строитель-шабашник жирует
-
crotozawr
Кричать хочется ,а не куда. Нет законной управы на такого человека, который встретился на пути у моей семьи. В краце расскажу историю , чтобы люди задумывались и проверяли кому доверяют свои квартиры и деньги, стройку и не попадали в такой ад.Началось всю в мае , познакомились мы с строителем К. Александром 30лет,официально нигде не зарегистрированным,надоумил он нас дом построить,т.к. есть у нас участок. Красиво и много говорил ,дёшево обсчитывал,как раз в стоимость нашей квартиры, короткие сроки предлагал. Стал нас подгонять, чем быстрее денег дадите,тем быстрее стройка начнётся. Деньги дали в начале июня , стройка началась в августе . А что Саша делал - пил на наши деньги . Мы как мирные люди ,сначала уговорили его анонимно полежать в психушке, а потом по его желанию отвезли закодировать в Москву и всё за наш счёт. История длинная и горькая. Короче дом он не построил, должен нам денег,а позднее мы узнаём, что он в перерывах между запоями хватает разные объекты,может несколько в одно и тоже время, берёт деньги с хозяев приводит ребят со стороны или таких же "душевнобольных", они правда что -то делают,а он с этих объектов в определённый момент пропадает,так сказать устал,пришло время попить пару месяцев на чужие деньги. В итоге работники остаются без оплаты ,а хозяева разводят руками.И проявляет себя по разному у кого-то в начале стройки ,у кого в конце или середине,всё зависит как быстро вы начнёте контролировать деньги .По началу как не старались мы не себе даже в этой ситуации помочь,а больше его вытаскивали,объясняя что можно жить по-другому. {удалено} Я надеюсь, что может хоть осуждение людей ,разбудит в этих людях совесть и сострадание к ближним. То что мы пережили ,какие нервные срывы перенесла моя жена, дети лишились этим летом спокойного отдыха. И остались мы на данный момент без жилья в городе,ребёнка маленького возим в садик из деревни каждый день.Врача на дом тоже если что не вызовешь. А К. Саша дальше пьёт,а пропьётся найдёт других лохов или уже нашёл . И безнаказанность ему очень нравится ,он почувствовал вкус такой жизни, что можно делать что хочешь ,а за это тебе ничего не будет. Кто вдруг нанял его или наймёт,можете проконсультироваться с нами, у нас есть свидетели,даже компании,где он под своё бла-бла брал строй материал и тоже должен, есть его подписи напротив суммы долга. Только брать с него нечего, всё продумано ,движимое и недвижимое имущество записано на других людей, а сам он безработный. Вот что творится в маленьком ,закрытом городе.
-
Kalina
Бред какой-то! Отдавать деньги неизвестно кому, потом еще лечить из запоев вытаскивать, жену успокаивать. В суд подавайте, тем более документы имеются. А вообще, "я сам обманываться рад"....
-
Элизи
Бред! История, какая-то не правдоподобная. Нормальных строителей надо нанимать, а не алкашей!
0: crotozawr:
Прекрасная история. Это в "свежее про идиотов" надо.
-
Анатолич
Корум писал(а):0: crotozawr:
Элизи писал(а):Бред! История, какая-то не правдоподобная. Нормальных строителей надо нанимать, а не алкашей!
Kalina писал(а):Бред какой-то! Отдавать деньги неизвестно кому, потом еще лечить из запоев вытаскивать, жену успокаивать. В суд подавайте, тем более документы имеются. А вообще, "я сам обманываться рад"....
+многомногоразRootz писал(а):1: Kalina:
+1
Ну, и фотке 5 баллов, конечно
5: Анатолич пишет:
>
> Ну, и фотке 5 баллов, конечно
А какой фотке, первой или второй? У второй вроде горизонт завален.
>
А какой фотке, первой или второй? У второй вроде горизонт завален.
-
maxhippe
6: Маха пишет:
> 5: Анатолич пишет:
>>
>> Ну, и фотке 5 баллов, конечно
>
> А какой фотке, первой или второй? У второй вроде горизонт завален.
Горизонт завален у чувака на фотке
> 5: Анатолич пишет:
>>
>> Ну, и фотке 5 баллов, конечно
>
> А какой фотке, первой или второй? У второй вроде горизонт завален.
