World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
930: wallTaZar:
можешь не качать.
можешь не качать.
Код: Выделить всё
Уважаемые игроки,
выход обновления 7.0 задерживается из-за проблем с безопасностью. Нам стало известно, что часть игроков получили сообщения в которых содержатся актуальные логины и пароли от игровых аккаунтов. По этому поводу проводится внутреннее расследование.
ИТ-служба практически в полном составе находится на рабочих местах.
Большинство игровых сервисов отключено. Мы постараемся выпустить апдейт 7.0 (возможно с минимальным необходимым набором сервисов) как можно быстрее.
Просим отнестись к этому с должным пониманием — защита ваших игровых аккаунтов имеет наивысший приоритет. Следите за новостями.
С уважением
Андрей Яранцев
VP of Publishing932: wallTaZar:
Так про безопасность написали уже после полуночи...
Так про безопасность написали уже после полуночи...
932: wallTaZar:
Ну вроде как процесс пошел
Ну вроде как процесс пошел
-
wallTaZar
934: Корум:
Жду 3:00...должен сервак заработать...патч ужо стоит
Жду 3:00...должен сервак заработать...патч ужо стоит
-
wallTaZar
Не прошло и суток...сервак заработал!
UPD: первое что увидел - эмблем кланов нет!
UPD2: сперли снаряды на Panther II...жлобы!
UPD: первое что увидел - эмблем кланов нет!
UPD2: сперли снаряды на Panther II...жлобы!
936: wallTaZar:
Эмблемы не стали делать. За снаряды должны были бабло вернуть все.
Эмблемы не стали делать. За снаряды должны были бабло вернуть все.
-
Pedro
936: wallTaZar:
>сперли снаряды на Panther II...жлобы
а у меня в Хумеле литр спирта до патча стоял во фляге, точно помню, и плакат Саманты Фокс из Объекта сперли!!!
>сперли снаряды на Panther II...жлобы
а у меня в Хумеле литр спирта до патча стоял во фляге, точно помню, и плакат Саманты Фокс из Объекта сперли!!!
938: Pedro:
поднял настроение!!! спасибо.
-
sarov-c
Неее у меня по мышу только пустые пивные бутылки катались, всё сдать собирался да не успел, выгребли
-
wallTaZar
937: X3:
Ога...оставили с пяток снарядов ББ на ИСУ-152 а я не глядя в бой...досадно было...
Ога...оставили с пяток снарядов ББ на ИСУ-152 а я не глядя в бой...досадно было...
-
Wolf
938: Pedro пишет:
> а у меня в Хумеле литр спирта до патча стоял во фляге, точно помню, и плакат Саманты Фокс из Объекта сперли!!!
Литр спирта - мелочь. Я вот в ИС-7 ящик с коньяком в боевом отделении заныкал. Исключительно для увеличения боевого духа экипажа. И где он теперь ???
> а у меня в Хумеле литр спирта до патча стоял во фляге, точно помню, и плакат Саманты Фокс из Объекта сперли!!!
Литр спирта - мелочь. Я вот в ИС-7 ящик с коньяком в боевом отделении заныкал. Исключительно для увеличения боевого духа экипажа. И где он теперь ???
кто не в клане - готов рассмотреть кандидатуру для вступления в клан, клан "RED_J" (RED-TAURUS). Мы занимаем 35 место в рейтинге кланов на сервере.
Если у тебя прямые руки, средний опыт от 550 за бой, хороший скилл и желание играть в команде - добро пожаловать!
Если у тебя прямые руки, средний опыт от 550 за бой, хороший скилл и желание играть в команде - добро пожаловать!
-
Байкал
т50 стали ставить в бои больших дядек. и теперь не погеройствуешь. это плохо.
очередь на вход на сервер достигаешь 2-3 тыщ народу. это плохо.
чото намудрили с башнями на ис3. но хорошо
очередь на вход на сервер достигаешь 2-3 тыщ народу. это плохо.
чото намудрили с башнями на ис3. но хорошо
944: Байкал:
>очередь на вход на сервер
это что такое?
>очередь на вход на сервер
это что такое?
-
Байкал
946: revik:
ну раньше тупо ждал,если сервер занят.а теперь появилось окно в котором отображается и очередь из страждущих,и твое место в ней.
Кстати т43 стали в бои ставить пониже.а то топы гонять не получается.
ну раньше тупо ждал,если сервер занят.а теперь появилось окно в котором отображается и очередь из страждущих,и твое место в ней.
Кстати т43 стали в бои ставить пониже.а то топы гонять не получается.
-
Байкал
а выложите пожалста папки camouflage из каждой ветки техники - русской, амеровской, немецкой и китайской. там мало метров - можно прям в архиве сюда приатачить. находятся в res\vehicles\
там четыре нации вот в каждой нужно папку скопировать. итого четыре папки, только понятное дело переименовать их - ибо папки одноименные.
а то поставил мод на снятие камуфляжной расцветки и убил клиент. скачал заново патч до 0.7 - а он отказывается обновляться.
там четыре нации вот в каждой нужно папку скопировать. итого четыре папки, только понятное дело переименовать их - ибо папки одноименные.
а то поставил мод на снятие камуфляжной расцветки и убил клиент. скачал заново патч до 0.7 - а он отказывается обновляться.
чет сегодня лагает и пинг типа 110-140. Я один такой ?
Ага, докладывают что с ТТК пинг 40-60 на первый сервер и лагов нет. Волга задолбала уже.
-
Xpycm
948: Байкал:
http://depositfiles.com/files/bsexl54kt
держи. в конце каждой папки сокращенное название нации. разберешься в общем
http://depositfiles.com/files/bsexl54kt
держи. в конце каждой папки сокращенное название нации. разберешься в общем
Чёт немогу тестовый патч установить...
-
wallTaZar
Блин сам только-только ЛТ6 и ТТ8 взял...путем и не покатался(((
Дык , врорде написано было тест до 16 дек...
-
wallTaZar
957: tursan:
было...сам так и расчитывал...а оно вон чо,Михалыч (С)...мабудь тест2 будет...
было...сам так и расчитывал...а оно вон чо,Михалыч (С)...мабудь тест2 будет...
-
sarov-c
По всей видимости тест-2 и скорее всего сегодня после обеда чтобы в выходные интенсивно потестить это чудо. Я имею ввиду французскую линейку. Понаблюдал как сын гоняет на них, так и не смог отделаться от чувства игрушечности этих танков, хотя барабан довольно больно кусает. Но в одиночку практически недееспособен ни один танк. Справедливости ради он еще не добрался до тяжа(Х) AMX-50, и очень любопытно будет посмотреть на тяжа десятого уровня обгоняющего 54-ку в первых рядах прорыва(скорость 60км\ч)