Так до Нижнего фактически меньше 200 км. Тем более если взять по прямой, а не километраж по дороге.
Незамерзайка
-
EuG
119: azure:
Так до Нижнего фактически меньше 200 км. Тем более если взять по прямой, а не километраж по дороге.
Да по дороге 170км
-
rettline
есть такая штука
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... 31&srnum=1
100р\5литров.
Запах прям даже приятный (понюхать дают, дальше доза за деньги=).
При -24 абсолютно жидкая(сам проверял), народ говорит в 27 перестает брызгать, в -30 уже желе. до 27 нормально.
Кому надо - в личку.
Немного есть в наличии.
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... 31&srnum=1
100р\5литров.
Запах прям даже приятный (понюхать дают, дальше доза за деньги=).
При -24 абсолютно жидкая(сам проверял), народ говорит в 27 перестает брызгать, в -30 уже желе. до 27 нормально.
Кому надо - в личку.
Немного есть в наличии.
-
EuG
123: rettline:
Подтверждаю. Отличная штука.
В морозилке не замёрзла. В багажнике тоже, даже когда был мороз до -20. Запах норм.
Покупал в севене за 79.99 р. вроде.
Подтверждаю. Отличная штука.
В морозилке не замёрзла. В багажнике тоже, даже когда был мороз до -20. Запах норм.
Покупал в севене за 79.99 р. вроде.
-
Бе.Сом!
126: rettline:
на автосарове писал про неё. последний раз покупал, была уже под другой маркой. но так же не замерзла, с равным количеством добавления воды, может чууууть раньше схватывалась чем глед
на автосарове писал про неё. последний раз покупал, была уже под другой маркой. но так же не замерзла, с равным количеством добавления воды, может чууууть раньше схватывалась чем глед
-
rettline
127: Бе.Сом!:
Я перетестил штук 7 разных)
Вроде самая адекватная. Оно ж выглядит все одинаково, а на деле...
Я перетестил штук 7 разных)
Вроде самая адекватная. Оно ж выглядит все одинаково, а на деле...
а я на майонезе ездию,
только не на таком, а на -50.
только не на таком, а на -50.
130: Бе.Сом!:
радует вторую зиму подряд...
радует вторую зиму подряд...
-
Бе.Сом!
132: EuG:
сейчас не знаю. покупал про запас, но уже другая марка была, как говорил выше. на чеке всё тот же глед значился
сейчас не знаю. покупал про запас, но уже другая марка была, как говорил выше. на чеке всё тот же глед значился
129: PolarFox:
Такую я как-то в Выездном брал...
Такую я как-то в Выездном брал...
135: Инкогнет:
Я Ниагару взял- воняет самогонкой в салоне. В Сигнале брал. В прошлом году глейд был- вот это зачет, а ниагара гавно.
Сигнал, привези "Глейд -30"
Я Ниагару взял- воняет самогонкой в салоне. В Сигнале брал. В прошлом году глейд был- вот это зачет, а ниагара гавно.
Сигнал, привези "Глейд -30"
Еще были какие-то пингвинчики красные в пластиковых пакетах... как называется не помню.
-
Инкогнет
Ну сегодня забрал 4-ре канистры из Автошопа. 120 -рубликов . Названия не обратил внимание! Ну и нос не чует
Время покажет.
В два других перед этим заезжал интересовался незамерзайкой в одном 180 в другом 200 дешевле нет . Спросил: что как дорого? Акциз на спирт подняли .
В два других перед этим заезжал интересовался незамерзайкой в одном 180 в другом 200 дешевле нет . Спросил: что как дорого? Акциз на спирт подняли .
129: PolarFox пишет:
> а я на майонезе ездию,
> http://www.5w-40.ru/_sh/161/16106.jpg
> только не на таком, а на -50.
в этом году такой:

запаха нет , оттирает на ура!
> а я на майонезе ездию,
> http://www.5w-40.ru/_sh/161/16106.jpg
> только не на таком, а на -50.
в этом году такой:

запаха нет , оттирает на ура!
139: PolarFox:
во-во... где взял, такой же хочу!!!
во-во... где взял, такой же хочу!!!
-
Инкогнет
140: Burg:
141: PolarFox:
Что такое концентрат? И как его шаманить?
И стоит оно того? 20 литров едва хватает на зиму. Так как закидывает постоянно заднее стекло
141: PolarFox:
Что такое концентрат? И как его шаманить?
142: Инкогнет:
заднее то зачем чистить?
заднее то зачем чистить?
141: PolarFox пишет:
> 140: Burg:
> написал в ЛС
а что где взять гос.тайна? пиши всем!!
> 140: Burg:
> написал в ЛС
а что где взять гос.тайна? пиши всем!!
144: MoNk:
ну всем так всем - в магазине )
можно разбавить с водой - больше будет, но температура замерзания уменьшится. на пакете есть таблица как развести под необходимую температуру.
ну всем так всем - в магазине )
можно разбавить с водой - больше будет, но температура замерзания уменьшится. на пакете есть таблица как развести под необходимую температуру.
-
Инкогнет
143: comm:
Как назад cдавать? Плюс панорама у зеркала(Убирает мертвые зоны)
Как назад cдавать? Плюс панорама у зеркала(Убирает мертвые зоны)
146: Инкогнет:
А зеркал нету что ли? Да и сдавать назад не так часто надо бывает. Раз за поездку можно и полить. Основной расход то в движении вперед.
У меня больше половины выливается похоже через омыватель фар
Задним пользуюсь очень редко.
А зеркал нету что ли? Да и сдавать назад не так часто надо бывает. Раз за поездку можно и полить. Основной расход то в движении вперед.
У меня больше половины выливается похоже через омыватель фар