Горизонт завален у чувака на фотке
-
crotozawr
Да Вы правы похоже на бред, и мы идиоты что попали в этот бред. Но всё это чистой воды правда. Мы наверно из немногих людей которые поверили в искренность человеческих слов и намерений .В суд подавать не на что,даже если есть расписки на против прописанных сумм. Да и потом трезвый в свои 30лет на алкаша он не похож ,говорит очень грамотно, да и ведь не только мы на этом попались, а многие до сих пор продолжают его оправдывать, тем что алкоголизм -это болезнь и верить что деньги им вернуться, а кто по богаче махают руками. Ведь большинство людей строятся ,нанимая левых строителей ,не составляя никаких договоров. Потому что официальные фирмы ,да и за официальные договора дерут не малые деньги.
-
stivens
Понимаю суть проблемы-нарвался на бригаду (кастинг все хорошо) оказался зашитый и игрок на автоматах!!!!!! Народ никаких авансов деньги на материал а еще лучше организуйте доставку и оплата по факту частями - сделали комнату плз мани ..... Но оптимально жесткий договор по срокам и шттрафным санкциям.... На этом этапе отсеятся худшие! Удачи всем пишите каждый поможет многим!
-
Вичкинза
0: crotozawr:
Очень сочувствую Вам и Вашей семье. Держитесь! Думаю, надо подавать в суд, если, конечно, сможете доказать, что К. брал деньги (договор или хотя бы расписки есть?) Спасибо за предупреждение. В планах ремонт квартиры, при выборе строителей будем начеку.
Очень сочувствую Вам и Вашей семье. Держитесь! Думаю, надо подавать в суд, если, конечно, сможете доказать, что К. брал деньги (договор или хотя бы расписки есть?) Спасибо за предупреждение. В планах ремонт квартиры, при выборе строителей будем начеку.
-
crotozawr
5: Анатолич пишет:
>
> +многомногораз
Да наверно похоже на бред для Вас. Но то что мы пережили и до сих пор находимся на грани, врагу не пожелаешь . Всё стараешься верить людям, тем более отношение были больше дружеские ,чем деловые. Да и на алкаша он не очень с первого взгляда похож . Хорошо поставлена речь ,есть безусловно дар убеждения. На данный момент до сих пор многие кинутые им работники и др. люди делают ему скидку на алкоголизм и его обещания вернуть бабки, а кто по богаче и вовсе махают на всё рукой. Но нам досталось больше всех, как только мы его вытаскивали , он начинал строить нам объект, объявлялись остальные пострадавшие и тянули его на себя. В последний его запой мы плюнули , сил и нервов уже не было. Наняли других строителей,кто и заканчивает наш объект. Так к нам люди стали подъезжать и просить помочь вывести его из запоя,чтобы он сними рассчитался,т.к. ни у кого этого не получилось. Мы ведь с ним как курица с яйцом ,на дачу к себе после запоя забирали , чтобы отошёл и не пил. Наши дети наблюдали его пьяную физиономию. У такого человека нет ничего святого, хотя как и у нас у него тоже двое детей. Он наверно спокойно спит,пьет,ест, считает подумаешь обманул,обворовал, ещё заработают. {удалено}
А в суд пускай теперь сначала сами подают на огласку,а мы всё остальное подтянем,зачем нам ещё платить деньги,тем более уже и налоговая заинтересовалась,ведь расписки есть даже за части сделанной работы и хорошая диктофоновская запись о его намерениях в плане нашего объекта.
>
Корум писал(а):0: crotozawr:
> Прекрасная история. Это в "свежее про идиотов" надо.
Элизи писал(а):Бред! История, какая-то не правдоподобная.
> Нормальных строителей надо нанимать, а не алкашей!
Kalina писал(а):Бред какой-то! Отдавать деньги неизвестно
> кому, потом еще лечить из запоев вытаскивать, жену успокаивать. В суд подавайте, тем более документы имеются. А
> вообще, "я сам обманываться рад"....
