Видео
629: Sudya:
Чувак мудак конкретный... и я даже кажется догадываюсь кто это )))
Чувак мудак конкретный... и я даже кажется догадываюсь кто это )))
-
ferr
631: Burg:
очень трудно догадаться кто это, если он назвал свое фио) но человек странный, фотку бы его в студию, чтоб подальше обходить))
очень трудно догадаться кто это, если он назвал свое фио) но человек странный, фотку бы его в студию, чтоб подальше обходить))
632: ferr:
Я не смотрел весь ролик, мне хватило заявления что его остановили, чтобы не пустить на встречу... пуп земли - офигеть... подозреваю, что чувак летел там, где ограничение 30, его и тормознули...
Я не смотрел весь ролик, мне хватило заявления что его остановили, чтобы не пустить на встречу... пуп земли - офигеть... подозреваю, что чувак летел там, где ограничение 30, его и тормознули...
634: Sudya:
Совершенно нормальный повод остановить и проверить документы... Показал бы документы и не стал строить из себя невесть кого, уже через 5 минут бы ехал дальше... но тут наверное PR мало, надо как-то свой рейтинг поднимать... вот и снял кино про себя...
Совершенно нормальный повод остановить и проверить документы... Показал бы документы и не стал строить из себя невесть кого, уже через 5 минут бы ехал дальше... но тут наверное PR мало, надо как-то свой рейтинг поднимать... вот и снял кино про себя...
-
Sudya
635: Burg:
Абсолютно согласен, повод есть. У этого фрэгла, кстати уже мини сериал на тубе...
Абсолютно согласен, повод есть. У этого фрэгла, кстати уже мини сериал на тубе...
635: Burg:
>Совершенно нормальный повод остановить и проверить документы... Показал бы документы и не стал строить из себя невесть кого, уже через 5 минут бы ехал дальше... но тут наверное PR мало, надо как-то свой рейтинг поднимать... вот и снял кино про себя...
Форумянин это. До столба доебётся.
"Не так стоишь, не по административному регламенту"
Ведь он против Системы!
>Совершенно нормальный повод остановить и проверить документы... Показал бы документы и не стал строить из себя невесть кого, уже через 5 минут бы ехал дальше... но тут наверное PR мало, надо как-то свой рейтинг поднимать... вот и снял кино про себя...
Форумянин это. До столба доебётся.
"Не так стоишь, не по административному регламенту"
Ведь он против Системы!
630: Паша_с_Уралмаша:
>про субусидию смишно получилось например
Ыыыы, досмотрел )))
У него даже в ролика про остановку ГИБДД палитека.
Странно, что не выкрикнул ничего про политтехнологов.
>про субусидию смишно получилось например
Ыыыы, досмотрел )))
У него даже в ролика про остановку ГИБДД палитека.
Странно, что не выкрикнул ничего про политтехнологов.
Терпению ГИБДДшников можно позавидовать. Я бы его перенес в тему "Водятел с ТРАНЗИТНЫМ" номером.
637: BadBlock:
>Форумянин это. До столба доебётся.
Я его по ходу уже по речи узнаю
>Форумянин это. До столба доебётся.
Я его по ходу уже по речи узнаю
а в ролике про УАЗ у белого дома вроде тоже этот чудила(на другую букву)! а гайци молодци
Я был там, всмысле около спортивного такси ждал и смотрел на этот цирк, водитель был на древней бмв трешке, с транзитами еще бумажными, хотя на то время уже как год были пластиковые.
Поэтому смешно когда человек строит из себя законопослушного, а сам ни хрена его не соблюдает, да еще сцука во власть рвется.
Таких дибилов надо еще поискать!!!
Поэтому смешно когда человек строит из себя законопослушного, а сам ни хрена его не соблюдает, да еще сцука во власть рвется.
Таких дибилов надо еще поискать!!!
-
ohotnik
я хоть и не полиционер, но за ментов заступлюсь, и остальным на будущее: вы должны выполнить законное требование любого сотрудника полиции о предъявлении документов. А вот то что требование было не законным, может сказать только судья в суде, где вы будете оспаривать законность действия полицейских.
А водятел реально сам законов не знает, хотя и лезет в заксобрание.
А водятел реально сам законов не знает, хотя и лезет в заксобрание.
мда, а я то думал что на бмв нормальные парни ездят.
