Конкурс "Самые любимые животные Сарова"
-
MAINORA
Победителей выбирать путём голосования зрителей пришедших на выставку. Там будет выдаваться бумажка, с параметрами голосования. Просто создавать для этого отдельную комиссию... Мы ведь не профессионализм фотографа оцениваем, а зверюшку)))
В общем прошу отписаться в ЛС кто согласен на то, чтоб фото его друга участвовало в конкурсе на выставке. Вывешивайте пожалуйста фото в этой теме.
В общем прошу отписаться в ЛС кто согласен на то, чтоб фото его друга участвовало в конкурсе на выставке. Вывешивайте пожалуйста фото в этой теме.
А! Ты предлагаешь оценивать именно фото с этого конкурса, но именно на выставке отдельно от всех других голосований? А это мысль! А фотографии прямо на выставке вывешены будут? Их же как-то распечатать надо
.
Только делайте пометку КРУПНЫМИ БУКВАМИ "НА ВЫСТАВКУ "МИНИ-ЗВЕРИ", чтобы Вас не пропустили и дублируйте MAINORA в личку
MAINORA писал(а):В общем прошу отписаться в ЛС кто согласен на то, чтоб фото его друга участвовало в конкурсе на выставке. Вывешивайте пожалуйста фото в этой теме.
Только делайте пометку КРУПНЫМИ БУКВАМИ "НА ВЫСТАВКУ "МИНИ-ЗВЕРИ", чтобы Вас не пропустили и дублируйте MAINORA в личку
30: MAINORA:
И уточни, пожалуйста, можно любых зверей или нет? И фото должно быть с конкурса или любое другое? Выставка же "мини-звери", а на конкурсе в основном собаки и кошки, мини-зверей там пока раз-два и обчелся
.
И уточни, пожалуйста, можно любых зверей или нет? И фото должно быть с конкурса или любое другое? Выставка же "мини-звери", а на конкурсе в основном собаки и кошки, мини-зверей там пока раз-два и обчелся
Последний раз редактировалось belytigr 02 дек 2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.
29: Assol:
Никаких проблем
! Организуйте! Я думаю, что многие поучаствуют ещё в одном конкурсе
Никаких проблем
30: MAINORA:
могу помочь с распечаткой чего-нибудь черно-белого
. Ежели что, пиши в ЛС
могу помочь с распечаткой чего-нибудь черно-белого
я ж не говорю о том, чтобы судить фотки с профессиональной точки зрения((((((
и сто конкурсов тоже нафиг не нужны.
просто хотелось как лучше.
((
просто я слишком отчетливо себе представляю, как легко победить, используя многочисленных друзей.
а зачем такая победа?????
и сто конкурсов тоже нафиг не нужны.
просто хотелось как лучше.
((
просто я слишком отчетливо себе представляю, как легко победить, используя многочисленных друзей.
а зачем такая победа?????
35: Assol:
Да смысл же не в победе, а в участии
. Не надо воспринимать этот конкурс как борьбу, пусть это будет просто маленький праздник
. Хозяева получили удовольствия от того, что показали своих любимцев, остальные получили удовольствие от просмотра фотографий
и все не надо больше никакого смысла искать
А с другой стороны - предлагаю такой вариант - все фотографии конкурса в свободном доступе, посмотреть их может любой, регистрация для этого не нужна. Сами создайте комиссию и выберите победителя(ей)
. Пусть будет еще один или несколько призеров "по версии профессионалов".
Нам предложили наградить победителя на выставке "Мини-звери", устроим голосование и участники решат какого победителя или победителей будут награждать.
Да смысл же не в победе, а в участии
А с другой стороны - предлагаю такой вариант - все фотографии конкурса в свободном доступе, посмотреть их может любой, регистрация для этого не нужна. Сами создайте комиссию и выберите победителя(ей)
Нам предложили наградить победителя на выставке "Мини-звери", устроим голосование и участники решат какого победителя или победителей будут награждать.
Поцелуй морской свинки

Морская свинка Тина(будет присутствовать на выставке животных
)

Морская свинка Тина(будет присутствовать на выставке животных
-
MAINORA
К участию принимаются фотографии где присутствуют грызуны (в компании любых других зверей), черепашки, насекомые, улитки. Главное условие - животное должно быть своё.
Фото будут распечатаны и вывешены на выставке.
Фото будут распечатаны и вывешены на выставке.
37: luky6:
38: brabantik:
45: anigres:
48: Эстер:
все выложила
38: brabantik:
45: anigres:
48: Эстер:
все выложила
-
MAINORA
37: luky6:
твою свинюшу на фотоконкурс мона взять?) или ещё есть интересныые фото))
твою свинюшу на фотоконкурс мона взять?) или ещё есть интересныые фото))
-
Patrik