Про ТТК
-
Tie
1259: SneakyJoe пишет:
> 1258: Tie:
> А Школьную 4 в планы не внесли?
Обновление планов в феврале-марте будет
> 1258: Tie:
> А Школьную 4 в планы не внесли?
Обновление планов в феврале-марте будет
1258: Tie пишет:
> Друзья!
> Особенно друзья с 43 дома по ул. Шверника!
> Остался последний этап до подключения вашего дома к сети ТТК-НН - нужно подключить наше оборудование к сети 220В.
>
> Доступ к электрощитку закрыт металлической дверью, до жильцов за этой дверью мы никак не дозвонимся и не достучимся.
>
>
> Просьба к уважаемым форумчанам помочь с контактами жильцов 9-го этажа 1-го подъезда, лучше в личку
да я бы для вас с корнями бы всё выдернул (по адресу шверника 23 )
> Друзья!
> Особенно друзья с 43 дома по ул. Шверника!
> Остался последний этап до подключения вашего дома к сети ТТК-НН - нужно подключить наше оборудование к сети 220В.
>
> Доступ к электрощитку закрыт металлической дверью, до жильцов за этой дверью мы никак не дозвонимся и не достучимся.
>
>
> Просьба к уважаемым форумчанам помочь с контактами жильцов 9-го этажа 1-го подъезда, лучше в личку
да я бы для вас с корнями бы всё выдернул (по адресу шверника 23 )
Спрашивал у вас по Куйбышеву-17 - в ответ тишина. Информацию рассекретите - сей адрес подключаться будет?
-
crem
- Чешка
Выборы прошли... А Силкина 4а все нет и нет
Когда же??
-
nelon
Здравствуйте. Можете ли сейчас сказать, хотя бы примерно, какие дома в планах на следующий год, точнее на его начало? Потому что, и я уверен выражу мнение многих, качество всеми "уважаемого" Рт оставляет желать лучшего. И что необходимо сделать, чтобы дом, в моем случае Шевченко 29, попал-таки в эту желанную очередь? Заранее благодарен...
-
Tie
1262: Schram пишет:
> Спрашивал у вас по Куйбышеву-17 - в ответ тишина. Информацию рассекретите - сей адрес подключаться будет?
будет в конце декабря или даже в январе'12
> Спрашивал у вас по Куйбышеву-17 - в ответ тишина. Информацию рассекретите - сей адрес подключаться будет?
будет в конце декабря или даже в январе'12
-
Tie
1264: nelon пишет:
> Здравствуйте. ... И что необходимо сделать, чтобы дом, в моем случае Шевченко 29, попал-таки в эту желанную очередь? Заранее благодарен..
>.
нужно в феврале напомить мне адрес своего дома
> Здравствуйте. ... И что необходимо сделать, чтобы дом, в моем случае Шевченко 29, попал-таки в эту желанную очередь? Заранее благодарен..
>.
нужно в феврале напомить мне адрес своего дома
-
PenDuLuM
Силкина 4 когда в планах? интересуюсь с такой целью через 2 недели где то перееду туда, есть смысл кроссировку на DSL заказывать или нет.если можно в личку ответ
-
Tie
1267: PenDuLuM пишет:
> Силкина 4 когда в планах? интересуюсь с такой целью через 2 недели где то перееду туда, есть смысл кроссировку на
> DSL заказывать или нет.если можно в личку ответ
до середины следующей недели подождать можете?
> Силкина 4 когда в планах? интересуюсь с такой целью через 2 недели где то перееду туда, есть смысл кроссировку на
> DSL заказывать или нет.если можно в личку ответ
до середины следующей недели подождать можете?
Киньте в меня красивой картой, где все дома обозначены. Пробегусь покрашу на досуге и выложу сюда.
-
Некрофил
Исчо один глупый вопросец. Есть ли PoE (Power over Ethernet) в вашем оборудовании? Я в этом валенок просто. Хотел точку в уголок под потолок приляпать, а там само собой возможности по нормальному запитать сей какишь нет.)
Последний раз редактировалось Некрофил 06 дек 2011 17:05, всего редактировалось 1 раз.
1270: Некрофил:
со степенью 99% - нет.
со степенью 99% - нет.
-
Tie
1269: Burg пишет:
> Киньте в меня красивой картой, где все дома обозначены. Пробегусь покрашу на досуге и выложу сюда.
Это - http://ttknn.ru/info/sarov/area/ ?
> Киньте в меня красивой картой, где все дома обозначены. Пробегусь покрашу на досуге и выложу сюда.
Это - http://ttknn.ru/info/sarov/area/ ?
-
Tie
1270: Некрофил пишет:
> Исчо один глупый вопросец. Есть ли PoE (Power over Ethernet) в вашем оборудовании? Я в этом валенок просто. Хотел точку в уголок
> под потолок приляпать, а там само собой возможности по нормальному запитать сей какишь нет.)
Берите лучше PoE на своём оборудовании - к примеру, http://www.tp-linkru.com/products/detai ... TL-WA701ND
> Исчо один глупый вопросец. Есть ли PoE (Power over Ethernet) в вашем оборудовании? Я в этом валенок просто. Хотел точку в уголок
> под потолок приляпать, а там само собой возможности по нормальному запитать сей какишь нет.)