А тут вот какое чудо
Менты - молодцы. Имели все основания отвезти кандидата в трюм, но сдержались.
А тут вот какое чудо
Менты - молодцы. Имели все основания отвезти кандидата в трюм, но сдержались.
643: ohotnik пишет:
> А вот то что требование было не законным,
> может сказать только судья в суде, где вы будете оспаривать законность действия полицейских.
Вот это на основании чего ты сделал такое заявление?
> А вот то что требование было не законным,
> может сказать только судья в суде, где вы будете оспаривать законность действия полицейских.
Вот это на основании чего ты сделал такое заявление?
-
Инкогнет
-
ohotnik
645: AlexRadoN: А где еще можно оспорить действия сотрудника полиции?(законно)
647: ohotnik:
т.е. сначала нужно сделать так, как сказал инспектор(даже если это заведомо противозаконно), а потом смело идти оспаривать?
Если пациент твердо знает свои права и ОБЯЗАННОСТИ!!!, может не выполнять незаконные требования.
т.е. сначала нужно сделать так, как сказал инспектор(даже если это заведомо противозаконно), а потом смело идти оспаривать?
Если пациент твердо знает свои права и ОБЯЗАННОСТИ!!!, может не выполнять незаконные требования.
648: AlexRadoN:
> Если пациент твердо знает свои права и ОБЯЗАННОСТИ!!!, может не выполнять незаконные требования.
Зачем и кому нужны рассуждения из пальца?
"Знание прав" проистекает из знания правовых норм касательно своих прав. Ты покажи в законе, в обязанностях
для водителей, оговорку, какие требования сотрудника ГИБДД о предъявлении документов нужно выполнять,
а какие "можно не выполнять". Тогда будет о чём говорить.
Например, вот есть п. 2.1.1 ПДД РФ, читал его?
Там никаких оговорок по поводу базового списка документов нет, значит, должен предъявлять во всех случаях.
Правильно по регламенту тебя остановили, неправильно - это внутреннее дело МВД, и оно силу закона не имеет,
съездишь напишешь ябеду потом, или заказным письмом с уведомлением в вышестоящую инстанцию, если охота покачать права.
А данный не вполне адекватный гражданин — вообще исключительно ведёт политическую борьбу, а не добивается "законности".
> Если пациент твердо знает свои права и ОБЯЗАННОСТИ!!!, может не выполнять незаконные требования.
Зачем и кому нужны рассуждения из пальца?
"Знание прав" проистекает из знания правовых норм касательно своих прав. Ты покажи в законе, в обязанностях
для водителей, оговорку, какие требования сотрудника ГИБДД о предъявлении документов нужно выполнять,
а какие "можно не выполнять". Тогда будет о чём говорить.
Например, вот есть п. 2.1.1 ПДД РФ, читал его?
Там никаких оговорок по поводу базового списка документов нет, значит, должен предъявлять во всех случаях.
Правильно по регламенту тебя остановили, неправильно - это внутреннее дело МВД, и оно силу закона не имеет,
съездишь напишешь ябеду потом, или заказным письмом с уведомлением в вышестоящую инстанцию, если охота покачать права.
А данный не вполне адекватный гражданин — вообще исключительно ведёт политическую борьбу, а не добивается "законности".
649: BadBlock:
Ага, вчера спецом несколько роликов просмотрел. Опять же этот ролик февральский, а выложен сейчас - зачем?
Ага, вчера спецом несколько роликов просмотрел. Опять же этот ролик февральский, а выложен сейчас - зачем?
649: BadBlock:
Тут двояйкая ситуевина..
С одной стороны сотрудник ГИБДД не имеет права проверять документы вне стационарного поста.
С другой - водитель обязан по первому требованию...
Мне видится такое положение весчей - остановил гаец, водятел не нарушал и т.п. - соответственно не передает документы, гаец пишет протокол о нарушении требования, водятел пишет в протоколе, что требования гайца о проверке документов не законны, дальше суд все решит в пользу гайца с формулировкой "нет основания не доверять квалифицированному сотруднику" или как-то так.
Но это сложный путь конечно и нарушителями будут оба. Я, лично, в подобном случае документы отдам, но обязательно поинтересуюсь на каком основании гаец у меня эти документы требует.
п.63 Административного регламента МВД РФ
Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
...
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
Тут двояйкая ситуевина..
С одной стороны сотрудник ГИБДД не имеет права проверять документы вне стационарного поста.
