Водятел с номером....
-
Инкогнет
3793: tinich:
Чего же по встречке не сиганул? Или не объехал на красный ?
Чего же по встречке не сиганул? Или не объехал на красный ?
3796: zhivoj:
у260ко, "живет" в доме где магазин "ковры". это если есть к этой даме интерес, а он есть (не пустой ли) у многих.
у260ко, "живет" в доме где магазин "ковры". это если есть к этой даме интерес, а он есть (не пустой ли) у многих.
-
zhivoj
3800: Andrey_1 пишет:
> 3796: zhivoj:
> у260ко, "живет" в доме где магазин "ковры". это если есть к этой даме интерес, а он есть (не пустой ли) у многих.
Да, этот номер на авто
> 3796: zhivoj:
> у260ко, "живет" в доме где магазин "ковры". это если есть к этой даме интерес, а он есть (не пустой ли) у многих.
Да, этот номер на авто
-
Паша_с_Уралмаша
3798: LSD:
>Пришлось газку прибавить ей навстречу
умнО
>Пришлось газку прибавить ей навстречу
умнО
Как меня зае... граждане, поворачивающие из правого ряда налево и из левого ряда направо...
Вот очередной водятел на ведровере.
http://www.youtube.com/watch?v=slRNg2DCR-A
Вот очередной водятел на ведровере.
http://www.youtube.com/watch?v=slRNg2DCR-A
3803: Rootz:
не одного тебя ....
не одного тебя ....
У сына Леонтьева тож 999 на номерах, только буквы не помню.
-
777---777
На этой 999 вроде военный паренёк гоняет ладно хоть поворотники включает!
-
ours_modeste
3778: Инкогнет:
почему-то так и думал, что слушаешь хуиту.
а чем тя бэшка напугала? тошнот на ланосе-или-чо-там опаснее
почему-то так и думал, что слушаешь хуиту.
а чем тя бэшка напугала? тошнот на ланосе-или-чо-там опаснее
-
Анатолич
3803: Rootz пишет:
> Как меня зае... граждане, поворачивающие из правого ряда налево и из левого ряда направо...
>
> Вот очередной водятел на ведровере.
> http://www.youtube.com/watch?v=slRNg2DCR-A
"это чо вот такое было? справа обошел..."
Сам спросил, сам ответил.
14-ка перед поворот перестроилась, с поворотниками, не подрезая. Чот не устроило?
Думаю, что водитель не смог перестроится до тебя. Зеленый уже моргал.
Абсолютно не заебывают такие водители, если, конечно, не мешают и не подрезают.
По таким критериям можно весь город записать в "водятел с номером". Кроме Вас, конечно же
Тоже самое относится к видео от Инкогнета про бмв.
А уж сливать с регистратора, выкладывать у ютуб, на форум
, где взять столько свободного времени
> Как меня зае... граждане, поворачивающие из правого ряда налево и из левого ряда направо...
>
> Вот очередной водятел на ведровере.
> http://www.youtube.com/watch?v=slRNg2DCR-A
"это чо вот такое было? справа обошел..."
Сам спросил, сам ответил.
14-ка перед поворот перестроилась, с поворотниками, не подрезая. Чот не устроило?
Думаю, что водитель не смог перестроится до тебя. Зеленый уже моргал.
Абсолютно не заебывают такие водители, если, конечно, не мешают и не подрезают.
По таким критериям можно весь город записать в "водятел с номером". Кроме Вас, конечно же
Тоже самое относится к видео от Инкогнета про бмв.
А уж сливать с регистратора, выкладывать у ютуб, на форум
водятел на 99ке с номером 118, уебись нахуй в стену. нехуй подрезать когда ты выезжаешь со воровой территории. хорошо что скорость была всего 40 и я успел оттормозиться
3808: Анатолич:
На видео не видно, мне пришлось оттормаживаться чтоб он влез... если б я не притормозил - он бы мне крыло притер. Это раз...
