господа специалисты по 3д максу , отзовитесь
Если проанимировать - то хотяб руками посмотрев соответствующие ролики про видео взрывов. Если нужен программный расчёт, наверняка есть готовые скрипты. Но в обоих случаях для РЕАЛИСТИЧНОГО взрыва нужны текстуры этого взрыва.
-
sdsf11
идея такая: создать модель саровской башни(ее ,кстати ни кто еще не строил? а то я не люблю кропотливую работу) и сделать так чт она упала.. там в основном в реакторе просчет ..А что за скрипты?, это наверно очень удобно. надо научиться их находить и использовать
-
sdsf11
просто я думал- может кто уже делал подобное...модель из блоков создавать? с зазорами?
-
sdsf11
кстати, мне приглянулась 3д макс дизайн. это нормальный выбор или стоит исп что-то другое? и пож не умничайте)
>модель из блоков создавать? с зазорами?
Да, так обычно и делается. Но блоки стыкуются друг с другом и сочленения почти никогда не видно, если грамотно сделать.
>а до скриптов я еще не дорос
Ну тогда ручками
Да, так обычно и делается. Но блоки стыкуются друг с другом и сочленения почти никогда не видно, если грамотно сделать.
>а до скриптов я еще не дорос
Ну тогда ручками
-
sdsf11
хочу вирей поставить на макс 2009, лицензию просит. там есть кряк, но не пойму как там это все ставится.
>или может ссылку на норм вирей для 32
Лень искать. На ннтторге нету, дальше не ходил.
Лень искать. На ннтторге нету, дальше не ходил.
Там есть взрыв в стандартной панели. Раньше бомбочка на иконке была.
Сейчас макс не стоит, точно не помню где и что - но взрыв есть в стандартных инструментах.
Взрыв с анимацией, объект разлетается на полигоны.
В нете полно уроков по взрывам.
Сейчас макс не стоит, точно не помню где и что - но взрыв есть в стандартных инструментах.
Взрыв с анимацией, объект разлетается на полигоны.
В нете полно уроков по взрывам.
тогда нечего даже было ставить макс.а то я не люблю кропотливую работу)
-
sdsf11
у меня проблемы с позиционированием обьекта, постоянно куда-то улетает..
к нам в студию как-то заходил человек лет 35, Алексей зовут, он в институте преподает, он мне про триде рассказывал.. вот бы его найти
к нам в студию как-то заходил человек лет 35, Алексей зовут, он в институте преподает, он мне про триде рассказывал.. вот бы его найти
14: sdsf11 пишет:
> у меня проблемы с позиционированием обьекта, постоянно куда-то улетает..
> к нам в студию как-то заходил человек лет 35, Алексей зовут, он в институте преподает, он мне про триде рассказывал.
> . вот бы его найти
Что значит улетает?
> у меня проблемы с позиционированием обьекта, постоянно куда-то улетает..
> к нам в студию как-то заходил человек лет 35, Алексей зовут, он в институте преподает, он мне про триде рассказывал.
> . вот бы его найти
Что значит улетает?