима с арм5,6,7, так что надо только надеяться что ребятам будет не впадло сидеть и кодерствовать.
1175: BadBlock:
Нонче просто модно иметь всё самое последнее. Приятно же. С другой стороны, 2.3 и 4.0 действительно отличаются неслабо (больше в плане юзабилити), хотя основной функционал одинаков.
Объясняю. Т.к. железо на всех устройствах разное, кодировать систему тоже надо под каждый конкретный аппарат. И архитектура процессоров тут не последнее место занимает - наборы команд разные, в некоторых чего-то нет и приходится хитровыкручиваться чтобы добиться нужного результата. Кампаниям это невыгодно, да и лень, что уж тут. Намного приятнее выпстить новую мобилку с новой ОС и сказать что "такого больше нигде не будет". Всеми любимый Эпл со своим 4s сделал почти то-же самое.
Но портированием новых ОСей на старые устройства занимаются кастомщики. Цианоген и миуи - самые известные ребята. Уже слышал что 4.0 совместима с арм5,6,7, так что надо только надеяться что ребятам будет не впадло сидеть и кодерствовать.
1175: BadBlock:
Нонче просто модно иметь всё самое последнее. Приятно же. С другой стороны, 2.3 и 4.0 действительно отличаются неслабо (больше в плане юзабилити), хотя основной функционал одинаков.
Ну вот, нашел про свой планшет:
Android 3.2 Honeycomb OS (4.0 Ice Cream Sandwich upgradable)
Android 3.2 Honeycomb OS (4.0 Ice Cream Sandwich upgradable)
Немного не про планшеты, но про андроид.
Купил себе медиацентр iconbit toucan w.
Раньше с андроидом не сталкивался, рыться по ресурсам времени жалко. Может есть готовые ответы.
1) Есть ли для андроида mTorrent ? Не интерфейс управления, а именно сам клиент - качать файло ? Где взять?
2) Есть ли возможность удаленного коннекта к системе типа X-ов для юникса. Как запсутить, настроить, коннектится ? Можно ссылку на ресурс какой нить ?
3) Есть ли возможность по SSH коннектится.
4) Есть ли какая нить возможность сделать wake-on-lan девайса на андроиде, или какие нить там спящие режимы. Тоесть например стоит он у меня дома за раутером, я коннекчюсь к раутеру, бужу его с работы ? Потом удаленно работаю. Это для того, чтобы он не пахал сутками, а запускался когда надо ?
Ну и просто толковый какой нить ресурс по андридскому системному администрированию хочется.
Дыроид пока 2.3, но корейцы написали - что в феврале до 4ки можно будет обновиться.
Купил себе медиацентр iconbit toucan w.
Раньше с андроидом не сталкивался, рыться по ресурсам времени жалко. Может есть готовые ответы.
1) Есть ли для андроида mTorrent ? Не интерфейс управления, а именно сам клиент - качать файло ? Где взять?
2) Есть ли возможность удаленного коннекта к системе типа X-ов для юникса. Как запсутить, настроить, коннектится ? Можно ссылку на ресурс какой нить ?
3) Есть ли возможность по SSH коннектится.
4) Есть ли какая нить возможность сделать wake-on-lan девайса на андроиде, или какие нить там спящие режимы. Тоесть например стоит он у меня дома за раутером, я коннекчюсь к раутеру, бужу его с работы ? Потом удаленно работаю. Это для того, чтобы он не пахал сутками, а запускался когда надо ?
Ну и просто толковый какой нить ресурс по андридскому системному администрированию хочется.
Дыроид пока 2.3, но корейцы написали - что в феврале до 4ки можно будет обновиться.
-
Noface
Всем привет! Хочу вот такой планшет купить http://www.3-q.ru/products/tablets/qs0701b/, кто-нибудь может подсказать, где в нашем городе можно такую найти? Это вообще реально?
-
vaserm
Oysters SmaKit S7 У меня вот такой. По описанию и функционльности подходит под то чты
хочеш.
хочеш.
1176: Noface:
Написано же
http://www.3-q.ru/buy/Саров
Кнопка "хочу такую штуку" должна первой нажиматься же!
Написано же
http://www.3-q.ru/buy/Саров
Кнопка "хочу такую штуку" должна первой нажиматься же!
-
Viknik
1176: Noface:
такая штука продается в компьютерном отделе "электроники".
такая штука продается в компьютерном отделе "электроники".
-
chimera
А я клавой хочу планшет. Смотрю на ASUS Eee Pad Slider.
В данный момент имею в пользовании самсунг таб.
Виснуть любит. С копированием текста мудит.
Было б здорово, был бы слот для микро.
В данный момент имею в пользовании самсунг таб.
Виснуть любит. С копированием текста мудит.
Было б здорово, был бы слот для микро.
-
Viknik
1180: chimera:
У меня asus eee pad,но не слайдер, а простой. не виснет, удобен. кнопки как слайдер я думаю не будет удобно. лучше их иметь как отдельно док- станцией.
У меня asus eee pad,но не слайдер, а простой. не виснет, удобен. кнопки как слайдер я думаю не будет удобно. лучше их иметь как отдельно док- станцией.
1180: chimera пишет:
> А я клавой хочу планшет. Смотрю на ASUS Eee Pad Slider.
>
> В данный момент имею в пользовании самсунг таб.
> Виснуть любит. С копированием текста мудит.
>
> Было б здорово, был бы слот для микро.
Кривая настройка?
> А я клавой хочу планшет. Смотрю на ASUS Eee Pad Slider.
>
> В данный момент имею в пользовании самсунг таб.
> Виснуть любит. С копированием текста мудит.
>
> Было б здорово, был бы слот для микро.
Кривая настройка?
-
chimera
1182: SneakyJoe пишет:
> 1180: chimera пишет:
>> А я клавой хочу планшет. Смотрю на ASUS Eee Pad Slider.
>>
>> В данный момент имею в пользовании самсунг таб.
>> Виснуть любит. С копированием текста мудит.
>>
>> Было б здорово, был бы слот для микро.
>
> Кривая настройка?
Запроста. То возьмет и из инета выкидывает, то буковки не пишет.
Но я его таким купила.....не перепрошивала
> 1180: chimera пишет:
>> А я клавой хочу планшет. Смотрю на ASUS Eee Pad Slider.
>>
>> В данный момент имею в пользовании самсунг таб.
>> Виснуть любит. С копированием текста мудит.
>>
>> Было б здорово, был бы слот для микро.
>
> Кривая настройка?
Запроста. То возьмет и из инета выкидывает, то буковки не пишет.
Но я его таким купила.....не перепрошивала