Новое на дорогах нашего города...
689: EuG: где был ремонт там 100 пудова висел знак что остановка запрещена и знак ограничения. вчера я там знаков не заметил че то...
-
Ольга24
Вчера ездила на заправку в сторону 3 завода, жуть какая то на дороге! Ужасные ямы и мелкие камушки по всей дороге. Словила 1 яму - итог пробитое колесо =( Аккуратнее, надод.
есть такой момент...снег сошел, а асфальт подумал что уже весна и стал сходить вместе со снегом
-
EuG
695: Ольга24:
Три человека с обочины наблюдали как вы пробили колесо. Далековато уехали. Неужели сразу не заметили проблемы?
Три человека с обочины наблюдали как вы пробили колесо. Далековато уехали. Неужели сразу не заметили проблемы?
-
Ольга24
696: EuG пишет:
> 695: Ольга24:
> Три человека с обочины наблюдали как вы пробили колесо. Далековато уехали. Неужели сразу не заметили проблемы?
К сожалению не сразу =(
> 695: Ольга24:
> Три человека с обочины наблюдали как вы пробили колесо. Далековато уехали. Неужели сразу не заметили проблемы?
К сожалению не сразу =(
Ольга24: Из собственного опыта - останавливаетесь и вызываете ГИБ2Д. Они приезжают, составляют акт, и с ним - в суд. ГИБ2Д заодно и дорожников пнет, что бы заделали.
-
Ольга24
698: MadBiker пишет:
> Ольга24: Из собственного опыта - останавливаетесь и вызываете ГИБ2Д. Они приезжают, составляют акт, и с ним - в
> суд. ГИБ2Д заодно и дорожников пнет, что бы заделали.
Спасибо большое за совет. Учту на будущее ))
> Ольга24: Из собственного опыта - останавливаетесь и вызываете ГИБ2Д. Они приезжают, составляют акт, и с ним - в
> суд. ГИБ2Д заодно и дорожников пнет, что бы заделали.
Спасибо большое за совет. Учту на будущее ))
-
Бе.Сом!
699: Ольга24:
так зачем будущее. сейчас это пробитое колесо на машину, и с аварийкой не далеко за ямой встать.
Ждем минут 20 ГИБДД и вперёд
так зачем будущее. сейчас это пробитое колесо на машину, и с аварийкой не далеко за ямой встать.
Ждем минут 20 ГИБДД и вперёд
692: Ольга24:
Я там по весне пробил колесо тоже в яме. И колпак еще слетел при этом. Лужа глубокая была, искать не стал.
На Гетце. И скорость вроде небольшая была, видать края у ямы острые. Но сейчас явно яма уже новая, т.к. летом ее заделали
Я там по весне пробил колесо тоже в яме. И колпак еще слетел при этом. Лужа глубокая была, искать не стал.
На Гетце. И скорость вроде небольшая была, видать края у ямы острые. Но сейчас явно яма уже новая, т.к. летом ее заделали
-
Бе.Сом!
кроме пробитого колеса, более ничего?
машину не ведет, прямолинейно вcё -так же едет?
машину не ведет, прямолинейно вcё -так же едет?
702: comm:
они те же и повылетали... У низких машин еще и бампер можно оторвать. Будьте внимательны на той дороге.
они те же и повылетали... У низких машин еще и бампер можно оторвать. Будьте внимательны на той дороге.
-
Ольга24
701: Бе.Сом! пишет:
> кстати если колесо заменили, то прям как-то быстро справились
Да, колесо уже сделали.
Других повреждений не заметила больше. Надеюсь что их нет, скорость была не больше 40 км/ч. Желание ездить на ту заправку пропало ((
> кстати если колесо заменили, то прям как-то быстро справились
Да, колесо уже сделали.
Других повреждений не заметила больше. Надеюсь что их нет, скорость была не больше 40 км/ч. Желание ездить на ту заправку пропало ((
Там только при нулевой скорости есть вероятность того, что ничего не пробьешь и не оторвешь.
-
Бе.Сом!
707: crazyshock:
хм..может рулём активнее,и глаза пошире?
706: Ольга24:
не знакомы кстати?
хм..может рулём активнее,и глаза пошире?