Второе - ну если тупанул и не туда тебе надо, бывает... покажи поворотник, пропусти всех и езжай спокойно, пусть сзади оббибикаются там все, но ты не создашь аварийной ситуации.
P.S. Своими глазами видел в подмосковье, как Киа Рио лезла примерно так же, а водитель фуры не пропустил... и мы потом 4 часа стояли в этой вот пробке.
На видео не видно, мне пришлось оттормаживаться чтоб он влез... если б я не притормозил - он бы мне крыло притер. Это раз...
Второе - ну если тупанул и не туда тебе надо, бывает... покажи поворотник, пропусти всех и езжай спокойно, пусть сзади оббибикаются там все, но ты не создашь аварийной ситуации.
P.S. Своими глазами видел в подмосковье, как Киа Рио лезла примерно так же, а водитель фуры не пропустил... и мы потом 4 часа стояли в этой вот пробке.
> Сам спросил, сам ответил.
> 14-ка перед поворот перестроилась, с поворотниками, не подрезая. Чот не устроило?
> Думаю, что водитель не смог перестроится до тебя. Зеленый уже моргал.
> Абсолютно не заебывают такие водители, если, конечно, не мешают и не подрезают.
хера се расклад, перед стоп линией метров за 3-5 сплошная идёт, как это она (14-я) перестроилась? через сплошную? или после стоп линии на перекрёстке?
> Сам спросил, сам ответил.
> 14-ка перед поворот перестроилась, с поворотниками, не подрезая. Чот не устроило?
> Думаю, что водитель не смог перестроится до тебя. Зеленый уже моргал.
> Абсолютно не заебывают такие водители, если, конечно, не мешают и не подрезают.
хера се расклад, перед стоп линией метров за 3-5 сплошная идёт, как это она (14-я) перестроилась? через сплошную? или после стоп линии на перекрёстке?
3812: EuG:
как это нет, там и стоп линия и разделение по полосам перед светофором.
как это нет, там и стоп линия и разделение по полосам перед светофором.
-
Rendes-vous
3805: LSD пишет:
> У сына Леонтьева тож 999 на номерах, только буквы не помню.
нет
> У сына Леонтьева тож 999 на номерах, только буквы не помню.
нет
3814: EuG:
и значит можно перестраиваться из ряда в ряд не уступая. да ещё из крайнего правого влево заворачивать?
и значит можно перестраиваться из ряда в ряд не уступая. да ещё из крайнего правого влево заворачивать?
-
Бе.Сом!
3816: PolarFox:
>да ещё из крайнего правого влево заворачивать?
>
ну такое время от времени происходит..
>да ещё из крайнего правого влево заворачивать?
>
ну такое время от времени происходит..
3817: Бе.Сом!:
я считаю что это не правильно. либо делать как Rootz отписался, либо направо поворачивать и до первого разворота.
Перекрёсток и так самое опасное место на дороге, ещё и чудить на нём....
я считаю что это не правильно. либо делать как Rootz отписался, либо направо поворачивать и до первого разворота.
Перекрёсток и так самое опасное место на дороге, ещё и чудить на нём....
-
EuG
3816: PolarFox пишет:
> 3814: EuG:
> и значит можно перестраиваться из ряда в ряд не уступая. да ещё из крайнего правого влево заворачивать?
Нет. Не значит.
> 3814: EuG:
> и значит можно перестраиваться из ряда в ряд не уступая. да ещё из крайнего правого влево заворачивать?
Нет. Не значит.
Сегодня услышал от водителя Ховера, что если он на главной и поворачивает по направлению поворота главной дороги, то он не должен включать указатель поворота. Пешеходы, видевшие эту сцену, единогласно поставили ему диагноз. Уважаемые автолюбители, будьте взаимовежливы
Не успел - езжай направо, потом разворачивайся. Хамы - прочь с дороги!
Не успел - езжай направо, потом разворачивайся. Хамы - прочь с дороги!
