JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
5489: грыб:
Внешка без вариантов. Если часть сайтов грузится моментально, а часть вообще не пашет, это не последняя миля.
Внешка без вариантов. Если часть сайтов грузится моментально, а часть вообще не пашет, это не последняя миля.
-
грыб
5492: васильев пишет:
> Московская 21, после смены оборудования инет в порядке.
> а телевидение стало рассыпаться по квадратикам...
Мы сегодня звонили вам, вас не было. Как раз ip-tv донастроить на коммутаторе.
Завтра свяжемся
> Московская 21, после смены оборудования инет в порядке.
> а телевидение стало рассыпаться по квадратикам...
Мы сегодня звонили вам, вас не было. Как раз ip-tv донастроить на коммутаторе.
Завтра свяжемся
Походу надо коллективную жалобу писать. Интернет невозможно отвратный уже который день. Ютуб тупо не грузится, т.е. вообще.
Отличная предвыборная кампания
Отличная предвыборная кампания
5495: грыб:
подскажи, как грамотно жалобу написать про ноябрь за пересчёт суммы тарифа? а то 720 рублей за диал-ап как то дороговато мне кажется....
подскажи, как грамотно жалобу написать про ноябрь за пересчёт суммы тарифа? а то 720 рублей за диал-ап как то дороговато мне кажется....
Телекартинка наладилась...
Если б надолго это счастье - то просто красота.
Кто бы рассказал, что это было?
Если б надолго это счастье - то просто красота.
Кто бы рассказал, что это было?

А вод спидтест, похоже, врёт.
5501: But4eR_:
У меня тоже оптика, и я, похоже, сглазил в своем предыдущем сообщении.
Опять всё еле ворочается.
У меня тоже оптика, и я, похоже, сглазил в своем предыдущем сообщении.
Опять всё еле ворочается.
5502: Splinter:
Главное, чтобы завтра все было хорошо
Главное, чтобы завтра все было хорошо
-
VenderiGross
Уважаемая тех. поддержка, прошу решить проблему с интернетом по адресу Курчатова 9, пошла вторая неделя, а всё ещё проблемы с интернетом, просто злости не хватает! По тарифу (сатурн +) заявлены 6 мбит/c, а на самом же деле дай бог 200-400 кбит/c и пинг под 600 до нижнего. Заранее спасибо!
-
GYV
надо уже как-то с провайдеров деньги назад научиться требовать за недопоставленные услуги
-
GYV
-
foxdim
кто может посоветовать роутер для оптики Ростелеком? не считая д-линк дир-300.
5511: foxdim:
Зухель Кинетик серия
Зухель Кинетик серия
Как странно, но сегодня все нормально)
5515: foxdim:
Сам не пользуюсь, но отзывы слышал положительные. Конкретнуюб модель выбирай по задачам. Если ничего не надо особого, то кинетик лайт, если быстрый вайфай, то просто кинетик, ну и 4Г если свисток хочешь туда втыкать.
Сам не пользуюсь, но отзывы слышал положительные. Конкретнуюб модель выбирай по задачам. Если ничего не надо особого, то кинетик лайт, если быстрый вайфай, то просто кинетик, ну и 4Г если свисток хочешь туда втыкать.
Я пользуюсь Zyxel Keenetic, всем доволен, винт подключаешь прямо к нему, и торренты качаешь без компа.
Опять сейчас провалы скорости. Вроде все нормально, и местами все висит.
-
VenderiGross
Походу что-то реально в Москве не так. Как уже многие сказали, некоторые сайты открываются хорошо, а некоторые вообще не открываются. И заметил по спид тесту, сайты бывшего СНГ хорошо открывается, Испания, тоже ничего, а по России вообще всё плохо.
-
GYV
-
GYV
-
грыб
5522: грыб:
шейпер в каком месте?
шейпер в каком месте?