706: Ольга24:
не знакомы кстати?
-
EuG
707: crazyshock:
Или наоборот - посильнее разогнаться. Этой ночью орлы там летали и влетали. Судя по всему без последствий.
Или наоборот - посильнее разогнаться. Этой ночью орлы там летали и влетали. Судя по всему без последствий.
708: Бе.Сом!:
>хм..может рулём активнее,и глаза пошире?
Там это часто не помогает. Лужа через всю дорогу, а на дне ямы. У меня именно так и было. И удар то вроде не сильный. Хорошо хоть дырка небольшая была, удалось заклеить.
>хм..может рулём активнее,и глаза пошире?
Там это часто не помогает. Лужа через всю дорогу, а на дне ямы. У меня именно так и было. И удар то вроде не сильный. Хорошо хоть дырка небольшая была, удалось заклеить.
700: Бе.Сом! пишет:
> 699: Ольга24:
> так зачем будущее. сейчас это пробитое колесо на машину, и с аварийкой не далеко за ямой встать.
> Ждем минут 20 ГИБДД и вперёд
20 минут? Да ты счастливчик (или оптимист)! У меня ожидание час длилось (забавно, что ровно - минута в минуту).
> 699: Ольга24:
> так зачем будущее. сейчас это пробитое колесо на машину, и с аварийкой не далеко за ямой встать.
> Ждем минут 20 ГИБДД и вперёд
20 минут? Да ты счастливчик (или оптимист)! У меня ожидание час длилось (забавно, что ровно - минута в минуту).
-
Бе.Сом!
711: Титания:
это надо подходящее время выбрать.
не про час -пик явно писал.
это надо подходящее время выбрать.
не про час -пик явно писал.
712: Бе.Сом! пишет:
> 711: Титания:
> это надо подходящее время выбрать.
> не про час -пик явно писал.
Полседьмого вечера - час пик?
Чорд, теперь надо еще и время для ДТП выбирать
> 711: Титания:
> это надо подходящее время выбрать.
> не про час -пик явно писал.
Полседьмого вечера - час пик?
Чорд, теперь надо еще и время для ДТП выбирать
-
Ольга24
708: Бе.Сом! пишет:
> 707: crazyshock:
> хм..может рулём активнее,и глаза пошире?
Сложно там все отследить, особенно когда не ожидаешь такого подвоха((
> 706: Ольга24:
> не знакомы кстати?
В реальной жизни, думаю что не знакомы )
> 707: crazyshock:
> хм..может рулём активнее,и глаза пошире?
Сложно там все отследить, особенно когда не ожидаешь такого подвоха((
> 706: Ольга24:
> не знакомы кстати?
В реальной жизни, думаю что не знакомы )
715: tursan:
а почему одну? обычно пару ставили...
а почему одну? обычно пару ставили...
-
gn2
Когда включат сфетофоры на перекресте менделеева, павлика морозова,советская? Тоесть у пенсионного фонда. Зачем их поставили, но не включили?
-
zhivoj
717: gn2 пишет:
> Когда включат сфетофоры на перекресте менделеева, павлика морозова,советская? Тоесть у пенсионного фонда. Зачем
> их поставили, но не включили?
Тоже жду когда включат, было бы очень удобно с ним
> Когда включат сфетофоры на перекресте менделеева, павлика морозова,советская? Тоесть у пенсионного фонда. Зачем
> их поставили, но не включили?
Тоже жду когда включат, было бы очень удобно с ним
718: zhivoj пишет:
> 717: gn2 пишет:
>> Когда включат сфетофоры на перекресте менделеева, павлика морозова,советская? Тоесть у пенсионного фонда. Зачем
>> их поставили, но не включили?
>
> Тоже жду когда включат, было бы очень удобно с ним
===========================================================
Зато сегодня не включали утром на перекрестке Октябрьский - Мира ...
> 717: gn2 пишет:
>> Когда включат сфетофоры на перекресте менделеева, павлика морозова,советская? Тоесть у пенсионного фонда. Зачем
>> их поставили, но не включили?
>
> Тоже жду когда включат, было бы очень удобно с ним
===========================================================
Зато сегодня не включали утром на перекрестке Октябрьский - Мира ...