я только теоретически знаю, вот и попробуем
для любителей 4x4
599: provod:
-
provod
600: Manfred:
>я только теоретически знаю
вот поэтому я и баюс
хотя всеравно подумаю
>я только теоретически знаю
вот поэтому я и баюс
хотя всеравно подумаю
-
Бе.Сом!
598: Manfred:
>насколько ровный пол в гараже
под колеса поперек постелите пятидесятку широкую.
И, вот вы зад значит поднимаете, а перед остается как был. верно?
>насколько ровный пол в гараже
под колеса поперек постелите пятидесятку широкую.
И, вот вы зад значит поднимаете, а перед остается как был. верно?
-
ohotnik
602: Бе.Сом!:
Это так перед поднимается.
Ребята, не переборщите там с торсионами. Оставьте пару сантиметров до отбойников, иначе пробивать передок будет.
Это так перед поднимается.
Ребята, не переборщите там с торсионами. Оставьте пару сантиметров до отбойников, иначе пробивать передок будет.
603: ohotnik:
>Ребята, не переборщите там с торсионами. Оставьте пару сантиметров до отбойников, иначе пробивать передок будет.
ога, ничего экстремального не планируется однозначно.
>Ребята, не переборщите там с торсионами. Оставьте пару сантиметров до отбойников, иначе пробивать передок будет.
ога, ничего экстремального не планируется однозначно.
-
Avelia
пожалуйста удалите
Последний раз редактировалось Avelia 29 ноя 2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Avelia
608: AndreW134:
это для модераторов, сообщение раскритиковали и надо его удалить
это для модераторов, сообщение раскритиковали и надо его удалить
-
chemikal
Тому, кто рожден для бездорожья, рано или поздно может наскучить городская жизнь. И когда необходимо ощутить свое истинное предназначение, почувствовать настоящюю свободу, наступает время побега. Побега из города....
612: chemikal:
ххде [[lt фотки с ябсада? душа пропащая!,,)
-
chemikal
Какт пропащая!!!! Скоро мотор соберу покатаемся! А Фотки давай на флэшку тебе скину.yratam писал(а):612: chemikal:
613: yratam:
Ты видео то смотнировал?
Ты видео то смотнировал?
615: Magnum:
неееее, тока декодировал пока.....
неееее, тока декодировал пока.....
-
klop
-
Avelia
624: AndreW134: мне по решетку на бампере примерно, там засада в том что дно песок не особо смерзшийся и сверху льдины, которые машина перед собой толкает и упирается в них носом и в конце подъем резковатый
-
max668
330: AndreW134 пишет:
> а кто-нибудь знает парня, который на Toyota 4Runner (вроде бы) ездиет, зеленого цвета. работает на 21пл. может ли кто ему
> предложит к нам присоединиться?? интересно было бы посмотреть на этот аппарат в "деле"...
Привет!!! Этот паренёк я! Когда поедите грязь месить (или сугробы мерить)?
> а кто-нибудь знает парня, который на Toyota 4Runner (вроде бы) ездиет, зеленого цвета. работает на 21пл. может ли кто ему
> предложит к нам присоединиться?? интересно было бы посмотреть на этот аппарат в "деле"...
-
AndreW134
626: max668:
наконец-то. а то уже хотел записку и под стекло (на парковке 21й тебя встречаю, вертикально запорковавшегося на сугробе). грязь ты всю пропустил, а было бы интересно посмотреть тебя в полевых условиях. народ собирается в конце декабря.
http://www.autosarov.ru/forum/50-340-1 (для подробностей)
скоро и тут разместим.
оставь свой сотовый здесь, что бы легче было с тобой связаться. как только на новые подвиги потянет наш народ - тебе отзвоним. ну и тут бывай, заглядывай. но номер не помещало бы оставить...
наконец-то. а то уже хотел записку и под стекло (на парковке 21й тебя встречаю, вертикально запорковавшегося на сугробе). грязь ты всю пропустил, а было бы интересно посмотреть тебя в полевых условиях. народ собирается в конце декабря.
http://www.autosarov.ru/forum/50-340-1 (для подробностей)
скоро и тут разместим.
оставь свой сотовый здесь, что бы легче было с тобой связаться. как только на новые подвиги потянет наш народ - тебе отзвоним. ну и тут бывай, заглядывай. но номер не помещало бы оставить...
-
Бе.Сом!
так же, по некоторым не проверенным данным, много народа собирается приобщиться к клубу 4икс4 после посещения данного мероприятия...