Что подарить?
-
juchelka
Нужно выбрать подарок ребёнку, которго я совсем не знаю. Это трёхлетяя девочка. Её мама предлагает дарить что-нибудь полезное или просто дать деньги.
И вот тут возникает, собственно, вопрос - что дарить? Опыта обещения с трёхлетними девочками у меня нет, себя в таком возрасте я не помню.
Есть три варианта, но их сложно полезными назвать.
Помогите, пожалуйста, выбрать из моих вариантов, а со своими велкам в коменты.
И вот тут возникает, собственно, вопрос - что дарить? Опыта обещения с трёхлетними девочками у меня нет, себя в таком возрасте я не помню.
Есть три варианта, но их сложно полезными назвать.
Помогите, пожалуйста, выбрать из моих вариантов, а со своими велкам в коменты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
minoru
Я думаю может мама ребенка под полезным подразумевала одежду, для такого возраста мне кажется из этих трех вариантов больше кухня подходит.
Я б лучше конструктор, паз или мозаику. Если хотите именно что-то дорогое, то велосипед, ролики или самокат.
Кухня у моей была (менее навороченная) использовалась 1-2 раза.
Кухня у моей была (менее навороченная) использовалась 1-2 раза.
-
juchelka
Велик будет летом 
Про одежду я тоже уже думала, но для ребёнка-то это не подарок. Девочке точно игрушку какую-то надо. имхо
Про одежду я тоже уже думала, но для ребёнка-то это не подарок. Девочке точно игрушку какую-то надо. имхо
-
Victory
У нашей дочки был такой домик, как на фото.
Второй раз я такой не стала бы покупать. Минус - то, что он закрывается как чемоданчик. Со временем остались две независимые половинки.
Позже мы подсели на игрушки Sylvian Family (там разные семейки животных - зайчат, бельчат, енотиков и пр. - удивительно приятные на ощупь, супер качественные, с пушистыми хвостиками), домик купили из этой же серии самый маленький и недорогой (относительно) вот такой:
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1554
Качество с чемоданчиком - земля и небо. Не убиваемый. Живет уже не первый год.
Второй раз я такой не стала бы покупать. Минус - то, что он закрывается как чемоданчик. Со временем остались две независимые половинки.
Позже мы подсели на игрушки Sylvian Family (там разные семейки животных - зайчат, бельчат, енотиков и пр. - удивительно приятные на ощупь, супер качественные, с пушистыми хвостиками), домик купили из этой же серии самый маленький и недорогой (относительно) вот такой:
Качество с чемоданчиком - земля и небо. Не убиваемый. Живет уже не первый год.
-
juchelka
Прелестный, я бы себе купилаVictory писал(а):Позже мы подсели на игрушки Sylvian Family (там разные семейки животных - зайчат, бельчат, енотиков и пр. - удивительно приятные на ощупь, супер качественные, с пушистыми хвостиками), домик купили из этой же серии самый маленький и недорогой (относительно) вот такой:
-
Victory
> я бы себе купила
и жила бы в нем
Там кроватки прямо с одеялком и подушечкой. Маленькая-маленькая сковородочка. Все открывается. К этому домику зайчонок прилагался - в дополнение к семейке зайчат, которые уже были у дочки. У зверят шкурка такая бархатистая, теплая. Лапки двигаются, одежка снимается, на платьях - малюсенькие пуговки пришиты - просто чудо
В наборе - мама, папа, дочка и сынок. В дополнительном наборе - зайчонок-новорожденный с колясочкой, бутылочками и т.п. (это уже Дед Мороз на прошлое Рождество подарил
).
Очень много возможностей для ролевых игр на тему семьи
и жила бы в нем
Там кроватки прямо с одеялком и подушечкой. Маленькая-маленькая сковородочка. Все открывается. К этому домику зайчонок прилагался - в дополнение к семейке зайчат, которые уже были у дочки. У зверят шкурка такая бархатистая, теплая. Лапки двигаются, одежка снимается, на платьях - малюсенькие пуговки пришиты - просто чудо
Очень много возможностей для ролевых игр на тему семьи
-
Реал
Могу привезти домик с зайчатами. Там еще куча всего есть для этих зайцев. Сами посмотрите в интернете или я могу прислать каталог. Сама такой дочке подарю на Новый год. Заказ только придет через две недели. По деньгам выйдет около 2000 (+-100 руб.)
Лего, только большое... Очень нам оно нравилось в этом возрасте... Только большой пакет. Лучше российского или беларусского производства.
