может ты с задним ходом перепутала?
Водитель с номером х ХХХ хх, прости, я был не прав.
180: star пишет:
> 179: Титания:
>
> может ты с задним ходом перепутала?
Нет. Я именно включила вторую передачу. Отпустила сцепление - машину осадило назад.
Я не настолько тупая, все-таки русоволосая, а не блондинка
> 179: Титания:
>
> может ты с задним ходом перепутала?
Нет. Я именно включила вторую передачу. Отпустила сцепление - машину осадило назад.
Я не настолько тупая, все-таки русоволосая, а не блондинка
ералаш блин, я вчерась чуть велачела не сбил, откуда он зимой взялся, собако, извини мужик конечно, но через дорогу нужно не выскакивать из под машин, а тихонько перевозить вел пешкой....я конечно виноват, но я не виноват......на регистраторе нифига не видать, есть только велочел, если присмотреться в самом начале налево, все живы и здоровы, мужик слетел с велика, но до моего авто не долетел, поэтому я останавливаться не стал, тем более был час пик, да еще и пятница, выглядело всё это очень смешно, хотя тут, как говориться, и смех и слезы....не ругайте меня сильно, он действительно стремительно вылетел на меня....
http://www.youtube.com/watch?v=d4dmmziKsX0
http://www.youtube.com/watch?v=d4dmmziKsX0
182: yratam:
Я сейчас тем, кто на велосипеде едет через пешеходный переход всегда сигналю... всем советую делать также... может хоть задумаются и ПДД почитают, если несколько раз оббибикают...
Я сейчас тем, кто на велосипеде едет через пешеходный переход всегда сигналю... всем советую делать также... может хоть задумаются и ПДД почитают, если несколько раз оббибикают...
Да, снег на лобовом сильно сбивает камеру с толку.
183: Burg:
дык я бы рад посигналить, я вообще не брезгую пропустить кого угодно в любом месте, но я его вообще не видел, только на регистраторе увидел, что он со мной мчался по тротуару, да и машины так в другую сторону взяли привычку останавливаться не перед светофором, а прямо у поворота, вот и представь - поворачиваешь и в этот момент через авто на тебя выскакивает велочел, т.е. это немножко не та ситуёвина когда можно посигналить, я еще удивляюсь , как правее успел дать.....себя этими словами нисколько не оправдываю!
дык я бы рад посигналить, я вообще не брезгую пропустить кого угодно в любом месте, но я его вообще не видел, только на регистраторе увидел, что он со мной мчался по тротуару, да и машины так в другую сторону взяли привычку останавливаться не перед светофором, а прямо у поворота, вот и представь - поворачиваешь и в этот момент через авто на тебя выскакивает велочел, т.е. это немножко не та ситуёвина когда можно посигналить, я еще удивляюсь , как правее успел дать.....себя этими словами нисколько не оправдываю!
Последний раз редактировалось yratam 10 дек 2011 10:35, всего редактировалось 1 раз.
182: yratam:
Их вообще чето слишком много ездит, я только вчера 4 разных видел, три из них на 21 работают, всегда удивляли такие люди.
Кстати на видео ничего не увидел
Их вообще чето слишком много ездит, я только вчера 4 разных видел, три из них на 21 работают, всегда удивляли такие люди.
Кстати на видео ничего не увидел
186: Rotator:
в самом начале смотри слева по тротуару чешит гад!
в самом начале смотри слева по тротуару чешит гад!
а чего тут такого удивительного? почему бы не поставить зимнюю резину и не кататься в своё удовольствие?
другое дело что на перекрёстки выскакивать - самоубийство...
другое дело что на перекрёстки выскакивать - самоубийство...
189: Инкогнет:
взрослые первее детей на зебру перекрёсточную на велике выскакивают, ни одного за лето не видел, что бы перевозили...
взрослые первее детей на зебру перекрёсточную на велике выскакивают, ни одного за лето не видел, что бы перевозили...
Начитавшись вот таких комментов, всегда слезал с вела и переходил пешком.
-
Инкогнет
190: PolarFox:
хрустики . Что сказать самому пару раз влетали в колесо переднее.... Шпана дворовая. Помотюгаешся и дальше едешь.Взрослые тоже тупят ... Выезжая с заправки на силкина постоянно остерегаюсь этих хрустиков ... Едут на все деньги , по тратуару (Обгоняя пешеходов). У самого горный но как то стараюсь тормозить где может выехать машина .
192: Инкогнет:
так ты тоже "хрустик"? и многих ли ты задавил?
что за тупое повторение каких-то идиотских жаргонизмов
так ты тоже "хрустик"? и многих ли ты задавил?