3820: crazyshock:
> Сегодня услышал от водителя Ховера, что если он на главной и поворачивает по направлению поворота главной дороги, то он не должен включать указатель поворота
Он в какой стране права-то получал? )))
> Сегодня услышал от водителя Ховера, что если он на главной и поворачивает по направлению поворота главной дороги, то он не должен включать указатель поворота
Он в какой стране права-то получал? )))
-
EuG
3816: PolarFox:
Перекрёсток на видео довольно уникальный тем, что от стоп-линии до пересекаемой проезжей части расстояние в несколько корпусов автомобиля, а поскольку понятие "заблаговременно" не имеет чёткой трактовки в ПДД, то в данном случае вполне возможна трактовка, по которой водитель 14-й разве что не уступил дорогу при перестроении, то бишь подрезал.
Ну а если мы будем выкладывать каждое подрезание, эта тема довольно быстро станет лидером на форуме по количеству постов.
Перекрёсток на видео довольно уникальный тем, что от стоп-линии до пересекаемой проезжей части расстояние в несколько корпусов автомобиля, а поскольку понятие "заблаговременно" не имеет чёткой трактовки в ПДД, то в данном случае вполне возможна трактовка, по которой водитель 14-й разве что не уступил дорогу при перестроении, то бишь подрезал.
Ну а если мы будем выкладывать каждое подрезание, эта тема довольно быстро станет лидером на форуме по количеству постов.
3823: EuG:
не соглашусь.
В несколько корпусов, это если направо поворачивать. А вот если налево поворачивать, то перекрёсток там действительно уникальный и начинается сразу за пешеходкой.
Смысл был не в том, что подрезал или не подрезал, таких да, пруд пруди, смысл был в том, что справа налево и слева направо ездиют.
не соглашусь.
В несколько корпусов, это если направо поворачивать. А вот если налево поворачивать, то перекрёсток там действительно уникальный и начинается сразу за пешеходкой.
Смысл был не в том, что подрезал или не подрезал, таких да, пруд пруди, смысл был в том, что справа налево и слева направо ездиют.
-
EuG
3824: PolarFox пишет:
> 3823: EuG:
> не соглашусь.
>если налево поворачивать, то перекрёсток [...] начинается сразу за пешеходкой.
Как это?
> Смысл был не в том, что подрезал или не подрезал, таких да, пруд пруди, смысл был в том, что справа налево и слева направо ездиют.
Действительно не ездят, но в конкретном случае этот момент как минимум спорный.
> 3823: EuG:
> не соглашусь.
>если налево поворачивать, то перекрёсток [...] начинается сразу за пешеходкой.
Как это?
> Смысл был не в том, что подрезал или не подрезал, таких да, пруд пруди, смысл был в том, что справа налево и слева направо ездиют.
Действительно не ездят, но в конкретном случае этот момент как минимум спорный.
-
Паша_с_Уралмаша
3820: crazyshock:
>> Сегодня услышал от водителя Ховера, что если он на главной и поворачивает по направлению поворота главной дороги, то он не должен включать указатель поворота
вот отдельный подвид упыря фиерического.
ты такой стоишь на перекрестке, чтоб выехать с второстепенной, ждешь, чтоб пропустить его, а он, раз-так и перед тобой на право свинчивает.
да еще оказыватся, что он думает, что не косячит. ну не олень?
>> Сегодня услышал от водителя Ховера, что если он на главной и поворачивает по направлению поворота главной дороги, то он не должен включать указатель поворота
вот отдельный подвид упыря фиерического.
ты такой стоишь на перекрестке, чтоб выехать с второстепенной, ждешь, чтоб пропустить его, а он, раз-так и перед тобой на право свинчивает.
да еще оказыватся, что он думает, что не косячит. ну не олень?
3826: Паша_с_Уралмаша:
это перекресток Музрукова-Советская... Вроде должен понимать, что и так там сложно проехать, а тут еще он со своими правилами...
это перекресток Музрукова-Советская... Вроде должен понимать, что и так там сложно проехать, а тут еще он со своими правилами...
3825: EuG:
а вот так, прийди и посмотри разметку ))) удивишься
а вот так, прийди и посмотри разметку ))) удивишься