>Rootz писал(а):1: Kalina:
> +1
> +многомногораз
Да наверно похоже на бред для Вас. Но то что мы пережили и до сих пор находимся на грани, врагу не пожелаешь . Всё стараешься верить людям, тем более отношение были больше дружеские ,чем деловые. Да и на алкаша он не очень с первого взгляда похож . Хорошо поставлена речь ,есть безусловно дар убеждения. На данный момент до сих пор многие кинутые им работники и др. люди делают ему скидку на алкоголизм и его обещания вернуть бабки, а кто по богаче и вовсе махают на всё рукой. Но нам досталось больше всех, как только мы его вытаскивали , он начинал строить нам объект, объявлялись остальные пострадавшие и тянули его на себя. В последний его запой мы плюнули , сил и нервов уже не было. Наняли других строителей,кто и заканчивает наш объект. Так к нам люди стали подъезжать и просить помочь вывести его из запоя,чтобы он сними рассчитался,т.к. ни у кого этого не получилось. Мы ведь с ним как курица с яйцом ,на дачу к себе после запоя забирали , чтобы отошёл и не пил. Наши дети наблюдали его пьяную физиономию. У такого человека нет ничего святого, хотя как и у нас у него тоже двое детей. Он наверно спокойно спит,пьет,ест, считает подумаешь обманул,обворовал, ещё заработают. {удалено}
А в суд пускай теперь сначала сами подают на огласку,а мы всё остальное подтянем,зачем нам ещё платить деньги,тем более уже и налоговая заинтересовалась,ведь расписки есть даже за части сделанной работы и хорошая диктофоновская запись о его намерениях в плане нашего объекта.
-
crotozawr
11: Вичкинза пишет:
> 0: crotozawr:
> Очень сочувствую Вам и Вашей семье. Держитесь! Думаю, надо подавать в суд, если, конечно, сможете доказать, что К.
> брал деньги (договор или хотя бы расписки есть?) Спасибо за предупреждение. В планах ремонт квартиры, при выборе
> строителей будем начеку.
Спасибо за поддержку,она нам необходима.
> 0: crotozawr:
> Очень сочувствую Вам и Вашей семье. Держитесь! Думаю, надо подавать в суд, если, конечно, сможете доказать, что К.
> брал деньги (договор или хотя бы расписки есть?) Спасибо за предупреждение. В планах ремонт квартиры, при выборе
> строителей будем начеку.
Спасибо за поддержку,она нам необходима.
12: sergiks777:
Да, это развращает.
Да, это развращает.
-
Умняшка
Развращают бездоговорная работа и шабашники-нелегалы. А если норальный "белый" ИПшник и грамотно прописанный договор с пени за срыв сроков сдачи-приемки работ, то небольшой аванс под закупку материалов вполне приемлем. Координаты ИП с серьезным подходом к работе и нормальными кадрами у меня имеются - кому интересно пишите в личку.
Насчет суда...таким шаромыжникам место или в тюрьме или в земле. На что рассчитывает Сашок целенаправлено приобретая такую славу в маленьком Сарове непонятно. Думаю на этом эпопея бригадира-шабашника закончена.
Насчет суда...таким шаромыжникам место или в тюрьме или в земле. На что рассчитывает Сашок целенаправлено приобретая такую славу в маленьком Сарове непонятно. Думаю на этом эпопея бригадира-шабашника закончена.
crotozawr пишет:
====================================================
А где ваш магазин расположен ? Чем торгуете ? Только одеждой ?
====================================================
А где ваш магазин расположен ? Чем торгуете ? Только одеждой ?
-
crotozawr
18: Радиоспециалист пишет:
> crotozawr пишет:
>
> ====================================================
> А где ваш магазин расположен ? Чем торгуете ? Только одеждой ?
Наш магазин в г. Темников торгуем от российских и белорусских фабрик детским ассортиментом, одежда,кровати,развивающ.игрушки и многое другое
> crotozawr пишет:
>
Наш магазин в г. Темников торгуем от российских и белорусских фабрик детским ассортиментом, одежда,кровати,развивающ.игрушки и многое другое
В этом году я тоже попал.
Сделал работу на заказ, а слово заказчика оказалось
не из того сорта бетона.
Но я по маленькой, по маленькой влетел.
А ощущение - будто полный рот говна.
Сделал работу на заказ, а слово заказчика оказалось
не из того сорта бетона.
Но я по маленькой, по маленькой влетел.
А ощущение - будто полный рот говна.