что за тупое повторение каких-то идиотских жаргонизмов
-
Кекс
Сегодня около 13:00 по дороге от автостанции к 87 зданию на повороте около заправки пошалил с газком и вошел в поворот бочком. Метров через 20 выровнил с небольшой амплитудой. Прошу прощения у водителей которые ехали по встречке если заставил понервничать
-
Бе.Сом!
194: Кекс:
надо тоже тогда расспросить у всех прощения, особенно на будущее..
Знаю, что некоторых водителей пугаю, некоторых очень пугаю. Но вы молодцы!
Сдержанность, и хладнокровие показываете по мужски.
В свою очередь обязуюсь, стараться привлекать ещё меньше внимания.
надо тоже тогда расспросить у всех прощения, особенно на будущее..
Знаю, что некоторых водителей пугаю, некоторых очень пугаю. Но вы молодцы!
Сдержанность, и хладнокровие показываете по мужски.
В свою очередь обязуюсь, стараться привлекать ещё меньше внимания.
195: Бе.Сом!:
Тогда тебя надо перекрасить!
Тогда тебя надо перекрасить!
-
Бе.Сом!
196: Burg:
не это напротив усугубит, я так из далека как бы у них обозначен. Если не приметен стану, то буду ещё больше "пугать" когда они обнаружат меня.
не это напротив усугубит, я так из далека как бы у них обозначен. Если не приметен стану, то буду ещё больше "пугать" когда они обнаружат меня.
197: Бе.Сом! пишет:
> 196: Burg:
> не это напротив усугубит, я так из далека как бы у них обозначен. Если не приметен стану, то буду ещё больше "пугать"
> когда они обнаружат меня.
и чем же ваше авто выделяется на фоне остальных транспортных средств?
> не это напротив усугубит, я так из далека как бы у них обозначен. Если не приметен стану, то буду ещё больше "пугать"
> когда они обнаружат меня.
и чем же ваше авто выделяется на фоне остальных транспортных средств?
198: nastalgi:
>>перекрасить
>>перекрасить
-
spot
198: nastalgi пишет:
> 197: Бе.Сом! пишет:
>> 196: Burg:
>> не это напротив усугубит, я так из далека как бы у них обозначен. Если не приметен стану, то буду ещё больше "пугать"
>> когда они обнаружат меня.
> и чем же ваше авто выделяется на фоне остальных транспортных средств?
цветом
> 197: Бе.Сом! пишет:
>> 196: Burg:
>> не это напротив усугубит, я так из далека как бы у них обозначен. Если не приметен стану, то буду ещё больше "пугать"
>> когда они обнаружат меня.
> и чем же ваше авто выделяется на фоне остальных транспортных средств?
цветом
-
Anna_Ost
201: EuG:
видимо он настолько яркий, что все остальные яркие цвета становятся на его фоне блеклыми, а ярко крассный, который стал класикой выбора дамы, чтобы выделяться, так это вообще как комуфляж в лесу!
видимо он настолько яркий, что все остальные яркие цвета становятся на его фоне блеклыми, а ярко крассный, который стал класикой выбора дамы, чтобы выделяться, так это вообще как комуфляж в лесу!
202: Anna_Ost:
Он желтенький... приятного такого ярко-желтого цвета )
Он желтенький... приятного такого ярко-желтого цвета )
Бе.Сом!:
спасайся, брат, тебя рассекретили....
спасайся, брат, тебя рассекретили....
-
EuG
202: Anna_Ost:
не знаю... может быть потому, что у меня нет знакомых на красных машинах, для меня этот цвет менее заметен.
не знаю... может быть потому, что у меня нет знакомых на красных машинах, для меня этот цвет менее заметен.
-
Бе.Сом!
204: PolarFox:
спасаюсь..мечусь по городу, и не знаю где мне деться..даже у доблестных сегодня просил подмоги, вознаградил афишей за это
спасаюсь..мечусь по городу, и не знаю где мне деться..даже у доблестных сегодня просил подмоги, вознаградил афишей за это
-
Anna_Ost
206: EuG:
у меня тоже нет, но среди желтых ку ку, шевролюшек и тд, очень сильно выделяется крассный аккорд...
у меня тоже нет, но среди желтых ку ку, шевролюшек и тд, очень сильно выделяется крассный аккорд...
208: Anna_Ost:
>очень сильно выделяется крассный аккорд...
А-а-а-а-а, девушка на аккорде в городе.
[бежит давать объявление о продаже машины]
>очень сильно выделяется крассный аккорд...
А-а-а-а-а, девушка на аккорде в городе.
[бежит давать объявление о продаже машины]