Аву спер хоть прочитав что там написано ?
Про ТТК
1198: grenu4:
1200: X3:
я прочитал, думал у тебя там анекдотик. а у тебя там от ворот поворот )
я прочитал, думал у тебя там анекдотик. а у тебя там от ворот поворот )
1172: Tie:
мы за эту общагу так рады. что аж взялись у нас вести в отделении внииэфа вести сетку и бросили нафиг. лишь бы к выборам успеть общаги зацепить
а в комнатах такой бардак просто жесть. когда ваши строители вернутся то?
мы за эту общагу так рады. что аж взялись у нас вести в отделении внииэфа вести сетку и бросили нафиг. лишь бы к выборам успеть общаги зацепить
-
Tie
1201: erWe пишет:
> Подскажите пожалуйста пр.Ленина 14 и Шверника 27 будут подключать?
Шверника в декабре, Ленина не будем
> Подскажите пожалуйста пр.Ленина 14 и Шверника 27 будут подключать?
Шверника в декабре, Ленина не будем
-
pavel_shoshin
Подскажите, пожалуйста, оставлял заявку на подключение на сайте ТТК, позвонили сказали что подключат в конце ноября-начале декабря, но телодвижений пока никаких не видно. Ленина 17 вообще планируется подключать?
-
grenu4
1200: X3 пишет:
> 1198: grenu4:
> Аву спер хоть прочитав что там написано ?
Мне по***
> 1198: grenu4:
> Аву спер хоть прочитав что там написано ?
Мне по***
-
grenu4
1204: Tie пишет:
> 1201: erWe пишет:
>> Подскажите пожалуйста пр.Ленина 14 и Шверника 27 будут подключать?
>
> Шверника в декабре, Ленина не будем
Читать не умеешь?
> 1201: erWe пишет:
>> Подскажите пожалуйста пр.Ленина 14 и Шверника 27 будут подключать?
>
> Шверника в декабре, Ленина не будем
Читать не умеешь?
1208: grenu4:
Слушай, ты задрал уже! Отвечали про конкретный адрес на Ленина, ежу же понятно. И в этом топике принято, что на вопрос отвечает представитель провайдера ТТК, уважаемый Tie. Ну или по крайне мере, человек причастный к инфе и разбирающийся в вопросе.
P.S. Первое предупреждение.
Слушай, ты задрал уже! Отвечали про конкретный адрес на Ленина, ежу же понятно. И в этом топике принято, что на вопрос отвечает представитель провайдера ТТК, уважаемый Tie. Ну или по крайне мере, человек причастный к инфе и разбирающийся в вопросе.
P.S. Первое предупреждение.
1204: Tie:
А не прокомментируешь... я в последнем подъезде Пионерской 13 увидел вот такой вот каробас - мало того что он взломан, так из него витая пара выходит - квартиру не отследил пока- да и не надо мне... на коробке нацарапана цифирь "10". Не ТТК каробас случаем, а если ТТК, то что за провод из коробки выходит? и для чего он? инет?
(за качество фото сорри- с мобильника в темном подъезде)
А не прокомментируешь... я в последнем подъезде Пионерской 13 увидел вот такой вот каробас - мало того что он взломан, так из него витая пара выходит - квартиру не отследил пока- да и не надо мне... на коробке нацарапана цифирь "10". Не ТТК каробас случаем, а если ТТК, то что за провод из коробки выходит? и для чего он? инет?
(за качество фото сорри- с мобильника в темном подъезде)
-
Tie
1207: imaxtr пишет:
> Подскажите пожалуйста Ленина 21 когда планируют подключать????
Конец декабря или даже январь
> Подскажите пожалуйста Ленина 21 когда планируют подключать????
Конец декабря или даже январь
-
Tie
1210: Rootz пишет:
> 1204: Tie:
> А не прокомментируешь... я в последнем подъезде Пионерской 13 увидел вот такой вот каробас - мало того что он взломан,
> так из него витая пара выходит - квартиру не отследил пока- да и не надо мне... на коробке нацарапана цифирь "10".
> Не ТТК каробас случаем, а если ТТК, то что за провод из коробки выходит? и для чего он? инет?
> (за качество фото сорри- с мобильника в темном подъезде)
у нас коробки побольше и трубостойки потолще
> А не прокомментируешь... я в последнем подъезде Пионерской 13 увидел вот такой вот каробас - мало того что он взломан,
> так из него витая пара выходит - квартиру не отследил пока- да и не надо мне... на коробке нацарапана цифирь "10".
> Не ТТК каробас случаем, а если ТТК, то что за провод из коробки выходит? и для чего он? инет?
у нас коробки побольше и трубостойки потолще
1212: Tie:
>у нас коробки побольше и трубостойки потолще
И наверное уже все с наклеечками?
P.S. Вы бы попросили сфоткать монтажников коробочку типичную с наклеечкой... ну чтобы знать как выглядит
>у нас коробки побольше и трубостойки потолще
И наверное уже все с наклеечками?
P.S. Вы бы попросили сфоткать монтажников коробочку типичную с наклеечкой... ну чтобы знать как выглядит
-
grenu4
1209: Burg пишет:
> 1208: grenu4:
> Слушай, ты задрал уже! Отвечали про конкретный адрес на Ленина, ежу же понятно. И в этом топике принято, что на вопрос
> отвечает представитель провайдера ТТК, уважаемый Tie. Ну или по крайне мере, человек причастный к инфе и разбирающийся
> в вопросе.
>
> P.S. Первое предупреждение.
Правильно моя бабушка говорит что весь город состоит: Мордвы и татар :*(, одни неадекватные люди вокруг :*(
Меня без полезно пугать, ну забанишь ты меня, мне думаешь трудно регнуть новую почту?, логин и так далее так что ОБЛАМАЙСЯ
> 1208: grenu4:
> Слушай, ты задрал уже! Отвечали про конкретный адрес на Ленина, ежу же понятно. И в этом топике принято, что на вопрос
> отвечает представитель провайдера ТТК, уважаемый Tie. Ну или по крайне мере, человек причастный к инфе и разбирающийся
> в вопросе.
>
> P.S. Первое предупреждение.
Правильно моя бабушка говорит что весь город состоит: Мордвы и татар :*(, одни неадекватные люди вокруг :*(
Меня без полезно пугать, ну забанишь ты меня, мне думаешь трудно регнуть новую почту?, логин и так далее так что ОБЛАМАЙСЯ
-
grenu4
1217: AFFGAN пишет:
>
:0 я вижу ты прям Энштейн, нашел к чему придраться, как будто у тебя не было ошибок
>
>> без полезно
>
:0 я вижу ты прям Энштейн, нашел к чему придраться, как будто у тебя не было ошибок
-
МИХАН
1210: Rootz пишет:
>
>
На старое СТКшное кабельное похоже. Ты уверен, что это витуха?
>
>
На старое СТКшное кабельное похоже. Ты уверен, что это витуха?
Подскажите, ул. Куйбышева-17 у вас в планах есть?
1218: grenu4 пишет:
> :0 я вижу ты прям Энштейн, нашел к чему придраться, как будто у тебя не было ошибок
> :0 я вижу ты прям Энштейн, нашел к чему придраться, как будто у тебя не было ошибок
-
Паша_с_Уралмаша
1214: foxdim:
>но наклейки нет
будут наклейки.
не в них суть, правда?
>но наклейки нет
будут наклейки.
не в них суть, правда?
-
gn2
У вас в в форуме идет речь только о том когда кого подключат. А те кого уже подключили, почему молчат?
1226: gn2:
Я отписывался, чего надо?
Я отписывался, чего надо?