Мегафон тариф посоветуйте
-
OVE_N
какой сейчас у нас тариф более аппетитный?
чтобы звонить по домашней области и любым операторам
до операторов не дозванится. в автоматическом режиме перечисляет хз сколько тарифов.. на сайте почти все перечисленные уже в архиве.. фиг поймешь )
щас драйв 08
на сайте пишет про "драйв"
вроде тоже самое, только цена минуты не 29к а 09к ) ну плюс 1.19 за первые секунды там увеличение.
чтобы звонить по домашней области и любым операторам
до операторов не дозванится. в автоматическом режиме перечисляет хз сколько тарифов.. на сайте почти все перечисленные уже в архиве.. фиг поймешь )
щас драйв 08
на сайте пишет про "драйв"
вроде тоже самое, только цена минуты не 29к а 09к ) ну плюс 1.19 за первые секунды там увеличение.
-
maxhippe
Пользуюсь тарифным планом Партнёр 500. 50 руб. абонентская плата в месяц. (включено бесплатно 500 мин исходящих внутри области,500 смс и 500 метров интернета). Очень доволен!Все 500 мин выговорить никогда не удаётся(не говоря уже об смс).
-
maxhippe
4: Desperanto пишет:
> не нашел такого
Главный менеджер мегафона в НН тоже не сразу нашла.)Я конечно слукавил.Этот тариф выдаётся с личного разрешения директора.Ну типа партнёры мегафона и т.д.Так что прошу прощения за своё сообщение.
> не нашел такого
Главный менеджер мегафона в НН тоже не сразу нашла.)Я конечно слукавил.Этот тариф выдаётся с личного разрешения директора.Ну типа партнёры мегафона и т.д.Так что прошу прощения за своё сообщение.
-
maxhippe
6: star пишет:
> 2: maxhippe:
> так а ты помимо аб.платы чего-нибудь платишь?
Нет.Только в роуминге и при превышении лимита(такого ещё не было за год)
> 2: maxhippe:
> так а ты помимо аб.платы чего-нибудь платишь?
Нет.Только в роуминге и при превышении лимита(такого ещё не было за год)
ни гугл ни яндекс понятия не имеют о "партнере".
-
maxhippe
8: Desperanto пишет:
> ни гугл ни яндекс понятия не имеют о "партнере".
Я в курсе.Я когда в центральном офисе был в мегафоне по рабочим делам,просто задал вопрос старашему менеджеру про свой тариф.Она сделала круглые глаза.Но когда открыла на свой комп,всё нашла и сказала, что мне повезло)))
> ни гугл ни яндекс понятия не имеют о "партнере".
Я в курсе.Я когда в центральном офисе был в мегафоне по рабочим делам,просто задал вопрос старашему менеджеру про свой тариф.Она сделала круглые глаза.Но когда открыла на свой комп,всё нашла и сказала, что мне повезло)))
думаю вы такой не один и в инете была бы хоть какая то инфа по этому тарифу (например кто-нть хвалился бы как клево общаться почти бесплатно и все в таком духе)
-
maxhippe
10: Desperanto пишет:
> думаю вы такой не один и в инете была бы хоть какая то инфа по этому тарифу (например кто-нть хвалился бы как клево
> общаться почти бесплатно и все в таком духе)
Ладно,скан договора в лмчку сброшу и если найду, распечатку по тарифу.
> думаю вы такой не один и в инете была бы хоть какая то инфа по этому тарифу (например кто-нть хвалился бы как клево
Ладно,скан договора в лмчку сброшу и если найду, распечатку по тарифу.
-
maxhippe
10: Desperanto пишет:
Вот реально,напугал.Судорожно набрал в телефоне запрос своего тарифа.Пришло "Партнёр"). Ура!)))
Вот реально,напугал.Судорожно набрал в телефоне запрос своего тарифа.Пришло "Партнёр"). Ура!)))
-
OVE_N
Интересно а что скажут операторы если в наглуюю позванить в справочную и сказать что я хочу перейти на етот тариф.
-
maxhippe
15: OVE_N пишет:
> Интересно а что скажут операторы если в наглуюю позванить в справочную и сказать что я хочу перейти на етот тариф.
>
Подозреваю ,что скажут то,что было написано на распечатке тарифа "тариф выдаётся с личного разрешения директора".
> Интересно а что скажут операторы если в наглуюю позванить в справочную и сказать что я хочу перейти на етот тариф.
>
Подозреваю ,что скажут то,что было написано на распечатке тарифа "тариф выдаётся с личного разрешения директора".
-
maxhippe
Интересно,а что ты скажешь директору?Он скажет, что публичного такого тарифа нет(ты же сам писал, что не один поисковик не находит). Дальше что? Или ты задался целью,чтоб у меня этот тариф ликвидировали?)
18: maxhippe: эээ... про поисковик писал я. про директора не я.
-
maxhippe
19: Desperanto пишет:
> 18: maxhippe: эээ... про поисковик писал я. про директора не я.
Прошу прощения
> 18: maxhippe: эээ... про поисковик писал я. про директора не я.
Прошу прощения