-
Мурка-хма
18: Радиоспециалист пишет:
> crotozawr пишет:
>
тоже хочешь нахаляву одеться?
> crotozawr пишет:
>
тоже хочешь нахаляву одеться?
-
crotozawr
20: васильев пишет:
> В этом году я тоже попал.
> Сделал работу на заказ, а слово заказчика оказалось
> не из того сорта бетона.
>
> Но я по маленькой, по маленькой влетел.
> А ощущение - будто полный рот говна.
А мы влетели на жильё,продав 2-х квартиру в старом фонде. И остался домик в деревне 40-х гг. Сейчас другая бригада доделывает . Утеплитель весь промок,т.к. крышу только делать начали. Есть перекос у каркаса и не совсем надёжный брус стоит на перекрытиях и что уже с этим делать никто не знает. Дотянули только потому,что хотели по хорошему разобраться. На переделки денег в валили,а надо ещё и дальше на что-то строиться. Мы за это взялись ,т.к. рассчитывали на те суммы которые этот шабашник озвучивал. А он сейчас очухался от очередного "отдыха" и носу не суёт,трубки не берёт . Хотя бы деньги вернул и то хорошо было бы
> В этом году я тоже попал.
> Сделал работу на заказ, а слово заказчика оказалось
> не из того сорта бетона.
>
> Но я по маленькой, по маленькой влетел.
> А ощущение - будто полный рот говна.
А мы влетели на жильё,продав 2-х квартиру в старом фонде. И остался домик в деревне 40-х гг. Сейчас другая бригада доделывает . Утеплитель весь промок,т.к. крышу только делать начали. Есть перекос у каркаса и не совсем надёжный брус стоит на перекрытиях и что уже с этим делать никто не знает. Дотянули только потому,что хотели по хорошему разобраться. На переделки денег в валили,а надо ещё и дальше на что-то строиться. Мы за это взялись ,т.к. рассчитывали на те суммы которые этот шабашник озвучивал. А он сейчас очухался от очередного "отдыха" и носу не суёт,трубки не берёт . Хотя бы деньги вернул и то хорошо было бы
-
crotozawr
21: Мурка-хма пишет:
> 18: Радиоспециалист пишет:
>> crotozawr пишет:
>>
>> ====================================================
>> А где ваш магазин расположен ? Чем торгуете ? Только одеждой ?
>
> тоже хочешь нахаляву одеться?
Нахаляву больше не выйдет . Проучены до конца жизни.
> 18: Радиоспециалист пишет:
>> crotozawr пишет:
>>
>> ====================================================
>> А где ваш магазин расположен ? Чем торгуете ? Только одеждой ?
>
> тоже хочешь нахаляву одеться?
Нахаляву больше не выйдет . Проучены до конца жизни.
22: crotozawr:
>Хотя бы деньги вернул и то хорошо было бы
Т.е. заявления еще нет?
>Хотя бы деньги вернул и то хорошо было бы
Т.е. заявления еще нет?
Ебанутая какая-то тема, извините.
А автор её, такое ощущение, психически нездоров и бредит.
Фамилии и фотографии вычищены.
А автор её, такое ощущение, психически нездоров и бредит.
Фамилии и фотографии вычищены.
25: BadBlock:
+1. Я может циник, но таких идиотов ничуть не жалко...
+1. Я может циник, но таких идиотов ничуть не жалко...
26: Burg:
>+1. Я может циник, но таких идиотов ничуть не жалко...
Да я не уверен, что тут хотя б и на 20% правда.
И что нет других подоплёк, о которых тщательно умалчивается.
Сколько таких тем с фамилиями было на форуме и в каментах, каждый раз оказывалось, что фантазии и месть за что-то.
>+1. Я может циник, но таких идиотов ничуть не жалко...
Да я не уверен, что тут хотя б и на 20% правда.
И что нет других подоплёк, о которых тщательно умалчивается.
Сколько таких тем с фамилиями было на форуме и в каментах, каждый раз оказывалось, что фантазии и месть за что-то.
27: BadBlock:
Ты не веришь, что встречаются такие клинические идиоты? )))
Ты не веришь, что встречаются такие клинические идиоты? )))
28: Burg:
Я ни на грамм не верю в то, что здесь написано.
Я ни на грамм не верю в то, что здесь написано.