С другой - водитель обязан по первому требованию...
Мне видится такое положение весчей - остановил гаец, водятел не нарушал и т.п. - соответственно не передает документы, гаец пишет протокол о нарушении требования, водятел пишет в протоколе, что требования гайца о проверке документов не законны, дальше суд все решит в пользу гайца с формулировкой "нет основания не доверять квалифицированному сотруднику" или как-то так.
Но это сложный путь конечно и нарушителями будут оба. Я, лично, в подобном случае документы отдам, но обязательно поинтересуюсь на каком основании гаец у меня эти документы требует.
п.63 Административного регламента МВД РФ
Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
...
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
-
Бе.Сом!
642: Rotator:
>Я был там, всмысле около спортивного такси ждал и смотрел на этот цирк,
в феврале был?
или всё повторилось вновь?
>Я был там, всмысле около спортивного такси ждал и смотрел на этот цирк,
в феврале был?
или всё повторилось вновь?
651: Rootz:
Ну естественно, гаишник скажет, что показалось, что номер грязный, или показалось, что машина похожа на ту, которая в угоне или с места ДТП скрылась, поди проверь. Зачем подставляться, когда можно встречно обеспечить геморрой, самому оставшись чистым? Полагаю, только если на то есть другие причины, как у гражданина.
Ну естественно, гаишник скажет, что показалось, что номер грязный, или показалось, что машина похожа на ту, которая в угоне или с места ДТП скрылась, поди проверь. Зачем подставляться, когда можно встречно обеспечить геморрой, самому оставшись чистым? Полагаю, только если на то есть другие причины, как у гражданина.
653: BadBlock:
Проверить про угон или скрылась с места ДТП легко - позвонив в ГИБДД, и спросив о разнарядках по городу - информацию они предоставляют...
Но если подумать - грязный номер действительно становится достаточной причиной для остановки авто, но также можно потребовать составления протокола и съемку произвести, что номера чистые - в протоколе написать, что не согласен и снова в суд... но вообщем то я с тобой согласен, что куда проще документы дать, но таки я останусь при своем мнении, что необходимо требовать с гайца объяснений его действий.
Проверить про угон или скрылась с места ДТП легко - позвонив в ГИБДД, и спросив о разнарядках по городу - информацию они предоставляют...
Но если подумать - грязный номер действительно становится достаточной причиной для остановки авто, но также можно потребовать составления протокола и съемку произвести, что номера чистые - в протоколе написать, что не согласен и снова в суд... но вообщем то я с тобой согласен, что куда проще документы дать, но таки я останусь при своем мнении, что необходимо требовать с гайца объяснений его действий.
654: Rootz:
> но вообщем то я с тобой согласен, что куда проще документы дать, но таки я останусь при своем мнении, что необходимо требовать с гайца объяснений его действий.
Ну, требуй, кто ж не даёт.
Если ты действительно хочешь, чтобы закон соблюдался, это очень просто:
1. Не нарушай закон сам.
2. Требуй соблюдения закона другими.
3. Законным путём наказывай тех, кто нарушает.
Это невидимая и неблагодарная работа, не имеющая никакого отношения к тому, что показано на видео — а там отказ, в нарушение ПДД, предъявить документы сотруднику милиции и публичный скандал с политическими выкриками.
> но вообщем то я с тобой согласен, что куда проще документы дать, но таки я останусь при своем мнении, что необходимо требовать с гайца объяснений его действий.
Ну, требуй, кто ж не даёт.
Если ты действительно хочешь, чтобы закон соблюдался, это очень просто:
1. Не нарушай закон сам.
2. Требуй соблюдения закона другими.
3. Законным путём наказывай тех, кто нарушает.
Это невидимая и неблагодарная работа, не имеющая никакого отношения к тому, что показано на видео — а там отказ, в нарушение ПДД, предъявить документы сотруднику милиции и публичный скандал с политическими выкриками.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aMHhOk4FSb4 
Бля буду, это настоящие джентльмены.
Бля буду, это настоящие джентльмены.
656: Раста:
> Бля буду, это настоящие джентльмены.
Остались ещё настоящие советские люди.
Ни одного матерного слова, а.
> Бля буду, это настоящие джентльмены.
Остались ещё настоящие советские люди.
Ни одного матерного слова, а.
чуть не умерли на ровном месте...
куда вот они вслепую ломанулись