-
Parteigenosse
В три года моя дочка очень любила подаренную ей лошадку Тоффи. девочки вообще, как я заметил, любят лошадок.
http://chadorado.ru/magazin?mode=produc ... d=50409603
http://chadorado.ru/magazin?mode=produc ... d=50409603
-
Январь
6: Victory пишет:
>> я бы себе купила
>
> и жила бы в нем
>
> Там кроватки прямо с одеялком и подушечкой. Маленькая-маленькая сковородочка. Все открывается. К этому домику
> зайчонок прилагался - в дополнение к семейке зайчат, которые уже были у дочки. У зверят шкурка такая бархатистая,
> теплая. Лапки двигаются, одежка снимается, на платьях - малюсенькие пуговки пришиты - просто чудо
В наборе - мама,
> папа, дочка и сынок. В дополнительном наборе - зайчонок-новорожденный с колясочкой, бутылочками и т.п. (это уже Дед
> Мороз на прошлое Рождество подарил
).
> Очень много возможностей для ролевых игр на тему семьи
Мы дочке купили на Новый год большой дом Сильвианов за 2450, очень увлекаемся этими игрушками, я сама с удовольствием с ней играю. Думаю, когда от Деда Мороза получим дом засядем с ней на все праздники.
Вот такой http://4junior.ru/bolshoj-dom-so-swietom-2752
>> я бы себе купила
>
> и жила бы в нем
>
> Там кроватки прямо с одеялком и подушечкой. Маленькая-маленькая сковородочка. Все открывается. К этому домику
> зайчонок прилагался - в дополнение к семейке зайчат, которые уже были у дочки. У зверят шкурка такая бархатистая,
> теплая. Лапки двигаются, одежка снимается, на платьях - малюсенькие пуговки пришиты - просто чудо
> папа, дочка и сынок. В дополнительном наборе - зайчонок-новорожденный с колясочкой, бутылочками и т.п. (это уже Дед
> Мороз на прошлое Рождество подарил
> Очень много возможностей для ролевых игр на тему семьи
Мы дочке купили на Новый год большой дом Сильвианов за 2450, очень увлекаемся этими игрушками, я сама с удовольствием с ней играю. Думаю, когда от Деда Мороза получим дом засядем с ней на все праздники.
11: Январь пишет:
>
Теперь нам еще один такой дом нужен, чтоб всю мебель разместить.
>
Мы такой купили на ДР, я в восторге. Животинки и прочее у нас раньше появились, так что рекомендую! Правда у нас не найдешь, когда мы летом покупали, объехали весь Нижний, там не было!Мы дочке купили на Новый год большой дом Сильвианов за 2450, очень увлекаемся этими игрушками, я сама с удовольствием с ней играю. Думаю, когда от Деда Мороза получим дом засядем с ней на все праздники.Вот такой http://4junior.ru/bolshoj-dom-so-swietom-2752
Теперь нам еще один такой дом нужен, чтоб всю мебель разместить.
нам папа-заяц серый нужен, нигде найти не можем, он отдельно в наборе продается?Реал писал(а):Могу привезти домик с зайчатами. Там еще куча всего есть для этих зайцев. Сами посмотрите в интернете или я могу прислать каталог. Сама такой дочке подарю на Новый год. Заказ только придет через две недели. По деньгам выйдет около 2000 (+-100 руб.)
-
Victory
11: Январь , шикарный домик
Он с подсветкой?
Мы свой покупали давно и привозили из Москвы. Сейчас периодически покупаем дополнения и пр. - тоже из Москвы сын привозит.
Вот семья енотов появилась - прикольные полосатые хвосты у них
Слава Богу, обходятся пока одним домом
Он с подсветкой?
Мы свой покупали давно и привозили из Москвы. Сейчас периодически покупаем дополнения и пр. - тоже из Москвы сын привозит.
Вот семья енотов появилась - прикольные полосатые хвосты у них
Слава Богу, обходятся пока одним домом
13: Victory пишет:
> 11: Январь , шикарный домик
>
> Он с подсветкой?
Можно отвечу?
Ага, там в 2х комнатах свет включается от батарейки - на 1м. и 2м этажах. Можно докупить лампочку и еще "провести" свет в другие 2 комнаты.
> 11: Январь , шикарный домик
>
> Он с подсветкой?
Можно отвечу?
Ага, там в 2х комнатах свет включается от батарейки - на 1м. и 2м этажах. Можно докупить лампочку и еще "провести" свет в другие 2 комнаты.
у нас не видела пока, может под заказ или в инет-магазинах поискать
-
Реал
Посмотрите на Sarovbaby.ru
Больших домиков нет еще. Но те наборы, что на сайте подвезут на след.неделе.
Больших домиков нет еще. Но те наборы, что на сайте подвезут на след.неделе.