Берите лучше PoE на своём оборудовании - к примеру, http://www.tp-linkru.com/products/detai ... TL-WA701ND
1272: Tie:
Неее, с домиками карта. Подсветка по категориям - подключенные, в процессе, в начале следующего года, в планах, решение не принято.
Неее, с домиками карта. Подсветка по категориям - подключенные, в процессе, в начале следующего года, в планах, решение не принято.
-
Некрофил
1273: Tie:
Присмотрел такой http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 98835.html , но там опять же или только через инжектор или как раз через коммутатор с такой поддержкой. Я на второе просто надеялся.) Не хотелось по стенам лишние провода вести.)
Присмотрел такой http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 98835.html , но там опять же или только через инжектор или как раз через коммутатор с такой поддержкой. Я на второе просто надеялся.) Не хотелось по стенам лишние провода вести.)
-
modest1
1266: Tie:
Антон здравствуйте!
скажите пожалуйста, в планах у вас адрес Шверника 23 когда( 9-ти этажный дом)? а то всем домом вас ждём
Антон здравствуйте!
скажите пожалуйста, в планах у вас адрес Шверника 23 когда( 9-ти этажный дом)? а то всем домом вас ждём
А Tie меня, походу, кинул с Некрасовым моим, с 11м.
Сегодня ребята в нем трубы городили. Прикинулись Ростелекомом...
Сегодня ребята в нем трубы городили. Прикинулись Ростелекомом...
-
Tie
1274: Burg пишет:
> 1272: Tie:
> Неее, с домиками карта. Подсветка по категориям - подключенные, в процессе, в начале следующего года, в планах, решение не принято.
Есть. Но, конечно же, только для служебного пользования
> 1272: Tie:
> Неее, с домиками карта. Подсветка по категориям - подключенные, в процессе, в начале следующего года, в планах, решение не принято.
Есть. Но, конечно же, только для служебного пользования
-
Tie
1275: Некрофил пишет:
> 1273: Tie:
>
> Присмотрел такой http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 98835.html , но там опять же или только
> через инжектор или как раз через коммутатор с такой поддержкой. Я на второе просто надеялся.) Не хотелось по стенам
> лишние провода вести.)
от коммутатора в любом случае не получилось бы. А провод - он и так будет один, в любом случае
> 1273: Tie:
>
> Присмотрел такой http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 98835.html , но там опять же или только
> через инжектор или как раз через коммутатор с такой поддержкой. Я на второе просто надеялся.) Не хотелось по стенам
> лишние провода вести.)
от коммутатора в любом случае не получилось бы. А провод - он и так будет один, в любом случае
-
Tie
1277: modest1 пишет:
> 1266: Tie:
> Антон здравствуйте!
> скажите пожалуйста, в планах у вас адрес Шверника 23 когда( 9-ти этажный дом)? а то всем домом вас ждём
в планах есть, и ТТК-НН Вас ждёт!
По срокам, думаю, к концу декабря - середине января сеть будет в Вашем доме
> 1266: Tie:
> Антон здравствуйте!
> скажите пожалуйста, в планах у вас адрес Шверника 23 когда( 9-ти этажный дом)? а то всем домом вас ждём
в планах есть, и ТТК-НН Вас ждёт!
По срокам, думаю, к концу декабря - середине января сеть будет в Вашем доме
1280: Tie:
>Есть. Но, конечно же, только для служебного пользования
Да я сам сделаю... для всех. Вот кальку пустую если дадите, буду благодарен
>Есть. Но, конечно же, только для служебного пользования
Да я сам сделаю... для всех. Вот кальку пустую если дадите, буду благодарен
-
Tie
1278: BIL пишет:
> А Tie меня, походу, кинул с Некрасовым моим, с 11м.
> Сегодня ребята в нем трубы городили. Прикинулись Ростелекомом...
дом будет в декабре-январе
> А Tie меня, походу, кинул с Некрасовым моим, с 11м.
> Сегодня ребята в нем трубы городили. Прикинулись Ростелекомом...
дом будет в декабре-январе
-
Tie
1283: Burg пишет:
> 1280: Tie:
>>Есть. Но, конечно же, только для служебного пользования
>
> Да я сам сделаю... для всех. Вот кальку пустую если дадите, буду благодарен
она, к сожалению, только в бумажном виде. Сами заказывали у какихто картографов
> 1280: Tie:
>>Есть. Но, конечно же, только для служебного пользования
>
> Да я сам сделаю... для всех. Вот кальку пустую если дадите, буду благодарен
она, к сожалению, только в бумажном виде. Сами заказывали у какихто картографов
Подскажите пожалуйста-сроки подключения Шевченко 30????
1278: BIL:
У меня на Семашко 14 еще на той неделе стояк сделали, но это Ростелеком 100%.
У меня на Семашко 14 еще на той неделе стояк сделали, но это Ростелеком 100%.
-
Tie
1286: ***Sciv*** пишет:
> Подскажите пожалуйста-сроки подключения Шевченко 30????
декабрь-январь
> Подскажите пожалуйста-сроки подключения Шевченко 30????
декабрь-январь